Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 22:08   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию подскажите что -нибудь...

вот моя история:
после 9 класса я решила поступить в колледж...и в итоге поступила....надеялась на новые знакомства , думала познакомлюсь с парнем и будет всё хорошо....так предыдущая история ничем хорошим не закончилась....но оказалось что у меня в группе одни девочки))) вначале расстроилась, но это не конец света...ведь в колледж полно парней))) а вот через месяц учёбы я увидела ЕГО...) и мне сразу снесло крышу....я думала только о нём, хотела узнать с какой он группы , какой курс , познакомится....)) и через неделю я уже знала как его зовут, и с какой он группы))) и тут я решали найти его в контакте (так как в жизни я боялась познакомится) ....всякими тайными путями расспросила у его одногрупников его ссылку, но перед тем как мне её дале мне сказали что у него есть девушка....но знакомится никто не запрещал))) через пару дней я ему написала и мы переписывались несколько часов...на вопрос есть ли у него девушка он мне не ответил и сказал как я решу будет правда....через пару дней моей боязни подойти к нему в живую, он подошёл ко мне сам) и мы начали общаться.....но тут о том что он мне нравится узнала девочка которой он тоже нравится и начала мне угрожать....это было очень глупо....но потом я поняла что мне это не надо и попробовала отвлечься и в одну из субботу мы пошли вместе на дискотеку...эта девочка от него не отлипала да и он не был против , ну и я решила что ему она нравится и оставила его в покое...потом оказалось, что они даже целовались…но потом оказалось что ей только это и надо было…но он уже сказал что у него есть девушка….через неделю мы пошли опять вместе …но я взяла с собой свою знакомую…она попросила её познакомить с ним, что я и сделала сдуру…( они пол вечера провели вместе, после чего я психонула и ушла…все начали меня искать, а я в это время села за столик и познакомилась с парнями…потом я решила подойти к ним….и когда я подошла моя подруга мне сказала, что он сказал этой девочке что он свободен и у него никого нет…я очень обиделась и убежала, он меня словил и сказал что нам нудно поговорить….мы очень мило поговорили….он был очень мил…потом мы пошли ко всем и он от меня не отходил, но потом он на что – то обиделся и опять пошёл к ней….они ушли вместе…я ушла сразу за ними и мы встретились в гардеробе…он сказал, что подождёт меня на улице…я вышла мы попрощались и я ушла, так как мне надо было идти в другую сторону…потом я узнала что они начали встречаться…встречались они месяц…и потом она его бросила…и всё это время я была влюблена в него….после их расставания прошло 4 месяца…у него никто не появился, всё это время мы общались и он прекрасно знает что как я к нему отношусь….однако он мне нет не говорит…мы много раз об этом говорили и он до сих пор не определился и я не знаю что мне делать….уже прошло 5 месяцев и я вижу его каждый день…мы можем разговаривать часами…ходили вместе на каток …и там очень мило общались…и мне казалось что у меня есть шанс….но он конкретно ничего не говорит….
НИКИ вне форума  
Старый 13.03.2011, 00:02   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

НИКИ, Если честно, то исходя из всей этой темы, даже не понятно чего ты просишь тебе посоветовать. Если уж совсем "что-нибудь", то поучись с годик с два в своём колледже, поработай на зачётку, а потом уже о любовях думай
А ещё, исходя из возраста, ты как-то мелко мыслишь насчёт парней. На мой взгляд пора уже задуматься о "практичном, надёжном, воспитанном" кавалере, а не о мальчике, который то свободен, то нет, то с одной целуется, то за другой бегает.... чё попало.
Планку надо бы тебе поднять
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (13.03.2011), Nastik404 (13.03.2011), orion (15.03.2011), shillen (15.03.2011), Svarog (13.03.2011), vusyc (13.03.2011), Чуча (15.03.2011)
Старый 13.03.2011, 00:17   #3
Частый гость

хах...) ну спасибо)) ты права...) если бы это было так легко)))
НИКИ вне форума  
Старый 13.03.2011, 02:20   #4
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Всё тут я вижу горазды с барского плеча сказать подождёт...а вот если...любишь...всем сердцем ...как дети...хм...да ну что бы я сделал? да ничего...тут даже ничего не посоветуешь...нужно либо перетерпеть...либо быть с ним друзьями...хотя какие к чёрту друзья, не могут быть парень и девушка друзьями... постарайся быть с ним побольше рядом...а вдруг?
shillen (15.03.2011)
Старый 13.03.2011, 12:05   #5
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Odino4ka Посмотреть сообщение
Всё тут я вижу горазды с барского плеча сказать подождёт
тем, на нашем форуме и ценнее советы, которые, под час оказываются к тому же и реальной помошью, сравнимой с ведром холодной воды, которую выливаем на голову автору.
Здесь люди не равнодушные, а опытные и с горячими сердцами. Если вы не в силах терпеть критику, то нужно работать над собой
Старый 13.03.2011, 12:10   #6
Частый гость

легко сказать быть друзьями...как бы сейчас именно это и происходит.....просто первоначально он говорил что во мне много +...типа я не курю, не пью и девушки не должны это делать....однако есть и минус...который , мне кажется, его и не устраивает, что я не высокого роста....ну 160
НИКИ вне форума  
Старый 13.03.2011, 12:19   #7
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от НИКИ Посмотреть сообщение
я не высокого роста....ну 160
Дорогая, это отмазки , ты же сама это понимаешь. МУжчина или парень, который любит, всегда считает свою девушку самой-самой. Не трать на него энергию.
У меня рост 175, мне это счастья не прибавило ни капельки, наоборот, работают стереотипы и у меня как у всех есть комплексы. Главное, что у человека внутри. Я думаю, он просто не хочет на твоём фоне выгляднеть невзрачно :Ac:
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
shillen (15.03.2011), НИКИ (13.03.2011)
Старый 13.03.2011, 12:28   #8
Частый гость

Я тоже уверена в том что это отмазки.Тем более , как мне говорила мои друзья он держит меня просто чтобы я была рядом.Он не хочет отношений, а я так,для запаса,просто была ещё такая ситуация:я ему как то позвонила,пару месяцев назад и спросила на прямую может ли у нас что-то получится,но он не любит об этом говорить.по крайней мере со мной.он сказал : Ну наверно.и после этого он позвонил мне вечером и сказал,что готов поговорить. мы разговаривали часа 2-3,он говорил,что он не достоин меня.что не хочет что бы я из-за него плакала и переживала.что даже если мы и будем вместе он будет со всеми девушками общаться как раньше и по мимо меня встречаться ещё с другой,мол у него так каждый раз.говорил, что не хочет меня обидеть и всякое такое.я вроде бы его убедила что у меня это серьёзно.но до сих пор он не определился.

Последний раз редактировалось НИКИ; 13.03.2011 в 23:15.
НИКИ вне форума  
Старый 13.03.2011, 12:30   #9
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
говорил,что он не достоин меня...что не хочет что бы я из-за него плакала и переживала...
Бред, он просто не хочет бросить тебя через 2 недели, что бы тебе было больно... Ведь иногда лучше не начинать что бы не заканчивать...
Старый 13.03.2011, 12:33   #10
Старожил Форума

Получено наград:

НИКИ, НЕ надо убеждать - правило раз. Не нужно давать парню возможность, посмотреть все твои загадки и тайны. У него должн созреть интерес. ТЫ ему себя на блюдечке принесла уже, и тешешь его самолюбие тем, что ты за ним, в прямом смысле "бегаешь". Люби себя
И знаешь, никто не скажет о правду о тебе так, как ты сам - это жизнь доказала, если он говорит
Цитата:
даже если мы и будем вместе он будет со всеми девушками общаться как раньше и по мимо меня встречаться ещё с другой...мол у него так каждый раз...
, значит так и будет
ТЫ этого хочешь?
Закрытая тема