Хочу просветить себя в таком вопросе: у меня с девушками секс только когда мы в отношениях. Те у меня не бывает такого, что сегодня познакомились днем, вечером секс а завтра забыли друг друга. Если нету девушки долгое время, то либо мастурбация либо ничего.
Вопрос заключается вот в чем: когда после долгого перерыва появляются отношения и секс, то мне нужно время чтобы привыкнуть друг к другу. Те первые разы очень ранняя эякуляция происходит. Особенно самый первый раз, когда море ласки и тп. Потом со временем когда привыкаешь к человеку, все начинает стабилизироваться. Да и то не за пару дней, а около пары недель с сексом примерно через день. Просто вот именно этот первый раз меня и напрягает, прям как барьер, что ей это не понравится. Подумает типо чего плохого, ясное дело что нормальная девушка ничего не скажет плохого. Но подумать то может.
Или это нормальное вообще явление?
Тигра, нормальное вполне явление. Для меня это наоборот говорит, что мужчина в первый раз волнуется, что само по себе приятно. Девушка всё должна понять.
Скрытый текст:
Что у тебя там на линеечке??? Что это означает-то?
хихик)Линейка забавная. Двусмысленная)
Если девушка нормальная и с серьёзными намерениями,то она это нормально воспримет и ничего даже не подумает.Она ведь тоже будет в первый раз волноваться.
По-мойму, это абсолютно нормальнои не надо себя лишний раз накручивать!!!!
Если девушка нормальная и с серьёзными намерениями,то она это нормально воспримет и ничего даже не подумает.Она ведь тоже будет в первый раз волноваться.
По-мойму, это абсолютно нормальнои не надо себя лишний раз накручивать!!!!
Ну я же не утверждаю что она так точно и подумает, вот тут в этом вопросе конечно интересно очень и женское мнение. Ведь они то больше знают таких случаев, те раз это нормально то я и переживать не буду тогда.
Что у тебя там на линеечке??? Что это означает-то?
Ну это не значит что я столько мастурбирую(: Просто это осталось после некоторых отношений с девушкой, стал больше любить себя. А линейка с тех пор и висит.
У всех парней, с которыми я встречалась, было тоже самое. Либо, от волнений в нужный момент его дружок просыпаться отказывался, либо ещё что-то. И я это нормально воспринимала.
Допустим, если у парня в наш первый раз что-то в ответственный момент не получится, то я поддержу его. Или сама проявлю активность, чтобы парень забыл обо всём.
Ну, это моё личное мнение. А вообще, я заметила, что парни многие замарачваются очень много из-за мелочей.
Чем больше себя накручиваешь, тем больше вероятность, что может в первый раз что-то не так произойти.
У всех парней, с которыми я встречалась, было тоже самое.
Чем больше себя накручиваешь, тем больше вероятность, что может в первый раз что-то не так произойти.
Ну да у меня из-за волнений, теперь буду воспринимать это нормально(: