Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 04:38   #1
Завсегдатай

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Любовь ли это?

Моя проблема состоит в том, что я влюбилась в проепода, ему 23 года, а мне 18, но это не имеет большого значения, я так думаю, Еще в первый день когда он зашел в аудиторию мне стало как то не по себе, хотя я даже на него не смотрела, просто что-то в сердце произошло, большого внимания на это я не обратила,Как бы не так, когда он вел у нас пару, и начал считать список тех кто присутствует на паре, мою фамилию он пропустил, я конечно сказала мол (извените Вы меня забыли назвать) вследствии чего он улыбнулся и стал извеняться,, вроде бы ничего в этом такого нет, но меня на парах он не спрашивал, да и мне как то не хотелось ему отвечать, боялась.,на парах у него я садилась на предпоследние парты, опускала голову вниз, пыталась не обращать на него никакого внимания, но было одно но,. на следующих парах он стал на меня смотреть, причем в глаза, в течении нескольких минут, и так на протяжении всех парах, когда называл мою фамилию не подымал глаза, если встречал меня у аудитории или у расписания, опускал голову, я вроде бы и не обращала на него большого внимания, и не старалась ему понравится, у меня и в мыслях такого не было, но как так произошло, что я влюбилась, но ему не показывала это, а он всегда ищет со мной встречи, к примеру, после каникул, первый день учёбы, у меня была пара практической грамматике по китайскому,и преподы у нас меняются, то один то другой, не важно это в общем, и вот я нахожусь уже в аудитории, когда оборачуюсь к двери и вижу что он входит в внутрь и смотрит на меня секунд 10, разворачивается и уходит, может это и банально но мне показалась , что за месяц моего отсутствия в универе он соскучился, и был рад меня видеть, а поняла что хочу его видеть, слышать, разговаривать, еще одна странность, была такая. что у нашей группы был куратор где-то около месяца но потом что-то случилось, и этот препод в которого я влюбилась , стал нашем новым куратором, для меня это был шок, однажды я выходила из аудитории и как раз в этот момент он тоже, чуть ли не сталкнулись, я остановилась и стала, чтобы пропустить его, но сам остановился датронулся до моего плеча и сказал проходи пожалуйста. ,, глупо конечно но мне было очень приятно, Я правда не знаю, влюблен ли он в меня и я в него,???но когда мне грустно я думаю о нем))
veralittle.16 вне форума  
Старый 02.02.2011, 12:04   #2
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

ЛюбОви тут пока нет. Для любви нужно время, место и двое человеков со взаимными чувствами.
Что можно сказать?
Ну возможно симпатия и есть. Но может ты преувеличиваешь, поскольку он тебе нравиться и его поступки ты обьясняешь себе со стороны влюбленности.
Второе - это опасно начинать отношения преподу и студентке. Ну как-то не совсем охота ставить под удар репутацию, ведь будут судачить люди.
Третье - в принципе общаться вам никто не запрещал. Возможно, найдите его в социальных сетях, попросите помощи по какому-то предмету.
Вешаться на шею и даже знаки внимания повышенные я бы не советовала предпринимать, все-таки в данном случае он теряет больше в случае разглашения отношения, если таковы будут и следовательно ему в большей степени нужно взвесить - да или нет. Поэтому, посмотрите, какие знаки внимания он будет проявлять к вам и будет ли вообще. А потом уже решайте, стоит или нет начинать отношения.
И не накручивайте себя по поводу любви. О ней говорить в данном случае слишком рано.
Старый 02.02.2011, 13:21   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

А мне вот кажется-Фитиль любви зажёгся!
И возраст у обоих хороший!(подходящий)
veralittle.16 (02.02.2011)
Старый 02.02.2011, 13:35   #4
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
ЛюбОви тут пока нет. Для любви нужно время, место и двое человеков со взаимными чувствами.
Что можно сказать?
Ну возможно симпатия и есть. Но может ты преувеличиваешь, поскольку он тебе нравиться и его поступки ты обьясняешь себе со стороны влюбленности.
Второе - это опасно начинать отношения преподу и студентке. Ну как-то не совсем охота ставить под удар репутацию, ведь будут судачить люди.
Третье - в принципе общаться вам никто не запрещал. Возможно, найдите его в социальных сетях, попросите помощи по какому-то предмету.
Вешаться на шею и даже знаки внимания повышенные я бы не советовала предпринимать, все-таки в данном случае он теряет больше в случае разглашения отношения, если таковы будут и следовательно ему в большей степени нужно взвесить - да или нет. Поэтому, посмотрите, какие знаки внимания он будет проявлять к вам и будет ли вообще. А потом уже решайте, стоит или нет начинать отношения.
И не накручивайте себя по поводу любви. О ней говорить в данном случае слишком рано.
я и сама не хочу вешаться ему на шею, у меня и мыслях этого не было) я иной раз сама пытаючь не попадаться ему на глаза, и не смотреть в глаза, но не всегда это выходит,,) спасибо за совет))
veralittle.16 вне форума  
Старый 02.02.2011, 13:43   #5
...коктейль эмоций...

Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вадила74 Посмотреть сообщение
И возраст у обоих хороший!(подходящий)
Возраст - да, но обстоятельно весьма щепетильны. И им еще учиться и работать в этих обстоятельствах, так что нужно быть поосторожней.
Кабы кто дал гарантию, что все закончиться хеппи-эндом - можно было бы не морочить голову и смело что-то предпринимать.
А если не закончиться? А если начнется вроде нормально, а потом пойдет наперекосяк и окажутся люди не с одной лодки? Как потом учиться? Работать? В глаза смотреть? Дистанцию держать?
Так что тут нужно деликатно и разумно, а не сломя голову.
Вполне может быть положительный результат. Главное не перестараться.
Старый 02.02.2011, 13:45   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Возраст - да, но обстоятельно весьма щепетильны. И им еще учиться и работать в этих обстоятельствах, так что нужно быть поосторожней.
Кабы кто дал гарантию, что все закончиться хеппи-эндом - можно было бы не морочить голову и смело что-то предпринимать.
А если не закончиться? А если начнется вроде нормально, а потом пойдет наперекосяк и окажутся люди не с одной лодки? Как потом учиться? Работать? В глаза смотреть? Дистанцию держать?
Так что тут нужно деликатно и разумно, а не сломя голову.
Вполне может быть положительный результат. Главное не перестараться.
А если это любовь на всю жизнь?
И вот она-берите её обеими руками!?
Можно и скрывать от других эти чувства...
Старый 02.02.2011, 13:45   #7
Все проходит....

Поблагодарили 1,477 раз(а) в 229 сообщениях
Отправить сообщение для Пятый элемент с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
найдите его в социальных сетях, попросите помощи по какому-то предмету.
Это очень дельный совет. Мы по разному ведем себя, в зависимости от места нахождения. Почему бы Вам не пообщаться вне стен универа.? Ни ему ни Вам не надо придумывать, что-то и усложнять. Можно будет быть такими какие есть. И не скрывать свойх истинных эмоций.
А с Вашей стороны это просто влюбленность))))) Многие через это проходили)))))))))))))))0
Старый 02.02.2011, 13:50   #8
Завсегдатай

может это и влюбленность, но она длится уже пол года, может все это смешно, но мне правда не хватает этого человека, когда я его просто вижу пусть даже в далеки, я сразу улыбаюсь, и весь день у меня прекрасное настроение)
veralittle.16 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (02.02.2011)
Старый 02.02.2011, 13:51   #9
...коктейль эмоций...

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вадила74 Посмотреть сообщение
А если это любовь на всю жизнь?
И вот она-берите её обеими руками!?
То можна голыми руками и обжечься, если что.
И если это любовь на всю жизнь - то начинать они будут стремительно или плавно - на результат не повлияет. А вот на процесс - да. Посему, я ЗА адекватную оценку ситуации и разумность шагов))))))))))
Старый 02.02.2011, 13:56   #10
Все проходит....

Поблагодарили 1,477 раз(а) в 229 сообщениях
Отправить сообщение для Пятый элемент с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
я ЗА адекватную оценку ситуации и разумность шагов))))))))))
Вы поймите, просто, что не все отношения между студентами и преподавателями, хорошо заканчиваются.
Ведь можно ошибиться и на его счет. Не все мужчины порядочные, а у Вас травма на всю жизнь останется. Поэтому человека лучше сперва узнать. А Вашем случае идеальныйвариант через соц. сети))))))
Закрытая тема