ситуация такая...сейчас встречаюсь с молодым человеком (3 месяца встречаемся) и назвать его своим парнем язык не поворачивается, хоть и считаемся парой...не могу понять что он ко мне чувствует и чувствует ли вообще... по асе списываемся каждый вечер, но чтоб звонить..может днями не звонить(( постоянно на вопрос "что делаешь?" ответ один: "играю". Нет чтоб встретиться позвать, погулять например, он предпочтет сидеть дома и играть, а потом отмазка типо "ох и холодно было на днях, не погулять даже"..как его понять? и тем же временем ждет от меня каких- то действий чтоб отношения развивались
уже думаю может разонравилась, может не нравлюсь уже, что так всё идет..поговорить даже не о чем кроме как банального "как дела, чем занимался"...человек он очень самоуверенный как мне кажется и ждет от меня, девушки!, каких-то продвижений в отношениях..обними его, поцелуй...я думаю парень должен инициативу проявлять
говорит девушки не было до меня, но тем не менее полностью верить в эту фразу не могу, т.к. приобнять любую красавицу и улыбнуться ей - любимое дело его, опять же вроде серьезно ко мне относится, о будущем со мной рассуждает..помогите его понять
А как вы познакомились?
Может быть парень просто "подсел" на какую-либо игру, поэтому и отговорки всякие придумывает? Порой завязать с игрой очень даже не просто для них бывает)
Поэтому на любые ваши ожидания он отвечает: "А почему бы тебе этого не сделать?"
Сколько лет вам и молодому человеку? И как вы в нему относитесь? По описанному выше можно сказать, что это исключительно симпатия.
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
Milany, У тебя еще вопросы? Мальчик инфантилен, зависим от игр. Оставь, пусть взрослеет.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Milany, странно - как можно называться парой, общаясь исключительно по асе, не встречаясь практически и никуда не выходя??!
Создалось впечатление, что мальчику вы не нужны, и даже не только вы, но вообще какие-либо серьезные отношеня с девушками. Потому как были бы чувства, он бы какие-нибудь действия да совершал, учитывая что
Цитата:
человек он очень самоуверенный как мне кажется
.
По-моему, мал он еще для серьезных отношений.
Если парню нравится девушка, то он сам в первую очередь проявляет инициативу. Он даже не пытается строить отношения. А в пустые слова, мол о "будущем", так это каждый может разговоры разговаривать. Его отношение к тебе свидетельствует совершенно о противоположном.
Так что если у тебя к нему не сильные чувства, то лучше прекратить эти недоотношения.
А что значит "считаемся парой?"
Либо пара, либо нет... третьего не дано.
По-моему вы себе придумали то, чего нет. И видите то, что сами хотите видеть.
Найдите себе настоящего парня.
Парни разные бывают, в нашем "современном" обществе и такие экземпляры не редкость. Из любой ситуации есть выход с наименьшими потерями, а то и с положительным эффектом.
Может пора взять инициативу в свои руки?у парня то девушки как вы говорите не было...
а зачем? Стать мамочкой для инфантильного мальчика?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.