Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 14:33   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Подскажите как вернуть любимую женщину 2й раз !

Всего мы встречались 2 с половиной года !
Первый год всё было идеально ! я в ней души не чаял , она тоже относилась ко мне очень тепло ! Могу с уверенностью сказать что всё время наших отношений ( 2 с половиной года )
мы любили друг друга !
Но позапрошлым летом мы поехали с моими родителями и их друзьями на шашлыки !
И вышло так , что друзья моих родителей это родители моей бывшей девушки !
Она случайно об этом узнала ! При том что я и словом и делом подтверждал что для меня Маша ( бывшая девушка ) не значит ровным счетом ничего !
Но она безумно ревновала меня и последующие пол года провела в слезах !
При том что я приходил с работы или учебы и мог всё оставшееся время ( было дело даже ночь не спал перед работой , а она у меня не из легких была на тот момент ) тратил на то то бы увидеть ее улыбку !
но в какой то момент у меня накипело и я сказал что нам нужно расстаться ...

После этого через неделю я понял что кретин и добился ее !

Мы сошлись опять !
все было отлично мы как и раньше весело проводили время ! она ходила на все мои концерты ( я гитарист в группе ) при том что ей не нравится наш стиль музыки как таковой ! Я ходил на ее выступления с вокальным ансамблем !
короче . все было просто обалденно !
Но последние 3 месяца заставили меня сказать ей те самые слова о расставании снова !
Она стала меня пилить по поводу того что мы репетируем ночью ( хотя раньше она не придиралась ко мне из за этого ) ! я ей пытался объяснить , что в силу того что все у нас работают и учатся , времени репетировать днем нет ни у кого !
И начали сыпаться в мой адрес постоянно !
Последние 3 дня до того как она съехала с нашей квартиры она не разговаривала со мной вообще , как она говорит , по той причине что все ее слова это , по моим словам , сплошной "мандеж" и упреки !
в общем я не выдержал этого и попросил ее уехать !
Она это сделала !
При этом вещи забирать не торопится ( увозит по мелочам ) !
А я в свою очередь за время после ее переезда ( 4 дня как ) очень о многом подумал и вчера решился к ней съездить , просто по телефону и СМС никак ( она не брола трубку и выключала телефон после того как я ей звонил ) ,а в контакте она не сидит !

Разговор был очень холодным и не конструкивным !
После разговора она сказал !
-Всё я пошла
закрыла дверь и всё !

После ! перед сном она мне прислала СМС
Спок. ночи...
на мои СМС и звонки по прежнему не отвечает !

Подскажите мне пожалуйста !
Можно ли ее вернуть !?
И как ?
Pisekak вне форума  
Старый 10.02.2011, 14:41   #2
самаЯ счастливая )

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2,532 раз(а) в 493 сообщениях
Отправить сообщение для Milada с помощью ICQ
Получено наград:

Теоретически вернуть можно, но вы уверенны, что снова в очередной раз не скажете те же слова? Ведь наверняка, проблему с репетициями по ночам вы не решили и не собираетесь, в силу того, что другого времени у вас просто нету. А мирится с этим девушка видимо тоже не хочет, и я ее понимаю, целый день вы на работе, на учебе, ночью репетиции. А ведь ей хочется быть с вами, не только в какие-то перерывы между занятиями, но и ночью.
И если она прислала Вам смс на ночь, то мне кажется, шанс есть. Дайте ей уверенность в том, что вы не будете бросаться такими фразами "Уходи", "Давай расстанемся". Прежде, чем говорить такие слова, нужно попытаться решить пробему мирно.

Ёлочка
Milada вне форума  
Старый 10.02.2011, 14:46   #3
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Две стороны медали:
1. Вы, мягко говоря, кретин. Ну просто потому, что девушка - это не вещь, чтобы ее туда-сюда из шкафа доставать, а потом когда надоест - снова прятать. Предполагаю, что высказывания о том, что вас все достало - происходили не в самой лучшей форме. Один раз - это случайность. Два раза - это уже моГет быть закономерность. К тому же, со стороны девушки как выглядит? Вместо того, чтобы разобраться и помочь ей пережить свои заморочки, вы ее выставляете за дверь. В таком случае - я даже затрудняюсь советовать, как вам ее вернуть. Возможно, никак.
2. Девушка слишком впечатлительна и мнительна. Понапридумывала себе всякого несуществующего и пилит вам мозги. Но снова-таки.
Цитата:
Вместо того, чтобы разобраться и помочь ей пережить свои заморочки, вы ее выставляете за дверь. В таком случае - я даже затрудняюсь советовать, как вам ее вернуть. Возможно, никак.
И есть еще у медали ребро - вполне вероятно, что вы не птицы одного полета. Ну просто вот не пара - и все тут. Да, какое-то время вам было вместе хорошо, но это не значит, что эти отношения оправдают себя в будущем.

У вас что - на клавиатуре ТОЧКА = знаку восклицания? Ну читать же дико неприятно!

Последний раз редактировалось Килиманджара; 10.02.2011 в 14:59.
Килиманджара вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.02.2011, 14:47   #4
Великолепный

Поблагодарили 682 раз(а) в 106 сообщениях

Pisekak, первое что пришло в голову после твоего подробного рассказа, что это точно еще не конец! То, что ты уже 2 раза, скорее всего без ее согласия, принял решение расстаться, это уже твой большой минус... У твоей девушки могло возникнуть ощущение брошенной куклы...Которую когда надоест-выкидывают, когда соскучатся-снова берут поиграть...Подумай, каково ей сейчас! Ей трудно, скорее всего она любит тебя попрежнему, но разбрасываться ей, как это сделал ты, она вряд ли позволит...
Прежде чем возвращать ее, поработай над собой...над своими эмоциями...строить отношения, семью-это всегда труд! И пыл свой надо уметь остужать, чтобы вдруг не возник пожар, который обожжет вас сильным пламенем, что ни один огнетушитель не поможет...
Сейчас твоя девушка делает все правильно, она дает тебе время разобраться в самом себе, расставить жизненные приорететы. В тоже время она дает тебе понять, что думает о тебе, даже та кроткая смс о многом говорит...
Lettochka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Milada (10.02.2011), Pisekak (10.02.2011), Пятый элемент (10.02.2011)
Старый 10.02.2011, 14:50   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Pisekak, странно: то сам предлагаешь расстаться, то ищешь путей снова возобновить отношения. Знаешь, как это выглядит со стороны? Как манипуляция.
Не умеете разговаривать спокойно, находить компромиссные решения, чуть что - мы расстаемся. А потом начинаешь ломать голову, как вернуть.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (11.02.2011), miro4ka (10.02.2011), Pisekak (10.02.2011), Килиманджара (10.02.2011), Красная Орхидея (10.02.2011), Пятый элемент (10.02.2011)
Старый 10.02.2011, 14:59   #6
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Неа, не хочется тебе помогать с возвращением девушки. Пусть она лучше без тебя живет, а не с тобой - в ожидании когда ты ее опять выгонишь. УжОс! Да я б к такому на пушечный выстрел больше не подошла!:ykrabik:
Guest (11.02.2011), Milada (10.02.2011), miro4ka (10.02.2011), Килиманджара (10.02.2011), Красная Орхидея (10.02.2011), Н@стя (10.02.2011), Пятый элемент (10.02.2011)
Старый 10.02.2011, 15:31   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Млять-вот почему я не хочу этой совместной жизни молодых людей без брака(с одним пожила или пожил)
Потом калеки -калечат здоровых людей(я про здоровые отношения)
Заигрались(раньше какой то запрет был-что скажут люди)
Сейчас всем п....
Бросают друг друга как вещь не нужную(дайте я кому-нибудь по роже дам разок)
Milada (10.02.2011), Пятый элемент (10.02.2011)
Старый 10.02.2011, 15:45   #8
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Дамы ! спасибо вам огромное что показали мне как всё это видит женщина !
По поводу репетиций я вчера разговаривал со своей группой и сказал что категорически отказываюсь репетировать по ночам ! и ребята сказали что попытаются найти другое (дневное) время для нашего совместного музицирования ( т.к. гитаристов много а хороших мало ) !

Уважаемая irkamoya !!!

Все могут ошибаться !
И все могут наступать дважды на одни и теже грабли !
в разных ситуациях , порой даже апсурдных у меня в жизни такое было !
Но 3й раз никогда не наступишь 100%
Просто после первого раза я многое уяснил !
И исправился !
На самом деле !
Я для своей женщины готов пожертвовать всем чем угодно !

Я ее ни в чем не виню , но просить тоже нужно уметь !
Порой ее просьбы в приказном тоне отбивают всякое желание что-либо делать !

Да ! кстати . Птицы мы полета одного !
оба молодые талантливые целеустремленные !
И направлены мы в одну сторону !
Pisekak вне форума  
Старый 10.02.2011, 15:50   #9
самаЯ счастливая )

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2,532 раз(а) в 493 сообщениях
Отправить сообщение для Milada с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Pisekak Посмотреть сообщение
Но 3й раз никогда не наступишь 100%
Никогда не говори никогда, тем более с такой уверенностью! Вот и попытайся значит, доказать ей, что ты изменился, что ты не будешь бросаться ею как игрушкой!
Грядет День Святого Валентина, и у тебя есть шанс завоевать ее. В последний раз! (незнаю правда поможет или нет).

Ёлочка
Milada вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Pisekak (10.02.2011)
Старый 10.02.2011, 16:04   #10
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Что ник, что поведение...мдя...
Не плюй в колодец - пригодится воды напиться.
Как раз этот случай.
У тебя сплошная истерика по жизни: что в постах с обилием восклицательных знаков, что в поступках в отношении девушки.
Если человека, как вещь, то выбрасывать, то назад в дом возвращать, то этот человек очень быстро уйдет от тебя.
Пока не научишься себя вести и контролировать свои эмоции - от девушек лучше держаться подальше.
Красная Орхидея вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desire82 (10.02.2011), Guest (11.02.2011), irkamoya (10.02.2011), minimama (10.02.2011), miro4ka (10.02.2011), Килиманджара (10.02.2011), Кот_в_мешке (10.02.2011), Летящий Снег (10.02.2011), Н@стя (10.02.2011), Пятый элемент (10.02.2011)
Закрытая тема