Здравствуйте, у меня похожая ситуация, познакомились с женой в 1996году , была как говорится дружба перешедшая в любовь и бурный роман, она жизни без меня не представляла, потом забеременела мы поженились в 1999 жили сначала небогато-скромно но не бедствовали, когда сыну исполнилось 3 она устроилась на работу ( в ларёк продавцом) спустя некоторое время в магазин с ночной сменой сменным продавцом(день-ночь-отсыпной выходной) . Я Нашел себя на производстве начинал с аппаратчика, сейчас зам. нач цеха . появились деньги, купили квартиру, машину , ездили постоянно на отдых. Потом однажды году в 2007 я решил встретить её с работы, подъехал к магазину где она работает и ждал в машине с шампанским и цветами-хотел сюрприз сделать. Увидел как моя любимая вышла из магазина и пошла мимо и села в другую. меня это ошеломило, я как ошпаренный выскочил из машины и погнался бегом за ней, не успел, она села в другую машину и захлопнула дверь, я с остервенением начал стучать в водительское окно, но авто тронулось, я повис на ручке и сломал ноггу в трёх местах( потом долго лечился). набрав ей на мобилу и спросил где она-она сказала что едет домой на маршрутке, после она сказала что просто испугалась и подвозил её давний друг, а через год призналась что влюбилась( сначала говорила что у них был секс, потом нет) я простил-очень её люблю, но..... несколько дней назад я пришёл домой с работы_Алёнушка моя пивко пьёт и уже немного подшофе, я спросил, что случилось, она рассказала что уходит от меня к другому человеку, что действительно был секс , попросила прощения, я сказал что не прощу, собрала вещи и ушла к маме, потом выяснилось ... я приехал к тёще она уехала к ней, заявила, что меня не любит(всё прошло) его тоже не любит, но ей с ним интересно, я запил на 3 дня, потом решил с ней поговорить(я действительно её прощаю, её люблю, жизни без неё не представляю) сыну уже 11, на что ответила мне что он ей интересен а я нет, я долго мучался ( да и сейчас) прошла только неделя , звоню ей и прошу вернуться, она говорит что с ним не живёт , но и ко мне не вернётся, что мне делать подскажите пожалуйста, кстати мне 35 лет, ему 48......
Наверное, отпустить...
Разобраться в себе, подождать немного, а потом пригласить ее на разговор и спокойно все обсудить.
кстати, сын сейчас у тещи или живет с ней и этим мужчиной?
Я, конечно, не берусь судить (жизненного опыта у меня мало в силу возраста еще). но мне кажется, если она сына оставляет у тещи, значит с тем мужчиной ничего не решено еще.
Потому что,если бы она намеревалась все круто поменять и выйти замуж за того, то сына, наверное, привела бы к тому мужчине....
А вы видитесь с сыном? Что он вам говорит?
Во-первых, НЕ ПИТЬ!! Уйти в запой - самый простой способ оглушить себя временно, но с большими нехорошими последствиями!
Понимаю, как у тебя все болит внутри и как ты растерян.
Но такое случается - люди расходятся! И вполне возможно - жена и правда уйдет от тебя вникуда или к этому мужчине. ТАКОЕ БЫВАЕТ!! Несмотря на прожитые годы, нежелание отпустить уходящего, на детей и т.д.
Успокоится, не бесится - вот твоя задача сейчас! Не ползать на коленях перед ней, не упрашивать... Она тожн должна сейчас спокойно подумать сама с собой - о том, КАК изменится ее жизнь без тебя.
Не опускайся до пьянства, жизнь не кончилась даже без жены твоей))).
Хочешь поплакаться - ТУТ плачься! На людях - держись! Старайся с людьми быть, не замыкайся.
Пройдет какое-то время - обсудите спокойно с ней создавшуюся ситуацию. Ты-то не пропадешь ведь без нее? Работа есть, где жить - есть!! СПОКОЙСТВИЕ пока, а там - видно будет!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
она меня от сына не отлучает, на выходных его брал, ходили на лыжах. кстати как она говорит тот мужчина ей ничего не обещал, да и комнату просто снимает, ей некуда идти к нему
Скажу банальность. лично меня всегда успогкаивает в подобных ситуациях - если невеста уходит к другому, непонятно кому повезло. Только со временем понимаешь мудрость сей фразы.
Спасибо за поддержку, я не замыкаюсь, нашёл себя сдесь, ещё раз спасибо
Добавлено через 2 минуты
Если честно я просто не понимаю зачем, за что мне это всё, я задавал ей много вопросов но не получил ни одного ответа на вопрос. "чем он лучше меня??"
Последний раз редактировалось romdgni; 09.02.2011 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение