Привет всем! Меня зовут - SтэлS! Моя хозяйка Аня (она же "Подруга Любимки") решила меня пропиарить... На самом деле, я очень общительный малый, поэтому мне это пойдёт на пользу! О, хвала интернету и фотоаппарату! =) Начнём по-тихоньку мою биографию!
Добавлено через 4 минуты
Родился я 5 сентября 2010 года. У меня была целая куча братьев и сестёр... Потом, уже не помню как, нас осталось трое. Однажды в начале ноября тёплым вечером пришла к нам в гости какая-то приятная тётя. Она спросила, кто из нас троих девочка, и наши хозяева показали на меня и ещё одну чёрненькую лапочку. А полосатый братик в это время спал. Мне тётя понравилась, тем более, что она - молодая, красивая девушка. Я подошёл к ней, понюхал и начал её лизать за руку. Естесственно, она не устояла. Через несколько мгновений я уже ехал в большой тёмной корзинке на колёсах, вы называете это "машиной". Эта тётя стала моей хозяйкой, а в квартирке, куда она меня привезла был хозяин. Она ему показала меня и сказала: "Это Стэлла, и она будет жить с нами!" =)) И тут я понял, что я не подарок, я - сюрприззззз! Квартирка оказалась очень интересной и всё сразу я объять не смог, поэтому целый месяц я посещал только три места: туалет, кровать и там, где мои миски. Кровать - это, ну,ващеееее!!! Я её обажаю!
Добавлено через 24 минуты
В первый же день мне показали игрушку, какое-то время она была моей единственной и любимой игрушкой!))) Но сейчас я могу найти игрушку где угодно, что попадётся...
Добавлено через 43 минуты
Я - маленький котенок.
Я - чёрненький чертенок.
Я точно знаю то, что любят "великаны":
Волшебный звон, когда я бью стаканы,
Задев их налету хвостом,
На занавеску прыгну я потом.
Там повишу я на одном когте,
И ни в какой мечте,
Вам не услышать "вжисть" такого пения...
Оно вам сразу же поднимет настроение.
А я, собой довольный, на руках
Еще немножечко поплачу, понарошку.
И вы, волнуясь, протрете стекла на очках,
От радости такой сметаны мне нальете в плошку.
И я, насытившись, вам сделаю массаж груди,
Перебирая лапами, впивая коготочки в кожу.
Потом сострою глупенькую рожу, войду в кураж.
Массажем доведу я вас до верхней точки...
Ведь так, как я, - не рассмешат вас даже тараканы.
Люблю, и знаю вас я, - "великаны".
Я чето не уверена, но разве в данном разделе можно фотографии котов размещать?
Для этого у нас есть животные вроде.
А вообще - ИМХО неуважение выходит...Тут действительно люди о себе, о семьях, детях, родителях рассказывают...И на тебе - кот...? Это нормально?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Килиманджара, Мне бы хотелось, чтобы это воспринималось, не как стёб, а как ИСТОРИЯ - Глазами кота =))
Скрытый текст:
отнеситесь к этому с юмором))) Ну, нет у меня ребёнка, нет пробем с любимым, и дневник писать мне нет смысла, потому что ничего интересного не просходит, нас радует наш котик. Хотелось бы, чтобы дневник заставил улыбнуться, ведь он прикольный, у нас много необычных фоток с ним. А в этот раздел модераторы сами тему перенесли,
Lettochka, Танчик, Килиманджара,Рад вас приветствовать у себя в дневничке))) Спасибо за приятные слова!