Здравствуйте мои интернет-товарищи, я Егор мне 17 лет...я хочу поделиться с вами одной гадкой...мерзкой историей...заинтересовал...начнём...
Месяца 4 назад я встретил одну девчонку... в принципе симпатичную, очень скромную милую и обаятельную... я ни хотел ни с кем иметь отношений...но то ли алкоголь в моей крови...то ли друзья... то ли бурное детство сыграло свою и я предложил ей встречаться...
Что могу сказать...это был рай...через 4 дня я познакомился с её родителями...даже выпил с её отцом у нас уже была в запасе 1 мелкая ссора по мелочи...
И вот где начинается АД...через 13 дней она присылает мне такую фразу "Давай останемся друзьями",.. я был в шоке...первая мысль самоубийство... но я сам по себе сильный человек (так как на 100% уверен что ВСЕ врут), вторая мысль почему? как? за что? за чем всё было?...даа в ту ночь я нажрался водки...домой меня принесли...потом наругали родители...но это всё были мелочи...и в ту ночь бес меня попутал я начал в смсках писать ей всякую хрень...кто она, чем живёт, чем дышит, и какой маркой туалетной бумаги подтираеться, что у неё никогда не будет нормального парня и т.д(ах да забыл сказать большая инициатива была с её стороны...и она мне чуть было не клялась что любит...я знал знаю буду знать что все врут!!! Абсолютно...и вот 1 раз я поверил человеку...оказалось зря!), после этого мы пару раз списывались вконтакте...но ещё 1 факт...через день она нашла себе другого моего бывшего друга..."бывшего не из-за этой ситуации"...хотя на него я зла не держу...но вот в чём всё гавно: я люблю её, очень сильно, так как сам по себе однолюб... но когда я начинаю ей писать она отвечает мне дерзкими ответами...а её эти сообщения "люблю своего Игорька" просто выводят из себя я беру гитару и наигрываю грустные песни...
Так живём так и богатеем...спасибо кто выслушал...кто не равнодушен прошу как нибудь помочь хотя сам знаю что всё бестолку...
Odino4ka, и тебе не хворать!
История действительно гадкая и мерзкая. Потому что ты в ней выглядишь очень некрасиво.
Советы (хотя тоже знаю, что бестолку ):
- не хватайся при любой маленькой житейской сложности за бутылку;
- не унижай девушек, если получаешь отказ. Потому что любовь включает в себя уважение;
- перестань подражать Хаузу. Девушка не врала, а заблуждалась (что свойственно подросткам), принимая влюбленность, симпатию за любовь.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
1) Да ну я то не пью но тогда было настолько мерзко на душе, что делать больше нечего....
2)Хм...уважение? А она уважала меня когда писала "Давай останемся друзьями"?, а она уважала когда писала мне сообщения аля "Пошел ...."после того как она мне рассказывала что очень любит?
3)Значит я дурак что люблю 1 раз в жизни?? Или дурак что поверил человеку?)
__________________ Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...
Odino4ka, на сколько понятно из твоего поста, что ты начал первый ее оскорблять после ее слов "Давай останемся друзьями". В самих этих словах нет ничего не уважительного.И вообще, первый - не первый, но ты мужчина и оскорблять девушку тебе не позволительно.
нужно было не писать в смс гадости, а встретится и разобраться в чем причина резкого ухода.
Odino4ka, слушай, ну если в твоей жизни "дерьмом всё намазано", то чего на людей-то серчать! Ты читал, что пишешь? Первое впечатление о тебе, Егорушка
1) Не уважаешь ни себя, ни окружающих! (у всех у нас есть эмоции, если не умеешь с ними совладать, то расти)
2) НАплевательски относишься к родителям и старшим!
3) Грубиян
4) Эгоцентричный самолюб ещё добавить?
Да с таким как ты, ни одна нормальная девушка общаться не будет, с тобой, как между "канализацией и раем" выходит-то
Цитата:
Сообщение от Odino4ka
и в ту ночь бес меня попутал я начал в смсках писать ей всякую хрень...кто она, чем живёт, чем дышит, и какой маркой туалетной бумаги подтираеться, что у неё никогда не будет нормального парня и т.д
Нет...ну почему же.. в первые дни у нас всё было замечательно.. очень красиво... я дарил ей цветы, шеколадки и т.д. Но после фразы "Давай останемся друзьями" у меня была такая каша в голове что...кстате родители меня простили))) Да и я очень самокритичный... не когда не любил самолюбов... но эта фраза ударила по мне как гром в солнечный день... а что бы ты(вы) сделал(а) в данной ситуации... плюнул(а) бы на всё??
__________________ Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...
Odino4ka, сказала бы спасибо, за то время, которым меня одарили и ушла.
Dfkz, Значит вы некогда не любили)
Забыть любовь очень сложно=)
Добавлено через 1 минуту Miss Retro,
Честно говоря в первую неделю было страшное отвращение... я не хотел её не видеть не слышать...но потом гнев развеялся...а прошлого уже не вернуть..а я ведь люблю...
Последний раз редактировалось Odino4ka; 13.03.2011 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение