до того как я стала встречаться с парнем,мне нравился другой,но я не воспринимала его всерьёз,мы просто гуляли и общались,когда я начала встречаться я продолжала переписываться с тем другим,мой парень сначала просто ревновал,потом запретил общаться и стал контролировать моё общение в интернете и смотрел в истории на какие страницы заходила,потом он случайно увидел на моей почте сообщение с какого-то сайта зашёл туда зарегестрировался и увидел что я в тайне продолжала общаться с тем пацаном,Он скакзал что не знает как теперь мне верить,прошло 2 месяца,я очень жалею что скрывала,но что мне теперь делать???Он теперь постоянно лазиет на мои страницы и контролирует моё общение со всеми,Пооветуйте что делать,я больше не могу,он каждый день закатывает истерики.
Ну то, что не верит он тебе - оно и понятно. Зря только устраивает скандалы. Потому что ты все равно его обманывала и общалась с другим. А отношения на доверии строятся.
Вот и поговори с парнем, что удаляешь себя с того форума и парня того из всех контактов. Скажи, что сожалеешь об обмане. И что хочешь быть только с нынешним МЧ. Может быть, у тебя получится быть убедительной и он поверит. И меньше сиди в инете! Больше времени тогда проводи со своим парнем.
Ну я уже 2 месяца веду себя идеально,а он каждый день мне это вспоминает
так доверие потерять быстро, а восстановливать долго. Ты же знаешь об этом.
Проблемы нужно обсуждать. Говорить, что своим суперконтролем он доведет до разрушения ваших отношений.
Иногда, нужно время, что бы прошлые ошибки забылись. Дай ему время, если реально любишь. А если просто привязанность или влюбленность, то лучше расстаться. Тк скоро тебе надоест быть идеальной и тебя потянет сново на тот сайт. Смотри сама, доверие, если один раз попалась на обмане, надо заслужить.
да в том то и дело что я очень сильно люблю,обидно что когда он делал ошибки я прощала всегда,даже тогда когда другая бы не простила,а он а он не может простить мне мою ошибку.он и расставаться не хочет и не может поверить.