Здраствуйте!Очень прошу помочь советом.Заранее прошу прощения за ошибки..Мне 22года,5лет назад познакомилась с мужчиной,сейчай ему почти 33года,он бил женат,его ребенку на тот момент било 3года,сейчас 8лет.Сначала от етих отношений я нечего неожидала и нехотела,общалась на дружеском уровне.Но спустя несколько месяцев влюбилась.Ми начали тайно встечатса,вместе отдихали,забирал меня с работи,он расказивал,что свою жену не любит,спят отдельно,он с ней нещастлив,а живет вместе только ради ребенка.Я вобще никогда не думала,что пойду на отношения с женатим мужчиной,а зделала я ето,так как он говорил,что с женой они как чужие люди.Полюбив его я хотела бить вместе сним,хотела иметь семью,ребенка и по истечению трьох лет отношений я незахотела бить просто "любовницей",хотя такой для него никогда не щитала себя,или всю жизнь бить второй.Я позвонила его жене и расказала,что ми встречаемся,после всех разборок он сказал что остаетса с женой,а со мной бил только из жалості(досих пор не пойму из за какай жалости)-ето било его первое придательство,по отношению ко мне.Он остался в семье,через месяц снов стал ко мне звонить,приходить,наши отношения стали прежними.Через год таких отношений ми стали жить вместе,с моими родителями.Я немогла поверить в то,что любимий наконецто рядом со мной,вместе засипает,просинается,ест,живет!Я его любила більше жизни,да и сейчас моя любовь прежняя.Период его ухода из семьи бил очень трудним для всех,било много скандалов.Первих два месяца совместной жизни били раем,ми неотходили друг от друга ни на минуту,если уходили по работам содзванивались тисячу раз в день,я знала где он,и что делает.Но спуст два месяца он начинал психовать,ми много ругались,он позволял себе виключить телефон и неприйти домой ночевать,поднимал на меня руку,очень часто начал общатса с женой(за год нашей жизни он так ине розвелся),делать все что она просит.Я очень много натерпелась за етот год.Он живя со мной не думал,что он что-то мне должен,смешно,но денег он недавал не на квартиру,не на еду,не говоря уже о других вещах. Я все ему прощала,всегда находила ему оправдания,унижала себя,переступала через многое,лиш би ему било хорошо. Ровно через год он ушол из дома на работу и больше ко мне непришол-ето било второе его предательство,вернулся к жене без каких либо обяснений,ко мне даже не подзвонил не спросил как я,хотя знал какой ето бил для меня шок.Я месяц не могла прийти в себя,чуть не поехала криша.Три месяца ми не виделись,а потом я простила его уход и все его поступки по отношению ко мне и наши отношения опять возобновилися.Я питалась его забить и начала встречатся с другим человеком,но спустя месяц наше общения закончилось,потому,что не хотела никого обманивать,у меня в голове и серце бил и есть толоко один человек.На протяжении года,все свободное время от работи проводили вместе,он сотни раз ночевал у меня,а на утро шел к ней,общались по-телефону сутками,милион раз просил прощения и ридал как ему плохо без меня,ревновал меня ко всем и всему,а после своих фантазий о том что у меня кто-то есть обзивал меня и унижал,а опять все прощала,терпела.Несколько месяцев назад узнала,что у меня может никогда небить детей,шанс один из 1млн.,расказала ему,он жалел меня но жизнь свою менять не собирался,как ни просила мне помочь,он не реагировал,его устраивали такие отношения,а мои проблеми-ето мои проблеми,такая у него интересная любовь.Неделю назад я решила что будет лутше если ми прекратим наше общения,и через несколько дней я узнала,что его жена родила второго ребенка-ето его третее предательство.У меня жуткая депресия,на работу ходить немогу,ничего еть и пить немогу,в голове только ети мисли и картинки.Как он так мог поступить,столько обманивать!!!?Приходить ко мне,спать со мной,когда его жена уже била беременная и нечого мне не расказать.У меня полний шок,я никогда в жизни не думала,что он так может поступить со мной,ведь он бил такой искрений.Я понимаю,что теперь дороги назад нет,теперь назад ничего невернеш.Сейчас жена еще в род доме,вчера он ко мне звонил.Я спросила „Кто я для тебя?”,он ответил:”Ти та которою я никогда не забуду,котороя всегда будет в моем серце,ти самая любимая и женанная на свете”.А когда я задала вопрос:”Кто для тебя твоя жена?”,он ответил:”Только мать моих детей,я ее не люблю.”Как жить дальше,как относится к нему,общатся ли с ним вообще?У меня остались его вещи,которие он до сих пор не забрал,думаю может встетится с ним,отдать вещи и поговорить в последний раз,может бить хотя би спустя 5лет я услишу правду,или ничего неделать,не отвечать на звонки,избегать встречь.Я его очень сильно люблю и знаю,что он любит меня,мне ужасно плохо,дайте совет как пережить ето предательство,ету жизненую ситуацию,потому что кажется,если в предидущий раз не сошла с ума,то в етот сойду точно.Очень,прошу вашей помощи.Зарание,большое Вам спасибо!
НАТАЛІ, ты можешь сказать, зачем ты ведешь себя как собачка, которую пинают, а она все равно ластится к ноге, которая бьет?
Ты называешь его предателем? И возмущаешься его поведением? Но ведь ты сама разрешаешь пользоваться тобой. Чего ты хочешь?
Что делать? Подумать о своей гордости наконец-то и послать этого бл...на куда подальше. И не разрешать пользоваться собой. Сними с ушей лапшу!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
НАТАЛІ, понимаю, что у тебя крик души, но давай поспокойнее.
Сейчас ты живая иллюстрация стихотворения "я сам обманываться рад", и по-прежнему продолжаешь сама себя обманывать.
Что тебя больше всего обидело в этих его "предательствах"?
Да, ты связалась с женатым мужчиной, который тебе сказал, что жену не любит. Тебе сколько лет было, ась? Ты была несовершеннолетней, и всю свою юность ты бросила к ногам взрослого, зрелого, женатого мужчины. Он не насиловал, не принуждал? Сама пошла? Он тебе хоть раз пообещал, что расстанется с женой, и вы поженитесь? Я этого не увидела из твоего крика о помощи, хотя я уверена, что ты сейчас бросишься его оправдывать и говорить, что "обещал-обещал".
Тебя обидело, что он продолжал спать с женой, она забеременела, а он тебе об этом не сказал? А какое ты к этому событию имеешь отношение? Муж спит с женой, от этого рождаются дети.
Или ты считала, что если он спит с тобой, то с женой уже не должен? Если ты так думаешь, то напрасно.
Далее, ты ожидала какой-то помощи или утешения от чужого мужа при тяжелом для любой женщины известии, что у тебя не будет детей, но этой помощи не получила. Ну правильно, ведь это ты любишь, а он - нет. У него жена рожает второго ребенка, а ты все выясняешь, кто ты для него. Ну самой-то не противно?
Что со всем этим делать? Сходить с ума точно не надо, наоборот, пора ум привести в чувство.
Да, твою "любимый" поступил с тобою нехорошо, подло. Но ведь не только с тобою. Вы с ним вместе обманывали его жену и его ребенка. К тебе бумеранг уже вернулся, а его время видимо еще не пришло, но придет, не сомневайся.
Цепляться за возможность при возврате вещей "в последний раз" поговорить - наступить в стописятый раз на те же грабли. Тебе уже сделали больно, еще хочешь? Поэтому вещи - в узелок, узелок - за порог, и смс-ку - "твои вещи там-то, не звони и не ищи".
Оборвать все контакты, сменить номер телефона, и знать, что сейчас - ну невыносимо больно, а завтра будет чуть-чуть легче, может, совсем незаметно поначалу, но будет легче обязательно. И уж точно не стОит именно сейчас бросаться в омут новых отношений, обожди, не торопись.
Да, и главный совет, - не терять головы, 22 года - это ж чудесный возраст.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Согласна с советами, удалить его номер телефона, еще лучше сменить номер и вычеркнуть его из своей жизни, не встречаться с ним, даже если попросит, самой естественно не звонить ему. Разве можно свою молодость и жизнь губить рядом с таким человеком, который относится к тебе как к собаченке, когда хочу поглажу, не хочу пошла под лавку - не мешай! Да еще и руку поднимал! Вы что себя на помойке нашли, неужели собственная самооценка ниже плинтуса?! В топку его, в топку! Жизнь еще целая впереди, научись любить себя и уважать, тогда и мужчина который будет рядом будет к тебе соответственно относится!
НАТАЛІ, пора вспомнить, что вы молодая, красивая девушка и заслуживаете гораздо большего. Я не одобряю того, что вы вторглись в брак других людей, но это уж дело вашей совести. А сейчас предлагаю немного подумать о себе, вспомнить что рядом с вами, возможно, есть люди, которым вы небезразличны. Обратите на них свое внимание, начните забывать свою прежнюю жизнь и думаю, что у вас все получится!
И не поняла, чем он мог вам помочь с ребенком? Или вы, зная, что он легко вас кидает, чуть только захочется ему, что он от жены уходить не собирается, вы хотели зачать от него ребенка????? Вам этого будущего человечка не жалко было бы?
Скрытый текст:
Каждый раз вспоминается анекдот:
Муж пьет, бьет, по бабам гуляет, не уважает.
Ушел к любовнице! Помогите, как вернуть!?
Забыть, как страшный сон. И не тратить жизнь свою на тех, кто нас не ценит. По своему глупому опыту говорю - оно того совсем не стоит. И кажется, что лучше уже никогда не будет, и больно, и всё готова простить и понять, и вот за этим ты можешь упустить самое главное. то, что действительно твое. Видимо, такой период в жизни, когда надо отдавать, ничего не требуя взамен, но скоро ты поймешь, что отдавая вникуда ты рискуешь потерять себя абсолютно. Искренне желаю как можно скорее это осознать.
К психологу не пробовали обратиться?
У вас определенно зависимость от этого человека. Да и еще своими силами вы с ней справиться не можете. Столько лет, столько унижений и предательств - и вы ничего не учитесь? Странно.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Я думаю автор уже на пути выздоровления от своей зависимости, раз решилась на форуме озвучить свою проблему, теперь дело за малым, чтоб осознание пришло, что это не её человек и что не стоит свою жизнь растрачивать на ЭТОГО человека. В красках расписывать не буду даже, что это за человек, который позволяет себе вести таким образом с девушкой...
Большое спасибо всем за поддержку и за совети!Сегодня целий день била на работе,хоть и не било времини думать о нем,всеравно думала.Виключила телефон на целий день,только вечером включила-на телефоне куча пропущених звонков от него,а потом стал звонить,я как дурочка дальше виключила телефон,на звонки не ответила.Но ето наверное не виход,избегать звонков и встречь,я так еще больше мучаюсь.
Добавлено через 8 минут
Может ответить на звонок,сказать мол:"Я тебя люблю,но ти вибрал другую жизнь и другого человека,я желаю тебе щастя и т.п. и т.д.",или"Я тебя ненавижу,никогда не прощу,оставь меня в покое навсегда и т.п и т.д.". Или вообще за день иногда как вспомниш все ето такая злость и ненависть берет,что думаю позвоню щас его жене и раскажу все,что било на протяжении года,пусть и получит и ему будет плохо.Хотя,по-моему ему никогда не било плохо,катался как сир в сметане.
Последний раз редактировалось НАТАЛІ; 15.02.2011 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение