Девушки, если к вам подошёл парень и сказал: "Давайте познакомимся?", каковы ваши действия? И вообще, какая у вас на это будет реакция? Ведь такое бывает не часто в наше время...)))
Ну я то отвечу "Извини но у меня есть парень" потомучто так и есть. А если бы была свободна-ну так это смотря какой парень подошёл,насколько симпатичный.
Мифка, такая тактика в лоб понравится не всякой девушке. Видно сразу, что парень без фантазии )))
Презентуй себя так, чтобы с тобой хотели познакомиться.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 20.02.2011 в 15:07.
Когда на улице парень так подкатывает всегда всем своим видом и словами показываю, что занята, спешу, в знакомстве не заинтересована.
Знакомилась только в тех случаях, когда это происходило в нужной обстановке: вечеринка, дискотека, кафе, в стенах университета. Общность кампании или хоть чего-то сближает и человека не моментально хочется оттолкнуть.
Мифка, на самом деле, тактика лоб лоб, как сказала уже минимама, не очень выигрышная. На своем опыте скажу, что когда ко мне подходили парни с таким же вопросом, то обычно я их посылала далеко и подальше )). И не потому что у меня был парень, просто это смотрится грубо. Особенно на улице, в кафе.
Способ знакомства зависит от места. Например, попав первый раз в новый класс (ну, к примеру, первое занятие в институте, на курсах вождения, или в других групповых занятиях), вполне уместно подойти и познакомиться лоб в лоб, но при этом добавить фразу "я здесь в первые, никого не знаю, плохо ориентируюсь, поможешь мне?". В такой ситуации это способ уместен.
И не потому что у меня был парень, просто это смотрится грубо. Особенно на улице, в кафе.
ну а некоторые знакомятся в транспорте и что они какие-то ненормальные теперь? Да всякое знакомства нормальное, если ненавязчиво..в любом случае, если девушка прям сильно понравилась, почему бы не подойти?
зы девушкам не угодишь
ббг, а потом появляюца вопросы-почему он не подходит первым?
Последний раз редактировалось doxolce; 20.02.2011 в 17:25.
Нет, я не требую от парней при знакомстве какой-то изворотливости.
Подошел - познакомился - пригласил прогуляться.
Но на такой расклад я согласилась лишь однажды и лишь из-за того, что то был француз, а я французский начинала изучать))))
Я вообще люблю простоту. Не всегда парень, что подходит на улице - наглый.
Просто человек с улицы - сильно настораживает. А вот в знакомом месте - уже получше будет.
А я так наоборот считаю, что подойти и сказать: "Можно с Вами познакомиться?", сейчас довольно редкое явление. Поэтому раздражаться особо не буду) Тут уж по ситуации, если понравился, то можно и познакомиться, если нет, то отвязаться как-нибудь. Не знаю, сейчас все как-то через Интернет больше, поэтому меня несколько удивит, если подойдет парень на улице и предложит познакомиться)
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Я считаю, что подобные знакомства в наше время - это небезопасно, столько развелось мошенников, воров, маньяков и прочей нечисти... Поэтому я бы предпочла не рисковать и поскорее скрыться)
__________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение