до того как я стала встречаться с парнем,мне нравился другой,но я не воспринимала его всерьёз,мы просто гуляли и общались,когда я начала встречаться я продолжала переписываться с тем другим,мой парень сначала просто ревновал,потом запретил общаться и стал контролировать моё общение в интернете и смотрел в истории на какие страницы заходила,потом он случайно увидел на моей почте сообщение с какого-то сайта зашёл туда зарегестрировался и увидел что я в тайне продолжала общаться с тем пацаном,Он скакзал что не знает как теперь мне верить,прошло 2 месяца,я очень жалею что скрывала,но что мне теперь делать???Он теперь постоянно лазиет на мои страницы и контролирует моё общение со всеми,Пооветуйте что делать,я больше не могу,он каждый день закатывает истерики.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну то, что не верит он тебе - оно и понятно. Зря только устраивает скандалы. Потому что ты все равно его обманывала и общалась с другим. А отношения на доверии строятся.
Вот и поговори с парнем, что удаляешь себя с того форума и парня того из всех контактов. Скажи, что сожалеешь об обмане. И что хочешь быть только с нынешним МЧ. Может быть, у тебя получится быть убедительной и он поверит. И меньше сиди в инете! Больше времени тогда проводи со своим парнем.
Ну я уже 2 месяца веду себя идеально,а он каждый день мне это вспоминает
так доверие потерять быстро, а восстановливать долго. Ты же знаешь об этом.
Проблемы нужно обсуждать. Говорить, что своим суперконтролем он доведет до разрушения ваших отношений.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Иногда, нужно время, что бы прошлые ошибки забылись. Дай ему время, если реально любишь. А если просто привязанность или влюбленность, то лучше расстаться. Тк скоро тебе надоест быть идеальной и тебя потянет сново на тот сайт. Смотри сама, доверие, если один раз попалась на обмане, надо заслужить.
__________________ Сотри случайные черты, и ты увидишь - жизнь прекрасна.
да в том то и дело что я очень сильно люблю,обидно что когда он делал ошибки я прощала всегда,даже тогда когда другая бы не простила,а он а он не может простить мне мою ошибку.он и расставаться не хочет и не может поверить.