Помогите мне, пожалуйста!!!
Мне 18. Ему 27, не женат, девушки нет.
Я заканчиваю колледж (4 курс). Он ведет у нас с 3 курса, и буквально спустя недели две, что-то у меня ёкнуло в сердце. Полгода молчала, даже подругам не рассказывала, держала всё в себе, думала это всё ерунда, просто увлечение, пройдёт само, но оказалось всё совсем на много сложней, чем дальше, тем хуже. Рассказала подруге, она всерьёз не восприняла, как и другая в принципе тоже. Прошло уже полтора года, как он преподает у нас. По началу по его предметам я не очень успевала, думала, что он не хочет с плохо учащейся иметь дело, но потом доказала, что могу и на отлично учиться, но результатов в продвижении общения с ним нету. Он такой весь смущенный что ли. Короче, я стеснительная, так воспитана, что первая ни когда не подойду, да и боюсь, что НЕ взаимно естественно. Не давно узнала, что оказывается он не такой уж и стеснительный, как мне показалось, подкатывал к другой студентке, она ему отказала. Ещё, так получилось, что его мама тоже у нас преподает. В общем, я совсем запуталась! Подскажите, как быть и что делать? Может все таки преодолеть себя и подойти, если откажет, значит тому и быть, на ошибках учатся!!! И если подходить, то как лучше? Пожалуйста, очень прошу!!!
А может он тоже думает, что не отвечу взаимностью, поэтому и пытался к другой подкатить!
Логично.
Тогда тем более с ним не связывайся, потому что когда человеку 27, а он "подкатывает" к одной, зная, что нравится другая - это неадекват. И нечего с ним делать тем более.
Я там конечно в ситуацию не вникала, вроде только погулять звал, а она отказалась!
Да что ж мне теперь делать, другие мне почему-то совсем не интересны! Как будто больше ни кого кроме него не существует!
Как будто больше ни кого кроме него не существует!
А это пройдёт со временем.
Цитата:
Сообщение от *ЧУДО*
другие мне почему-то совсем не интересны!
Не надо строить свою жизнь по принципу "лишь бы не одна". Сейчас никто не нравится - это нормально. Со временем это изменится. Просто не надо ждать этого со дня на день.
Дай себе время. Этой симпатией переболеть, новой зародиться.
Последний раз редактировалось осколочка; 01.02.2011 в 02:29.
*ЧУДО*, как я тебя понимаю в этом вопросе....Влюбиться в препода...Я никогда не думала что такое произойдет со мной, но произошло...Знаешь, а я же призналась ему в любви, когда он перестал у нас преподавать, правда в письменном виде. Но он не любит меня. Конечно говорит что может быть когда-нибудь полюбит меня, но не сейчас...Так обидно...Вот не знаю что делать...Пока верю и жду...
Добавлено через 7 минут *ЧУДО*, скажи мне, он у вас долго еще будет преподавать?
Последний раз редактировалось prosto_angel; 01.02.2011 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
Да это вы себе накручиваете, вот, мол, он к другой подкатывал, потому что думал, что я не отвечу симпатией... Да это вы придумали себе иллюзию, в которую сами верите. Это из серии "Он на меня 3,7 секунды посмотрел, значит я ему нравлюсь!". Ну даже если это и так, то какие отношения могут у вас быть? Он, 27-ми летний дядечко, которому явно уже семьи хочется, тем более, скорее всего, от него этого мама требует. И вы, 18-ти летняя девушка, которая явно на семейной жизни зацикливаться не собирается. Подумайте, надо ли вам это.