Доброго времени суток. У меня сложилась одна очень трудная жизненная ситуация. Дело в том, что два года назад я познакомился с одной девушкой по имени М... Она мне тогда очень понравилась и я можно сказать влюбился в нее. МЫ встречались около месяца. После она бросила меня и ушла к другому. В течении двух лет я помнил о ней и о ее поступке. ; месяца назад у меня появилась новая девушка по имени Ю. я понял, что люблю ее безумно. всё бы хорошо, но произошла одна очень плохая ситуация. встречаясь с девушкой ,я позвонил девушке М.. и попросил о встрече. я встретился с ней, погулял и понял, что остались к ней чувства. после я еще раз с ней встретился. позже на следующий день от нее приходит смс и моя девушка читает эту смс. она спросила, что это такое. я пытался соврать ей. но она все сразу поняла от кого смс. сказала ,что я ее предал ,послала на*уй...и сказала, что не сможет простить это мне никогда. сказала, что знать меня теперь не хочет. а я только сейчас понял, насколько сильны мои чувства к этой девушке Ю. но я поздно это понял. она мне сказала, что больше не сможет верить и доверять мне.
что мне делать? как поступить? как вернуть девушку Ю?
Добавлено через 23 минуты
я знаю. это трудно и можно сказать почти невозможно. но хотелось бы услышать ваши советы.
Последний раз редактировалось AndreyBalkonsky; 13.03.2011 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
Во первых сам виноват.Чем ты вообще думал когда звонил девушке М?
Как ты написал
Цитата:
у меня появилась новая девушка по имени Ю. я понял, что люблю ее безумно
Так вот бы и любил.
Так нет полез в болото второй раз.Что же тогда это за любовь такая безумная к девушке Ю?
Моя твоя не понимать.
Сколько тебе вообще лет?
Может атм нет вообще никакой любви?
В чем я почти уверен.
Может тебе просто лучше не морочить голову девушке Ю?
И ждать девушку Н?
Есть же очень хорошая поговорка"за двумя зайцами погонишься,ни одного не словишь"
И в дальнейшем просто будь осмотрительный,и думай прежде чем что-то делаешь.
Всем нам свойственно ошибаться.
Хотя 18 лет.
Я вот например вспоминаю себя,так мне казалось что я люблю каждую девушку неймоврно,с которой у меня завязывались отношения.
Разберись в себе окончательно,реши точно.
Самый хороший способ решить,так это так.
Представь себе,что у ее сбивает машина,она остается инвалидом,не может ходить,ее прекрасное личеко в шрамах и ты ничего с этим не сможешь поделать.Тебе теперь всю оставшуюся жизнь нужно за ней ухаживать.И ты ни куда не можешь деться.
она тебе и после этого будет нужна?
Только подойди к этому с 70% серьезностью.
Если да,нет большого сомнения.
Тогда дерзай.
Смотри щас она злится,лучше с ней не пытаться заговорить.
Завали ее смс с извинениями,мейлами с извинениями,открытки с извинениями в двери,с красивыми стихами,но ни слова о любви.Завали в прямом смысле.Вывернись по полной.Так дня 3-4.Если результата не будет пропади,ничего не пиши,ни на что не отвечай,исчезни дня на 2.А потом специально дня через 2,найди ее с цветами,вылови всеми силами.Скажи что любишь,закричи в конце концов чтоб все слышали о твоей любви к ней,не захочет брать цветы,обними ее сильно сильно,говори о свое любви,говори нежные слова,шепчи какая она хорошая.Пытайся целовать в щечку,ушко .... И держи до того момента пока она не растает.
Удачи.
Если не сможешь так,то забей это не любовь,и не морочь ни себе голову ни ей.
AndreyBalkonsky, можешь пробывать вернуть, но если не убедишь, всё равно доверять не будет....факт. Девушки помнят, даже если не показывают такую обиду. Нормальная у неё реакция, вполне соразмерная с твоей глупостью. Всем понятно, что если она тебя простит и перешагнёт через себя, ты снова через какое-то время повторишь свой поступок, т.к. не было за это тебе ничего.
Разберись в себе, а потом в любовь играй.
Не любовь это, а чувство собственничества у тебя.
На будущее тебе урок. Не обманывай девушек, не заводи отношения сразу с двумя.
Не думаю, что нужно эту Ю возвращать. По всему судя, в скором времени появится еще какая-нибудь А-Б-В-Г-Д-Е-Й-ка...
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 13.03.2011 в 21:22.