Помогите пожалуйста, я не знаю что и думать, полнейшая каша в голове...
Вобщем так, я встречаюсь с девушкой уже полтора года, мне 20 ей 26 у неё есть ребёнок 7 лет от предидущего парня, и вообще когда я её спросил сколько парней у неё было до меня сразу понял что зря т.к их было порядка 20ти что меня сильно поразило, но суть не в том это я могу понять, дело в том что отец дочки даёт о себе знать крайне редко раз в пару месяцев смску напишет и все, у него новая семья сын и тд, я говорю девушке раз он так себя ведёт что дочке подарок на др не может передать хотя прошло уже 4 месяца, почему бы ему не сказать что бы он шел лесом и не трепал ни ей нервы ни мне, она отвечает что ей он не нужен и что пусть решает дочь хочет она его видеть или нет, на что я говорю "дочь сейчас в том возрасте, когда решать что для неё лучше долны родители а в данном случае мать" но она все равно в отказ,а меня это бесит, если она со мной то я не хочу видеть в нашей жизни когото лишнего, а тем более того кто связан с её прошлым, но она обижается на меня....
а когда дочь пошла в 1ый класс её "папа" пришёл в школу, меня там небыло тк я сам был на учебе и после чего они все трое пришли к нам домой якобы скинуть с его цыфры фотки, меня это дико взбесило, я бросил учебу приехал домой и такое устроил, за что потом мне было очень стыдно, но мне был очень не приятень тот факт что этот человек приходил в дом где живу Я! нефиг делать сдесь.
вобщем подскажите как поступить в такой ситуации, я нехочу всю жизнь изза этого загоняться (а ещё девушка не может больше иметь детей только искуственным путём...)
как можно убедить девушку чтобы она сказала этому человеку больше не появляться в нашей жизни????помогите пожалуйста, очень нужен совет...
А тебе не кажется, что ты пытаешься решить за девушку, что ей делать? Да, может, он и никудышный отец, но это не отнимает у него права видеться с ребенком. Ты для девушки по большому счету никто. чтоб диктовать, что ей делать и как жить. Терпения надо набираться. И не закатывать истерики, как барышня 15 летняя.
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
Вы живете вместе? Вы содержите и себя, и вашу девушку с дочерью? Как к вам относится ребенок?
Предыдущий парень (или муж?) оказывает материальную помощь?
Мне кажется, что девушка права. Сейчас вы думаете только о себе. Вас не устраивает наличие отца девочки. А ваша девушка думает о своей дочери и не может запретить общаться ей с родным папой.
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
Последний раз редактировалось ЛиZавета; 11.02.2011 в 21:15.
Dmitrii20, я думаю в данной ситуации вы вообще не вправе что-либо требовать. Отец ребенка имеет полное право с ним видеться и вообще участвовать в его жизни. Будет ли при этом с ним общаться ваша дама решать только ей и никак не вам. Вы можете либо молча выносить данную ситуацию, либо уйти и найти себе девушку без прошлого и без детей. Потому как, когда любишь человека не спрашиваешь о его прошлом, не закатываешь истерик и не учишь его жить.
Ваша девушка никаких поводов для ревности не дает, на ваши отношения никто не посягает, так что все дело в вашем неумении держать свои эмоции под контролем.
Цитата:
Сообщение от Dmitrii20
но мне был очень не приятень тот факт что этот человек приходил в дом где живу Я! нефиг делать сдесь.
Он приходит в дом где живет его ребенок, и вы здесь вообще никакой роли не играете. Это отношения отца и ребенка, и ваша девушка на самом деле не имеет морального права этим отношениям препятствовать, а вы в этом вопросе вообще не имеете права голоса, и ваши желания никак тут не уместны.
Либо взрослейте и трезво смотрите на ситуацию, раз уж решились на отношения с женщиной с ребенком, либо расходитесь и не устраивайте истерик на ровном месте.
ЛиZавета, живём вместе зароботок общий, ребёнок относиться хорошо, тот просто парень девушка замужем небыла ниразу, помощи он никакой не оказывает... в том то и дело что она про папу тоже не вспоминает, даже не интересуется.
Инфинитум, хоть я и сам задал вопрос с вами я котигорически не согласен,он приходит не к ребёнку в дом а ко мне это мой дом где живу я у меня есть масса прав и всего прочего и мне решать кто сюда приходить может а кто нет, кто мешает встретиться с ребёнком в какойнибудь кафешке или просто погулять?????ещё раз скажу делать ему сдесь нечего
у меня есть масса прав и всего прочего и мне решать кто сюда приходить может а кто нет
Автор, не много на себе берешь? Я, я, я... А про такие чувства, как уважение партнера и его чувств не забыл?
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
April_, а если мужчина не будет на себя много брать зачем он тогда нужен????уважение естественно есть, но как я последние месяцы вижу оно только с моей стороны.