Я в интернете познакомилась с парнем..
Он мне очень нравится...Мы с ним общаемся год...
С начало общались,потом месяц не общались..
И вот снова..
Я в него влюбилась..
Но мне кажется он меня не любит..
Он мне никогда не говорил что любит меня..
Только когда я его спрашиваю любит ли он,он отвечает да..
Я его спрашивала почему он никогда не говорит что любит..
Он сказала "зачем та показуха"..
Он не говорит мне комплиментов...
Мне кажется я ему надоела..
Опять же когда спрашивала..
ОН сказал что не надоела..
ОН может не звонить 2-4 дня...
Меня обижает его поведение..
Что делать?
Как понять нужна ли я ему?для чего?Любит ли он меня?
Как понять?
Помогите советом пожалуйста..
Что мне делать?
выкинуть из головы. И вспомнить, что тебя не на помойке нашли.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Viktoriya74,
да. Ты только мучаешься от подобных отношений. А парень либо разлюбил (если вообще любил), либо уже нашел, с кем ему общаться интереснее.
Странно, что год встречаетесь (год же?), а вы ни разу откровенно с ним не говорили об отношениях и чувствах.
Как тогда ему объяснить что меня не устраивает..
Что нам надо расстаться..
Я его люблю..
Я вдруг он тоже любит?
Может просто выглядит что не любит?Может не видно просто с его стороны что он любит,но на самом деле любит...
Viktoriya74, Что то я не пойму:
1. Вы общаетесь в реале или в интернете?
2. Вы просто общаетесь или встречаетесь?
3. Он давал повод думать, что относится к тебе не как к другу, а как к девушке своей?
__________________ Сотри случайные черты, и ты увидишь - жизнь прекрасна.
Доброе время суток. На мой взгляд, ему просто удобно с вами. Так сказать "запасной аэродром". А из этого делайте сами выводы, устраивает ли вас такое положение вещей? Прошу прощения, если обидела. Но у меня такое впечателение. Ищите свою половинку, а не приспосабливайтесь к быту с самого начала. Шоколадно конфетный период должен быть, и чувства и вспышки и затмение. Это не ваша половинка, на мой взгляд....
Viktoriya74, Ты не обижайся, но мне кажется не в парне дело. Ты скорее всего сама придумала себе любовь, а парень не знает как тебя убедить в обратном. Я могу ошибаться... Он относится к тебе как к другу, не больше. Тк первое время в отношениях бывает особенный всплеск, как говорится "конфетно-букетный период", у вас его не было и нет. Парень не скрывает своего истинного лица, он просто, видимо, боится признаться тебе, что нет у него чувств, боиться обидеть тебя.
Сними розовые очки, смотри на жизнь серьезней.
__________________ Сотри случайные черты, и ты увидишь - жизнь прекрасна.