Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 20:44   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию пожалуйста дайте совет

В начале осени я в неё влюбился, почти на всех уроках я смотрел только на неё, она тоже смотрела. Я так сильно её любил что не знал что мне делать, весь сентябрь я сильно её любил. в конце сентября одноклассница зашла в агент и начала на до мной прикалваться, она у меня спрашивала умеешь танцевать? Я ответил что нет, она спросила а перед своей любимицей с танцуешь, я спросил перед какой, она ответила перед той которую ты любишь , я у неё спросил кого я люблю она сказала что её, я удивился и спросил как ты узнала? она ответила,просто так, потом я задумался что мне делать? Вскоре одноклассница сказала признайся ей в любви, я пытался ей признаться но мне всегда кто-то мешал. В те дни я был счасливым человеком. В ноябре я признался её в любви по телефону я ей написал: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, она ответила : Я знаю. Потом я писал ей стихи. мы начали общаться с не =й по телефону. На мой день рожденья все одноклассники застовляли её, чтобы она с танцевала со мной вальс, потом я потянул её за руку и мы начали танцевать с ней вальс я был на седьмом небе. На следущий день мне сказали что она обиделась, но то что все застовляли её танцевать со мной. В школе я подощёл к ней и начал просить у неё прошенья но она сказала: отвали. Ну я и ушёл и былбез настоения потом её лучшая подруга сказала что у неё есть парень что они любят друг друга я был в отчаенье, я пытался забыть её но никак не получалось. После нового года, я пошёл в школу я пытался на неё не смотреть но мои глаза сами смотрели на неё. Сейчас она так смотрит на меня что я кажется влюбился заново. но незнаю что мне делать. Она радостью общается с другими одноклассниками и ей очень весела и всегда смотрит на меня.ПОМОГИТЕ ДАЙТЕ МНЕ СОВЕТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, Я буду очень признателен.
Владислав Ким вне форума  
Старый 01.03.2011, 21:17   #2
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Владислав Ким, ну так скажи одноклассникам, чтобы не вмешивались. А если девушка нравится - ухаживай, дружи. Все в твоих руках))))
Красная Орхидея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.03.2011, 09:53   #3
...луч солнца золотого...

Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 6,065 раз(а) в 818 сообщениях
Отправить сообщение для Танчик с помощью ICQ
Получено наград:

Владислав Ким, а...общаться, ну там поговорить как-то с этой девушкой не пробовал??? А то получается твои действия ограничиваются только признаниями - 1 раз , взглядами ,танцами и молчанием. И фсё.
А там...Со школы проводить до дома, к примеру, что мешает?
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.03.2011, 19:54   #4
Новичок

к ней в школу приежает такси, пробовал ну как то всё безрезультатно. Она боится что все одноклассники будут про неё что нибуть говарить.
Владислав Ким вне форума  
Старый 02.03.2011, 20:09   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Я снова вечно с своим советом: учиться еще надо, а не отношения пытаться строить. Игры все это еще в данном возрасте, "играй гормон" и ничего больше! Девочка как видишь сама тебя в серьез не воспринимает и сильно зависит от мнения одноклассников. И вот хочется так срадать ходить?! Власлав, займись чем-нибудб интересным, в секцию походи какую-нибудь, так расширишь и практические умения, и навыки, и круг общения расширись. Новые люди, новые впечатления - перестанешь себе голову забивать симпатиями. А с девочкой просто общайся, как с другом, вырастет - сама проявит знаки внимания)

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
Старый 02.03.2011, 20:16   #6
Новичок

Я пытаюсь всё забыть но, она мне этого не даёт, я забываю она напоминает и так каждый раз
Владислав Ким вне форума  
Закрытая тема