Помогите мне! Мы с ней встречались 2 года. Все начиналось с общения, потом я ей понравился. Мы начали встречаться. через месяца 2-3 она сказала мне что любит меня. А у меня к ней была просто симпатия. все шло очень хорошо. через год я начал понимать что люблю ее. я привел ее домой. родителям она понравилась. я тоже познакомился с ее родителями. все шло хорошо. уже начали думать о свадьбе, о детях. Ее родители ездят часто на курорт отдыхать. пока они отдыхают я жил у нее. как у всех, бывали скандалы. но быстро мирились. Не общались максимум 2 дня. никогда не расставались. виделись практически каждый день. иногда я был груб с ней, порой говорил лишнее. она куда-нибудь предлагала сходить, а я все время не хотел. ну мы ходили конечно в кино, в кафе, ездили отдыхать, то в горы то на озеро. в турцию даже ездили. но последние полгода она начала меня пилить: вот ты не работаешь, ничего не хочешь. я ей говорил что все у нас будет, надо только подождать немного. перестала говорить мне нежные слова, у нее началась какая-то апатия ко всему. почти каждый день она меня пилила насчет работы, а я ей говорил ты же мне не жена еще, вот как будешь женой и разговор другой будет. она обижалась. меня трясло от этого. я говорил ей что не хочу ни на кого работать, а ей не нравилось что я то там что-нибудь заработаю, то в другом месте ни от кого не завися. у нее такая семья что она привыкла что папа несет домой деньги, работает на госслужбе, но при этом очень жадный. покупает себе машины дорогие, а ей даже штаны купить не может. у меня совершенно другая семья, никто ни на кого не работает и при этом мы живем ничем не хуже чем они, а может даже лучше. я ей говорю ты хочешь чтобы я был как твой папа? она не хочет этого. она хочет идеал: чтобы также ходил в костюме, имел свой личный кабинет, но при этом не пил не гулял и не был жадным. я не жадный, но в костюме не хожу. расстались мы 10 февраля 2011г. 9 февраля мы поругались снова вечером. я приехал домой и написал ей смс: что мне жаль тебя терять и что я люблю очень тебя. она перезвонила и сказала чтобы я успокоился а завтра нормально поговорим. на следующий день в обед она позвонила в хорошем настроении, я ей его испортил сказав зачем ты мне звонишь. потом я понял что натворил и хотел помириться. я приехал к ней вечером, взял цветы и конфеты, она ни в какую. мы уже неделю ругались каждый день на эту тему. она у меня спрашивает о моих дальнейших планах, я говорю жениться на тебе. она спрашивает где жить будем, хотя она знает мое мнение что жить мы будем только у меня с моими родителями. мой отец специально большой дом строит за городом. она всегда была согласна со мной. но тут она уже боится жить с родителями, не хочет сидеть на их шее. она говорит если я не захочу жить с твоими родителями то мы растанемся? меня трясло от этого уже я в бешенстве кричу ДА. она в истерике кричит ТОГДА НЕ ХОЧУ и уходит. на следующий день я звоню ей и говорю давай встретимся поговорим, она говорит не хочу разговаривать. я нашел ее в городе и она мне сказала что больше ничего не хочет. я сказал подумай потом скажешь. я ждал. она позвонила через 5 дней попросила встретиться и поговорить. я радостный купил цветы приехал, а она мне говорит что больше ничего не хочет и что я свободен. я умолял ее, просил дать мне шанс. НИКАК! прошел месяц, от нее ни звонков ничего. вчера я встретил случайно ее в городе. мы поговорили ни о чем, пришли к мнению что мы не созданы друг для друга. сегодня я проснулся и понял что хочу ее вернуть. я ей позвонил и сказал давай вечером погуляем. она говорит у меня другие планы. все таки договорились после обеда встретиться поговорить. но слышно было по голосу что она не хочет. Что мне делать??? вот дописываю и еду к ней! После разговора отпишусь! помогите мне!!! Пожалуйста!!! я люблю ее!
Я так и не поняла, что такого криминального и невозможного девушка от вас требовала?
Как по мне - то ее желания вполне логичны, разумны и закономерны. И наверное более перспективны, чем ваши.
1. Работа. Видимо, за 2 года вы не смогли своими заработками и подработками ее убедить, что этого хватит на жизнь. А вдруг форс-мажор? А декрет? А болезнь какая-то? И что? Жить от случая к случаю? Как по мне - лучше небольшой, но стабильный доход, с которым можно что-то спланировать, чем урывчастые поступления денег в бюджет. Вы смотрите на это со стороны холостяка, она (правильно) - со стороны супруги. Углы разные, и видимость разная.
2. Жилье. Дом. То, что у вашего папы большой дом - не значит, что ее это должно радовать. В перспективе каждая нормальная женщина хочет быть хозяйкой в своем доме. Живя у родителей мужа - ей не светит это многие годы + ваше нежелание даже рассматривать вариант отдельного проживания - я бы тоже задумалась - на фиг мне такие пироги?
3. Брак. Вот это вы, конечно, зря ляпнули
Цитата:
Сообщение от Ilyuxa
ты же мне не жена еще, вот как будешь женой и разговор другой будет
А чем будет отличаться разговор? Тем, что по закону вы сможете закрыть ей рот фразой типа - ТЫ ЗНАЛА, НА ЧТО ШЛА И Я НИКОГДА ТЕБЕ НЕ ОБЕЩАЛ НИЧЕГО, КРОМЕ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС?
Интересная у вас логика. Люди, которые до вступления в брак, не могут договорится - в браке не начинают говорить и думать по-другому.
Я бы посоветовала:
1. Не портить жизнь ни себе, ни девушке. У вас разные представления и браке и семье, разные цели, следовательно - разные дороги.Уступать вы вряд ли научитесь уже друг другу - слишком много обид между вами и непонимания.
2. Взвесив все за и против, ищите себе с спутницы жизни ту девушку, которую устроит то, что у вас есть сейчас, и через 10 и через 20 лет - т.е. сомнительные заработки, совместное проживания, ссоры, оскорбления необоснованные, невыедание вам мозгов и полное отсутствие своих амбиций. Таким человеком вам будет проще управлять.
3. Если вы действительно решите вернуть именно эту девушку - стоит заново прислушаться к ее желаниям, сформировать свои, взвесить свои возможности и попробовать договорится ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ, начиная от мелочей и заканчивая тем, кто будет выносить впоследствии мусор))) В ходе переговоров вы, скорее всего, удивитесь, как много между вами отличий и договорится будет непросто. Но если желание не потерять друг друга будет обоюдным - это убдет вполне реально. Только для этого нужно будет изменить стиль жизни.
Вот если коротко то все)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Поговорили мы с ней по телефону. встретиться не захотела. не хочет ни в какую. говорит все прошло у нее ничего не хочет больше. шансов говорит никаких нет. Говорит что она такой человек, у нее заклинило и все, не подходим мы друг другу.
Килиманджара,
Вы все тут такие простые... А если он реально её любит... что ж я бы посоветовал побыстрее найти работу и вернуться)) если вы готовы на такие жертвы то вы её вернёте... и стоит хоть как то убедить её в том что вам нужно поговорить... попытка не пытка
(с) 17 лет
__________________ Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...
А какие должны быть? Сложные?)))))рассмешил!
Ты попробуй своими мозгами дойти до простых прописных истин - тогда поговорим, что в этой жизни просто, а что сложно.
Цитата:
Сообщение от Odino4ka
если вы готовы на такие жертвы то вы её вернёте...
Если ЛЮБАЯ ЖЕРТВА на фиг нада девушке, если сам автор ей триста раз не нужен - то ничем ты ее не вернешь уже.
Забыли - девушка у нас тоже человек. И ее просто все могло достать уже до ручки.
И проблема тут не только в работе или ее отсуствии, между прочим.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Ilyuxa, если девушка не видит с тобой перспектив - это ее право. Чувства тоже могли пройти. Особенно, учитывая, что у вас, действительно, разные представления о будущем.
Лично мне никак не симпатична всегда была идея жить с родителями мужа, какими бы хорошими людьми они ни были и каким бы огромным ни был их дом. Равно как не улыбалась никогда идея жить с мужем с моими родителями. У меня четкое понятие: жить в СВОЕЙ квартире (доме), там, где я сама хозяйка. Поскольку у меня была своя квартира к моменту выхода замуж, то и живем мы уже десятый год в этой квартире, с мужем и ребенком. И я свою однушку, хоть и крупногабаритную улучшенной планировки, никогда бы не променяла ни на какой особняк родителей мужа, если бы он даже и был у них. А не было бы своей квартиры, значит, жили бы в съемном жилье либо влезли бы в ипотеку. Для меня это - категорическое и главное условие, оно было всегда. Хорошо, что и муж всегда мыслил так же.
Что касается заработков. Да, многим женщинам проще и спокойнее, когда в работе есть стабильность. Пусть и скромный доход, но - стабильный и регулярный. Я хорошо знаю, что такое собственный бизнес вот уже в течение шести лет. И меня, с моей тягой к стабильности, очень напрягают моментами эти вот американские горки: сегодня густо, завтра - пусто. И такое бывает. Особенно сейчас, в кризис, иногда-таки задумываюсь о том, что спокойнее было бы иметь стабильную зарплату и мне, и мужу. Чтобы голова не болела о выплате аренды, зарплаты работникам и расчетах с поставщиками)))) Это очень непросто - жить на нерегулярные заработки или доходы, особенно, когда молодая семья и планируется рождение детей.
А ты не услышал девушку. Не захотел обсудить и прийти к ОБЩЕМУ решению. Ты навязал девушке свой сценарий, поэтому она и ушла.
Поддержу Оксану. Думаю, что слишком уж вы разные для совместной жизни и создания семьи, да к тому же - не умеете договариваться.
Говорит что она такой человек, у нее заклинило и все, не подходим мы друг другу.
Наверное вы слишком поздно опомнились. Так часто бывает, что решиться разорвать отношения с человеком, с которым планировал прожить жизнь трудно, но вот если уже решился, то как ножом отрезает и все, никакого возврата нет.
Здесь еще одна надежда может быть на то, что девушка через какое-то время остынет, ссоры немножко забудутся и она заскучает по тому что было хорошего у вас. Но это такая очень слабенькая надежда. Если очень любите и хотите вернуть, то попробуйте не давить на нее сейчас, не требуйте вернуться сию секунду, а звоните периодически, узнать как у нее дела и напомнить, что скучаете и любите, посылайте цветы с приятными записками, напишите письмо в котором опишите ваши мечты о будущем с ней, может у нее что-то откликнется и появится еще один шанс.
Но до того, как что-то делать, сядьте и еще раз хорошенько подумайте, может это действительно не то, что вам нужно. Может вы на самом деле слишком разные, чтобы разделить одну жизнь. Ведь все ваши разногласия никуда не денутся и нужно будет искать компромис. А готовы ли вы к компромису? Потому как игнорировать желания и видение будущей жизни девушки не вариант, как показала практика. И если вы реально не готовы перестраивать свои планы и привычки так, чтобы ситуация устраивала вас обоих, но не стоит даже начинать что-то делать для ее возвращения. Даже если она вернется, но увидит что ничего не поменялось на самом деле, вас ждет скорое расставание. В общем подумайте и решите что вам самому нужно в жизни и чем вы готовы поступиться для достижения желаемого.