Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 19:49   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Unhappy Как мне её забыть?

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума.
Меня зовут Александр, живу в Москве, мне 23 года. Я вырос в хорошей, обеспеченной семье, в моей жизни всегда было всё, что пожелаю. Казалось бы, вот оно счастье, не правда ли? Деньги, любящие родители, хорошая внешность, дорогие авто, клубы, девушки. Но всегда есть пресловутое "но"...
Моя история началась 4 года назад, когда мой друг попросил меня заехать к одной его знакомой девушке, поздравить её с днем рождения. (Он сам был занят, девушка живет в небольшом городке в 450км от Москвы, а мне было как раз по пути в тот день). Мне было почти 20, ей только исполнилось 16. Она выбежала, я протянул цветы и подарок от друга, она поблагодарила, пожала руку и убежала домой. Потом я начал ей звонить, мы стали общаться. (Из-за неё поссорился с другом). Но наше общение было исключительно дружеским, ей нравился какой-то парень из её города, а я просто слушал её. Потом с тем парнем у неё не сложилось, я был рад, если честно. Я с каждым днем влюблялся в неё, с каждой нашей встречей. Она меня восхищала. Такая неприступная и такая милая. Потом она как-то смягчилась ко мне и стала подпускать ближе. Я поцеловал её в самом дорогом ресторане её города. Она иногда даже ездила со мной в Москву. Я был счастлив. Но она никогда не говорила мне о своих чувствах ко мне. Я кричал на всю улицу, что люблю её...она в ответ только улыбалась и молчала. Потом ещё хуже, стала открыто говорить, что не любит меня, что нам нельзя быть вместе, что мы не подходим друг другу. Но я не сдавался. Дарил ей огромные букеты, приглашал на выходные в Париж (её любимый город, но она отказывалась), дарил ей украшения... Иногда казалось, что вот-вот и она будет моей, моей по-настоящему. Но нет. Я начинал злиться, ни одна девушка со мной так не обращалась. Она никогда не звонила первой, не звала в гости, не дарила подарков, даже не целовала первой. Но мне всё равно с ней было хорошо,я мечтал, что она будет моей женой, что у нас будет семья... В 2008м она заканчивала школу, это был решающий момент. Я предлагал ей поступать в Москву, в МГИМО, где учился сам. Я уже обо всем договорился там, её могли взять на платное без конкурса, но с её результатами ЕГЭ(о которых я узнал позже), она и сама бы могла поступить. Я предложил ей учиться в Москве и жить у меня. Какая девочка из провинции откажется? Только она.=( Сказала, что не любит Москву, не любит меня и не готова жить с мужчиной гражданским (или любым другим) браком. Вот так мои мечты разрушились. Я разозлился, решил, что она себе набивает цену, поставил её перед выбором: или она переезжает в Москву или мы расстаемся. Она выбрала второе. Мы кричали друг на друга, злились... Я звонил, извинялся,потом она уже не брала трубку... Потом она с мамой уехала отдыхать в Европу, я - за ней, но и там она не отвечала( Моя жизнь разбилась, я хотел быть только с ней, с моей малышкой, с моей девочкой. А она твердила, что не хочет замуж по расчету, что не любит меня и это не изменить. Даже просила прощения, но насильно мил не будешь. Просто уже много времени...а я всё не могу забыть её. У неё сейчас другой, она давно уже встречается с каким-то парнем, везде на фото с ним. Красивая. А у него ведь даже нет своей квартиры, машины... Я мог бы дать ей всё, о чем она только подумает, а она выбрала не меня. Как? Почему? Я до сих пор не могу этого понять. И до сих пор не могу найти ей замену. Я люблю её...

Спасибо, что всё это осилили прочитать. Как вы думаете, у меня есть хоть маленький шанс? А если нет, то как забыть её? Как перестать думать?

P.S Эта девушка тоже зарегистрирована на этом форуме
AlexVorontcov вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
spol29 (14.03.2011), Катирушка (01.03.2011)
Старый 26.02.2011, 19:55   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

AlexVorontcov, ты действительно думаешь, что для отношений важно, кто и сколько имеет материальных ценностей?
Отпусти девушку! Она тебе сказала, что не полюбила тебя.
И совет на будущее: от души и сердца нужно идти, а не от возможностей поразить размером кошелька.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (27.02.2011), Roxy (09.03.2011), spol29 (14.03.2011), Красная Орхидея (26.02.2011), Летящий Снег (27.02.2011), Пятый элемент (07.03.2011), фэнтази (27.02.2011)
Старый 26.02.2011, 20:18   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Игрушка! Хорошая такая... ты привык, что у тебя все есть! Все всегда есть! А тут нет... не твое... и как обидно то стало! Я не могу отрицать твоих чувств к ней, но думаю, что то, что ты делал - это было целью. Так хотел ТЫ, но не она! А ты хоть раз интересовался тем, что интересно именно ей, что она хочет делать после школы?! Ты медленно подталкивал ее к золотой клетке, делая так, как ты считал, что будет лучше... только на деле - она личность, со своими интересами и желаниями, и у нее были свои планы, о которых ты, наверное, не особо то и интересовался. СВое отношение нужно было показывать не размером своего кошелька, а трепетным отношением к девушке.
Что делать? Выводы делать! Причем срочно, и вбить себе в голову, что все купить нельзя.
Попробуй поговорить с ней, скажи, что был не прав... не дави! и перестань показывать свою ценность своими делами... просто отступи, но будь рядом, стань другом! И может быть девушка поймет, что ты просто хороший человек, и у вас смогут завязаться другие отношения, серьезные и крепкие, а не построенные на деньгах.

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (26.02.2011), Nevergirl (27.02.2011), spol29 (14.03.2011), Пятый элемент (07.03.2011)
Старый 26.02.2011, 20:38   #4
Признанный

Поблагодарили 346 раз(а) в 94 сообщениях
Отправить сообщение для Yupi с помощью ICQ

AlexVorontcov, я восхищаюсь твоей девушкой - значит еще остались люди, для которых в жизни не все измеряется деньгами! А для тебя надежды нет, оставь ее в покое.

Yupi вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Катирушка (01.03.2011)
Старый 26.02.2011, 20:39   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Скрытый текст:
И зачем таким занимаются, а?

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
Старый 26.02.2011, 20:42   #6
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Atlanta Посмотреть сообщение
И зачем таким занимаются, а?
Имхо, это отсюда клиент:
От чего зависит ваша самооценка?
=)
Vince вне форума  
Atlanta (26.02.2011)
Старый 26.02.2011, 22:41   #7
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 3,227 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для MarKiZa=)) с помощью ICQ
Получено наград:

Скрытый текст:
[b]Vince[/b], всё верно. Саша - мой друг, приехал с родителями к нам в гости, посоветовала зарегиться ему на этом форуме, так как мои советы не помогают, может хоть умных людей здесь послушает, да ещё и девушка эта форум наш посещала. Откладывать не стали, сразу и зарегистрировались.

Поэтому прошу удалить оффтоп
MarKiZa=)) вне форума  
Лиэра (27.02.2011)
Старый 27.02.2011, 09:46   #8
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Ага, и почты своей нету. Пичалька.
Vince вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (27.02.2011), Sherry20 (27.02.2011), Маринеска (27.02.2011)
Старый 27.02.2011, 09:54   #9
Всё будет верно.

Записей в дневнике: 21
Поблагодарили 3,322 раз(а) в 654 сообщениях
Отправить сообщение для Яна-chan с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AlexVorontcov Посмотреть сообщение
Я предложил ей учиться в Москве и жить у меня. Какая девочка из провинции откажется? Только она.=( Сказала, что не любит Москву, не любит меня и не готова жить с мужчиной гражданским (или любым другим) браком.
Недоумение я тут вообще не понимаю. Какая? Да любая! Почему все должны любить/стремиться в Москву? Чем так сахарен этот город, что все девушки из "остальной" России должны тут же кидаться с радостными воплями на парня, желающего "спасти" свою "любимую", увезя её из "деревни"? Я в шоке от такого, неужели так думают парни?
Нет у девушки к тебе чувств, и она довольна умна. Молодец.

И ещё,AlexVorontcov, с таким искажённым видением реальности (машины-квартиры-клубы-всё что захочу) не то что с этой девушкой,а в принципе никакие нормальные, серьёзные жизнеспособные(!!!) отношения не предвидятся.

Еду домой....

Последний раз редактировалось Яна-chan; 27.02.2011 в 09:57.
Яна-chan вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Escada Paradise (07.03.2011), Laurel (27.02.2011), minimama (27.02.2011), Катирушка (01.03.2011), Летящий Снег (27.02.2011), Пятый элемент (07.03.2011)
Старый 27.02.2011, 12:23   #10
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AlexVorontcov Посмотреть сообщение
Она выбрала второе. Мы кричали друг на друга, злились... Я звонил, извинялся,потом она уже не брала трубку... Потом она с мамой уехала отдыхать в Европу, я - за ней, но и там она не отвечала( Моя жизнь разбилась, я хотел быть только с ней, с моей малышкой, с моей девочкой.
ужас какой, еще один собственник из разряда- "как мне вернуть Катю" :777:
Вот не нравица мне, когда начинают писать-"я на нее орал" и "какая девушка откажется от такого супер пупер парня с баблом, как у меня"
Может ей свободы захотелось, а тут какая свобода..только "мое"
Закрытая тема