Полазила по форуму, подходящей темы вроде бы не нашла...
Последнее время (месяца 2) стала за собой наблюдать, что очень часто могу расплакаться по любому поводу. И не только в дни ПМС. Мелкая ссора с парнем, отсутствие общения с подругами, неправильно сказанная фраза мамы или не стой интонацией...Буквально на все слезу пробивает. Что не в порядке или что проверять?
Miss Retro, так, нужно не всю кучу сдавать, а приходишь и конкретно врачу говоришь
- у меня тётенька эмоциональный фон поменялся, на фоне ярко выраженной и обильной плаксливости. Думаю это гормоны и хочу провериться
Там тётя врач, обязательно что-нибудь посоветует.
У меня плаксивость такая наблюдалась, когда была беременна. Могла зареветь от того, что нитку на ковре не впылесосила
Miss Retro, нет, это к гинекологу надо, чтоб она направление дала ( у нас так в больнице)
ПОменяться может фон из-за миллиона причин, но грамотно, это сможет обьяснить я думаю даночка, со своим багажом знаний из медицины
Этому виной могут быть:
1) беременность
2) противозачаточные
3) Стресс
4) Сбой цикла
5) Приём каких-то препаратов
6) Расшатанная психика, или нервное напряжение
Dfkz, из вышеперечисленного списка у меня может быть разве что от расшатанной психики...Но до определенного момента я считала себя достаточно уравновешенным человеком и плакать могла когда уж было оооочень прям невмоготу носить все в себе...А тут...
Ну или да, такой авитаминоз этой весной у меня случился