Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 13:25   #1
влюбленная в жизнь :)

Поблагодарили 2,063 раз(а) в 647 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Ее сердце принадлежит только Ему...

Здравствуйте, уважаемые читатели столь чудесного форума!
Как и многие зарегистрированные здесь, я решила рассказать историю своей любви..

Для начала расскажу немного о себе: меня зовут Джуна (такое странное имя связано с корнями моего отца, он сам с юга). Я живу с мамой и двумя братьями (младший в данный момент проходит службу в армии), мои родители развелись, когда мне было 12 лет. Уже 2 годв я учусь в городе, столице Карелии - в Петрозаводске. И именно с этим городом связана моя история..

Пока я училась в школе, так получилось, что я не встречалась с мальчиками. Мой отец придерживался очень жестких правил на этот счет и, хотя он уже и не жил с нами, я боялась заводить какие-либо отношения.. боялась, а вдруг он меня увидит с мальчиком?! Поэтому общалась мальчиками только по-дружески. Мои сверстницы, как и все нормальные девчоки-подростки, влюблялись, встречались с мальчиками, расходились, находили новых и так далее..
Я завидовала им. У меня никогда не было отношений и я думала, что так и останусь до конца жизни одна.
31 августа 2008 года. Позади последний звонок, экзамены и выпускной бал. Я поступила в университет в Петрозаводске (он находится в 350 км от моего дома). Мама провожает меня на автобус. Она хотела поехать со мной, но я сказала, что сама разберусь и что меня встретит подруга и всё мне покажет. (Женя - подруга моего детства, мы познакомились с ней, когда мне было 6 лет. Она на каждые каникулы приезжала из Петрозаводска в мой поселок к своей бабушке).
Когда автобус приехал, я крепко обняла маму на прощание, села, включила плеер и отправилась на встречу новой жизни! Я и очень радовалась, что, наконец я буду жить одна, без присмотра родителей.. и в то же время грустила - раньше я никогда не уезжала от мамы далеко. Да и еще немного пугала неизвестность, потому что мне нужно было жить в общежитии (мама не могла обеспечить мне проживание на съемочной квартире, а отец к тому времени вообще не давал о себе знать), и я боялась, что не найду общий язык с соседками, и что мне будет тяжело учиться в университете.
Через 5 часов я приехала в город. Женя меня встретила. Три дня я пожила у нее. Потом мне дали комнату в очень хорошем общежитии. (там даже на каждом этаже установлены камеры видеонаблюдения, и вход оснащен турникетом, посетителей пускали только по документам) Я обрадовалась, что общежитие хорошее, что нет никакого бардака, который очень часто присутсвует в общежитиях (как мне рассказывали знакомые - студенты). Соседки мне попались хорошие. Вообщем, я устроилась и была очень рада, что всё так обошлось. Благодарила Бога за то, что он не оставил меня в трудную минуту.(без мамы мне действительно было тяжело, да и к тому же город был большой).
И вот начался период новой жизни...
*Zu* (25.05.2011), Beatrichi (10.10.2011), MarKiZa=)) (27.01.2011), Medvejonak (27.01.2011), nast_y_o_u_sha (27.01.2011), persefona (23.07.2011), Sence Chatte (12.06.2011), Tyse4ka (27.01.2011), Zanoza (27.01.2011), Ангел ф кедах (27.01.2011), Анюта Вахрушево (06.02.2011), Вадила74 (29.05.2011), Иннусяточко (06.07.2011), КаТьКа_87 (25.04.2011), Ксюрочка (29.04.2011), ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (24.05.2011), Масенька-Малышка (23.05.2011), Мышарик (27.01.2011), Пятый элемент (04.11.2011), Розовое Чудо (30.07.2011), Танчик (27.01.2011), Чуча (31.03.2011), Яна-chan (12.03.2011)
Старый 27.01.2011, 14:02   #2

Получено наград:

С соседкой - Настей мы быстро поладили, так как у нас были одинаковые взгляды на жизнь. В последствии мы с ней стали подругами - не разлей вода. =)
В общежитии было много симпатичных мальчиков, я с интересом поглядывала на них. Мне не терпелось познакомиться с кем-нибудь, погулять..вообщем, мне хотелось любви=))
Мы с Настей по выходным ходили по клубам, там я танцевала медляки с парнями. Многие из них мне очень нравились. Но я понимала, что это всё не то! Какие-то они не очень решительные были.. вообщем, не то, что мне нужно))
Прошло почти 2 месяца..октябрь подходил к концу. Никогда, наверное, не забуду тот день.
Мы с Настей пошли прогуляться часов в 8 вечера. Весело так погуляли, шутили, рассказывали друг другу о своей жизни. Вообщем, душевно. =)
Примерно в 10 вечера мы решили вернуться в общежитие. Небезопасно всё же гулять девочкам одним по улицам темного города в столь поздний час.
Заходим в общежитие, подходим к турникету и тут я обращаю внимание, что вместо вахтера-бабушки сидит очень симпатичный молодой человек лет 25 с большими голубыми глазами и внимательно так смотрит на меня. А для того, чтобы мы могли пройти через турникет, вахтер должет нажать на кнопочку. Вот Настя попросила это мч, чтобы он открыл нам.. а он нажал лишь один раз, Настя стояла впереди меня, она прошла, и стала ждать, пока этот "новоиспеченный" вахтер откроет и мне. Но он не открывал. А лишь смотрел на меня своими огромными глазами и улыбался.
-Откройте пожалуйста.. - попросила я, а сама в это время подумала "чего это он на меня так уставился?!"
- Не открою. - пройзнес парень и снова улыбнулся во все свои 32.
Тут уж я начала нервничать. И он мне сразу разонравился))
- С чего это вдруг? - уже с легкой злостью спросила я, всем видом показывая ему, что он мне не приятен и что эти его заигрывания (именно так я и поняла его действие) не прокатят.
- Дай мне свой телефончик, пожалуйста..- снова улыбка и, признаюсь, его голос был настолько красив, что я подумала, что он вполне мог бы стать певцом. =)
Ему же я всем видом продолжала показывать свою неприязнь и ответила:
- У меня нет телефона. - я уже не знала, что придумать, лишь бы он оставил меня в покое. Вообще, у меня были какие-то противоречивые чувства внутри - я вроде бы и хотела, чтобы такой симпатичный парень позвонил мне, мы пообщались..но..его наглость бесила меня=))
- Как нет??! - удивился он.
- А вот так!
- Ты шутишь.. - снова его нагловатая улыбка. Но если честно, она мне понравилась с самого начала=))
- Я его потеряла! Всё, открой мне!! Мне нужно идти!! - еще больше разнервничалась я.
- А если не открою, то что тогда?? - улыбка. "Вот же наглый" -возмущенно подумала я. Но самой на самом деле нравилось, что он так быстро не сдается))
- Тогда я закричу, и придет заведующая, и я скажу, чтобы тебя уволили! - это я произнесла уже на повышенном тоне.
- Да ладно, не нервничай ты так. Иди.. - нажал кнопку.
Я быстренько прошла через турникет и услышала: - Так хоть имя свое назови!!! - кричал он мне вслед.
Я оглянулась и, первый раз улыбнувшись ему, крикнула в ответ: - Тебе оно не понадобится!!!
На несколько секунд наши взгляды встретились. Потом я отвернулась и мы с Настей ушли в комнату, но мысленно я оставалась рядом с ним.

Последний раз редактировалось Льдинка; 27.01.2011 в 14:06.
Льдинка вне форума  
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (25.05.2011), Beatrichi (10.10.2011), MarKiZa=)) (27.01.2011), Medvejonak (27.01.2011), nast_y_o_u_sha (27.01.2011), persefona (23.07.2011), Zanoza (27.01.2011), Ангел ф кедах (27.01.2011), Анюта Вахрушево (06.02.2011), Вадила74 (29.05.2011), Иннусяточко (06.07.2011), КаТьКа_87 (26.05.2011), Ксюрочка (29.04.2011), ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (24.05.2011), Летящий Снег (28.01.2011), Масенька-Малышка (23.05.2011), Мышарик (27.01.2011), Пятый элемент (04.11.2011), Розовое Чудо (30.07.2011), Танчик (27.01.2011), Чуча (31.03.2011), Яна-chan (12.03.2011)
Старый 27.01.2011, 14:24   #3

Получено наград:

Medvejonak, сейчас будет=)

Добавлено через 9 минут
Потом прошло еще где-то 2 недели, о том парне я больше ничего не слышала.. часто думала о нем, но, почему-то, на вахте его больше не видно было. Теперь там сидели другие парни. Позже я узнала, что днем на вахте сидят бабушки, а с 9 вечера садятся охранники- парни-студенты, ПРОЖИВАЮЩИЕ В НАШЕМ ОБЩЕЖИТИИ. Получается, тот парень тоже жил здесь!!=) Этому известию я очень обрадовалась. Но всё равно очень грустила из-за того, что не вижу его. За это время я познакомилась с другим мальчиком - моим одногодкой, Артемом. Он жил в комнате, напротив меня. У него были очень красивые голубые гллаза (как вы уже, наверное, успели заметить, в первую очередь я обращаю внимание именно на них) и милая улыбка. Как-то раз он предложил мне прогуляться с ним. Я согласилась. Мы гуляли, разговаривали обо всем на свете, смеялись.. но.. я поняла, что он еще слишком мал. Ну понятно, что мальчики в 18 лет еще отстают от развития девочек. Поэтому я поняла, что между нами - только дружба и ничего больше. Это потом я поняла, что дело, собственно, не в развитии Артема, а в том, что я постоянно думаю о том голубоглазом охраннике.
Вот время начало подходить ближе к часу ночи, а так как в час общежитие закрывается до 6 утра, то мы поспешили обратно. Мы заходим, а на вахте ОН! Он улыбнулся, увидев меня, а потом, когда он увидел Артема, заходившего сразу за мной, его улыбка тут же исчезла. Он хмуро посмотрел на Артема, потом на меня, потом снова на Артема и открыл нам турникет. Молча! Не сказав ни единого слова!! Я очень расстроилась! Оглянулась и увидела, что он смотрит нам вслед. На его лице было разочарование. Мне так и хотелось крикнуть, что Артем - не мой парень. Что мы просто друзья. Но..
Вообщем, в комнату я пришла грустная. Настя тут же начала меня расспрашивать, я рассказала ей всё-всё. Она ответила лишь одной фразой:
- Джуночка, ты влюбилась. - и обняла меня.

Добавлено через 30 минут
Я тогда ничего не ответила Насте, а лишь улыбнулась. Мы покушали и я легла спать, с мыслями о нем.

Сейчас я сделаю небольшое отступление. Кроме меня и Насти в комнате жила еще одна девчонка - Катя. Она первый месяц тоже была нормальная, хорошо с нами общалась, ходила на учебу.. Но вот в какое-то время она связалась с команией, у которой в мыслях было только выпивка. Мы с Настей стали общаться с ней на уровне "привет/пока". Она много выпивала, пропускала занятия. Много курила. Но курила сначала где и положено - в курилке.

Вот уже к середине подходил ноябрь, всё было нормально, мы учились, гуляли с Настей, ходили в клубы.
В один день мы пришли с учебы и увидели, что окно открыто нараспашку, Кати в комнате нет, и чувствуется сильный запах табака. Она курила в комнате!!! Мы увидели сигаретные бычки на окне.
Мы с Настей были сильно удивлены! Не знали, что делать. Сели и стали думать. Решили вечером поговорить с Катей. Пришла. Поговорили. Сказала, что не повторится. В итоге на следующий день - то же самое.
Тогда мы решили сказать заведующей, чтобы нам поменяли соседку, якобы мы не сошлись характерами. Не стали ее сдавать по поводу курения, потому что из-за этого ее бы отчислили.
Заведующая сказала, чтобы по этому поводу мы обращались к старосте общежития, который живет в 505 комнате. Якобы, он тут этими делами управляет, он поможет. Мы согласились.
На следующий день, вечером, после учебы мы поднимаемся на 5 этаж, стучимся в 505 комнату. Открывается дверь, а там....ОН!!! Тот самый охранник, мысли о котором меня занимали последнее время..

Последний раз редактировалось Льдинка; 27.01.2011 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Льдинка вне форума  
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (25.05.2011), AngelAnn (31.03.2011), Beatrichi (10.10.2011), MarKiZa=)) (27.01.2011), Medvejonak (27.01.2011), persefona (23.07.2011), Zanoza (27.01.2011), Ангел ф кедах (27.01.2011), Анюта Вахрушево (06.02.2011), Вадила74 (29.05.2011), Иннусяточко (06.07.2011), КаТьКа_87 (25.04.2011), Ксюрочка (29.04.2011), ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (24.05.2011), Мышарик (27.01.2011), Розовое Чудо (30.07.2011), Танчик (28.01.2011), Чуча (31.03.2011), Юляшк@ (22.05.2011), Яна-chan (12.03.2011)
Старый 27.01.2011, 16:02   #4
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 3,227 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для MarKiZa=)) с помощью ICQ
Получено наград:

Джуна, очень интересно пишешь! С удовольствием буду читать твою историю! Студенческая жизнь, любовь...счастливые моменты!!)
MarKiZa=)) вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Beatrichi (10.10.2011), Medvejonak (27.01.2011), Zanoza (27.01.2011), Анюта Вахрушево (06.02.2011), Льдинка (27.01.2011)
Старый 27.01.2011, 17:00   #5
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Джуна, и мне очень интересно как дальше будут события развиватся! Судьба прямо сталкивает вас с этим голубоглазым охранником!
Старый 27.01.2011, 17:51   #6
Частый гость

Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях

Джуна, привет. Очень интересное начало истории. И стиль рассказа довольно легкий и захватывающий, держу пальчики крестиком, что у этой истории очень положительное продолжение
Nastik404 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Beatrichi (10.10.2011), Medvejonak (31.01.2011), Анюта Вахрушево (06.02.2011), Льдинка (27.01.2011)
Старый 27.01.2011, 18:32   #7

Получено наград:

Открывается дверь, а там....ОН!!! Тот самый охранник, мысли о котором меня занимали последнее время..
(Совсем забыла! На двери была табличка "Ольховик Алексей - староста общежития".)
Сказать, что я была удивлена, значит ничего не сказать! Я была в шоке просто! "Как так?? Снова ОН!! Он и есть староста??!! А..разве он тут не охранником работает?! ничего не могу понять.." - пробежало у меня в мыслях. Снова эти глаза!! Я в них просто тонула.. Но, естесственно, не показывала это=))
Он же пребывал в не меньшем удивлении=)) (чуть позже я напишу, что он сказал по этому поводу).
- Вы ко мне?? - удивленный голос.
- Если вы и есть Алексей, то мы к Вам, а если нет, то позовите нам его, у нас слишком мало времени, чтобы стоять тут и разговаривать о всякой ерунде. Мы пришли по делу. - не могу понять по какой причине, но мне почему-то хотелось дерзить ему)) Может быть это была моя защитная реакция..скорее всего, таким поведением я старалась скрыть свою симпатию..
- Да, я - Алексей..а Вас как зовут? - улыбка.
- Может для начала пустите нас в комнату? - теперь уже моей наглости не было предела))
Он просунул голову назад, за дверь, а потом обратно:
- Ой, не, давайте лучше тут рассмотрим ваше дело.. - растерялся он.
- Да не буду я в коридоре решать никаие дела! Что за бред! - я снова начала нервничать. (да, вот такая я иногда нетерпеливая=))
- Просто в комнате не очень убрано..-начал оправдываться староста.
- Вы мою комнату не видели! - перебила его я. - Давайте уже зайдем, мне надоело тут стоять в проходе.
Ему ничего больше не оставалось, как пустить нас в комнату.
Мы зашли. Староста выдвинул нам два стула со словами "Присаживайтесь пожалуйста". Мы сели. Да, конечно, идеального порядка не было, но для парней вполне убранная комнатка. Мне понравилось.Даже посуды грязной не было. Был сделан хороший ремонт. Стояла двух-ярусная кровать. Ой, что-то зашевелилось под одеялом. Проходит несколько секунд и из-под одеяла показывается блондинистая голова с большими серо-зелеными глазами..
- А это мой брат, Толян.. - сказал староста.
Толян посмотрел на нас с Настей, улыбнулся "Привет" и, отвернувшись лицом к стенке, продолжил спать.
Меня поразило их сходство и в то же время большое отличие! Толик - блондин с серо-зелеными глазами, а Леша - брюнет с голубыми.. Глаза! У них был одинаковый разрез глаз и у обоих пушистые ресницы. (ну это я уже позже заметила)
- Ну что, может, теперь то уж ты скажешь, как тебя зовут? - снова улыбка и взгляяяд..от которого УЖЕ сердце билось со скоростью света.
- Джуна..- негромко сказала я. Признаюсь, я всегда стеснялась своего имени. Мне не нравилось, что всех зовут по-нормальному, а меня странно..
Вот и сейчас я стеснялась.
- Очень смешно. Хватит уже издеваться надо мной, ответь хоть раз честно. - попросил Леша.
-Вот как раз именно сейчас я честно тебе и ответила.. - сказала я и улыбнулась. Я не смогла сдержать улыбку, когда увидела его уудивленный взгляд.
- Ой, прости.. я просто не ожидал.. первый раз такое имя слышу.. красивое имя.. - снова растерялся он.
- Так, короче, давай сразу уже к делу, а то мы так и до утра ничего не решим. - мне хотелось поскорее уйти, потому что я чувствовала, как меня к нему тянет и я уже начинаю плохо соображать.
- Не, погоди, погоди пару минуточек. Скажи, а ты откуда сама? - и снова его нагловатая улыбка=)
- Может тебе еще и номер комнаты сказать?! - я снова начала дерзить. На самом деле мне просто хотелось, чтобы он добивался моего предрасположения.=))
- Не, номер комнаты я уже и так знаю.. и факультет..и специальность..и когда тебе день рождение знаю.. - сказал Леша и снова одарил меня своей наглой и уже любимой мною улыбочкой.
Я снова была удивлена. Приятно удивлена.
- Откуда ты всё знаешь про меня? - начала "наезжать" я.
- А давай оставим это в секрете.. - улыбка.
Я поражалась терпению Насти, которая просто сидела всё это время и молчала.
У меня не было слов.
- Ну что тебе трудно сказать, где ты живешь? - полуобиженным тоном произнес Леша.
- В Сосновце. - сдалась я.
Его глаза округлились. Первые пять секунд он молчал. А потом..
- Да ладно?!!?! - приятно-удивленная улыбка.
- Да, а что? - я непонимающе взглянула ему в глаза..

Добавлено через 9 минут
Nastik404, Приветик!=) Спасибо большое! Мне очень приятно=)

Добавлено через 2 часа 29 минут

Некоторое время он всё еще пребывал с состоянии шока..задумчиво смотрел на меня..а потом сказал:
- Ну как бы ты всего лишь живешь в 70 километрах от моего дома, то есть, мы из одного района, а так ничего особенного. - снова улыбнулся он и смотрел на меня уже как будто другими глазами. Как будто перед ним стояла не я, а какая-нибудь известная личность.
Я очень удивилась! "Надо же! Так мы с этим симпотяжкой еще и из одного района! Ушам своим не верю!"
А ему в ответ лишь:
- Ну и подумаешь! Обычное совпадение! С кем не бывает!
- Почему же я раньше то тебя не встречал нигде?! Мы же в вашу школу приезжали на конференцию! Как я мог пропустить тебя?! - продолжал восклицать он.
Я слушала его и мне было безумно приятно, что он отзывается обо мне так, словно я девушка его мечты. Словно он всю жизнь искал именно меня. Но я всё еще продолжала делать вид, что мне абсолютно всё равно на него, на то, что мы живем в одном районе и т.д. Вообщем, была эдакой неприступной девицей))
Потом мы, наконец, вернулись к тому, зачем, собственно, и пришли к нему. Всё обговорили. Он пообещал прийти на следующий день вечером и поговорить с Катей.
Затем мы решили идти в свою комнату, но тут он снова взялся за свое:
-Джуна, дай мне пожалуйста свой номер, чтобы я мог завтра позвонить и предупредить, во сколько приду, чтобы Катя дома была..
- Настя, дай ему, пожалуйста, свой номер, чтобы он мог связаться с нами. - попросила я подругу, смотря в это время на Лешу и ехидно улыбаясь.
- Но Джуна.. - начал он
- А какая тебе разница, к которой из соседок Кати звонить?! - злорадствовала я.
- Вот же вредная.. - расстроено произнес Леша. А я лишь мило улыбнулась в ответ.
Настя продиктовала ему свой номер, он записал, и мы ушли. На последок я игриво заглянула ему в глаза и сказала:
- Спокойной ночки.. - улыбка.
- Сладких снов, врединка.. - милая улыбка.

Добавлено через 2 часа 39 минут
Девочки, Спасибо вам большое за то, что читаете мою историю. Я долго не решалась выкладывать ее и вот, наконец, решилась=) Надеюсь, что не разочарую вас и дальше вам будет так же интересно читать=)

Последний раз редактировалось Льдинка; 27.01.2011 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Льдинка вне форума  
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (25.05.2011), AngelAnn (31.03.2011), MarKiZa=)) (27.01.2011), Medvejonak (31.01.2011), persefona (23.07.2011), Serenada (17.11.2011), tulip91 (28.01.2011), Алиночка-зайка@ (01.02.2011), Ангел ф кедах (01.02.2011), Анюта Вахрушево (06.02.2011), Вадила74 (29.05.2011), Иннусяточко (06.07.2011), КаТьКа_87 (25.04.2011), ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (24.05.2011), Масенька-Малышка (23.05.2011), Мышарик (27.01.2011), Розовое Чудо (30.07.2011), Танчик (28.01.2011), Чуча (31.03.2011), Яна-chan (12.03.2011)
Старый 27.01.2011, 23:38   #8
Старожил Форума

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 4,953 раз(а) в 814 сообщениях
Отправить сообщение для Zanoza с помощью ICQ Отправить сообщение для Zanoza с помощью Skype™
Получено наград:

Джуна, Как же все близко... Общага, любовь, учеба... Самые счастливые годы. С удовольствием буду читать твою историю.
Zanoza вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Beatrichi (10.10.2011), Medvejonak (31.01.2011), Льдинка (28.01.2011)
Старый 28.01.2011, 14:43   #9

Получено наград:

Пришли мы с Настей в комнату к себе, Кати не было.. Мы решили, что завтра утром скажем ей, что староста хочет с ней поговорить, чтобы она вечером дома была.
Сидим, пьем чай и у Насти звонит телефон. Она посмотрела на дисплей:
- Незнакомый номер..это, наверное, Леша.. - сказала она, посмотрев на меня.
- А что ему надо то сейчас? - не поняла я.
- Понятия не имею. - ответила Настя и подняла трубку. - Алло. А зачем? Ну сейчас дам.. - протягивает трубку мне.
Я в недоумении смотрю на нее, а она лишь кивнула.
- Я Вас слушаю? - я, как всегда, в своем репертуаре)) не без дерзости))
- Джуна, может прогуляемся? На улице так хорошо.. - сказал Леша.
- Мне и здесь не плохо. - всё тем же тоном ответила я (хотя подумала, что очень бы хотела с ним погулять..но, может, я просто боялась, что он узнает о моих чувствах) и добавила - И в отличии от некоторых, мне завтра на учебу вставать, так что я вообще-то уже спать собираюсь.
- Ну, во-первых, мне тоже на учебу надо. Я, между прочим, такой же студент, как и ты.. а во-вторых, почему ты не можешь просто без всякой дерзости ответить мне, что у тебя есть парень, а не.. - спокойно сказал Леша.
- А кто тебе сказал, что у меня есть парень? - не унималась я.
- Никто мне не говорил, я сам видел..
- Это мой друг. - я специально пояснила ему. Я не хотела, чтобы он потерял ко мне интерес. Он мне нравился.
- Ну вот тем более! - я услышала, как он улыбается. - Пойдееем, милая..
- Ну ладно. Так уж и быть. Ты меня уговорил. - спокойно ответила я, а в мыслях снова "Блин, какой-же он все-таки...не сдался так быстро..а я то думала.."
- Ну вот и отличненько! Во сколько за тобой зайти? - радостно проговорил Леша.
- Сейчас пять минут одиннадцатого.. - ответила я, глянув на часы. -..поэтому давай в половину. Нормально?
- Да мне то вообще без разницы. - быстро ответил Леша.
- Ну вот и хорошо! Жду тебя в половину. - я отключилась.
Я сидела с глупой улыбкой на лице, смотрела на Настю.
- Слушай, Джун, а он такой настырный.. - улыбнулась Настя.
- Именно такого я мальчика и хотела себе, понимаешь, Насть? Вот чтобы он всю инициативу на себя брал! Чтоб не был каким-то "тюфяком". - я продолжала улыбаться.
- Так если он тебе нравится, почему ты так с ним ведешь себя? - непонимающе спросила подруга.
- Я сама не могу понять, почему веду так себя..он мне правда нравится..он и симпатичный..и такой..такой..решительный..- улыбаясь, я рассуждала вслух.
- Ну вот сходи сейчас с ним погулять и..кто знает, может быть у вас что-то получится?! - Настя улыбнулась в ответ.
- Ой, а как я выгляжу? - я быстро встала и подошла к зеркалу. - Ну нормально. Надо только чуть-чуть подкраситься, для большего эффекта. - весело проговорила я и взяла косметичку. А сердце колотилось как сумасшедшее. Я думала, оно сейчас остановится. За двадцать минут я должна была подкраситься, расчесать волосы и одеться. Времени хватало, но я всё равно собиралась быстро. Просто не люблю ждать сама и не люблю, когда ждут меня.
В половину, когда я уже была собрана, и мы сидели с Настей разговаривали, в дверь постучали.
- Это он! - волнительно проговорила я и, быстренько посмотрев в зеркало, открыла дверь.
*Zu* (25.05.2011), AngelAnn (31.03.2011), Beatrichi (10.10.2011), Ivari (25.05.2011), MarKiZa=)) (28.01.2011), Medvejonak (31.01.2011), Nastik404 (28.01.2011), Nevergirl (30.01.2011), Nikimi (04.04.2011), persefona (23.07.2011), Zanoza (28.01.2011), Ангел ф кедах (01.02.2011), Анюта Вахрушево (06.02.2011), Вадила74 (29.05.2011), Иннусяточко (06.07.2011), КаТьКа_87 (25.04.2011), Ксюрочка (29.04.2011), ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (24.05.2011), Масенька-Малышка (23.05.2011), Мышарик (28.01.2011), Розовое Чудо (30.07.2011), Танчик (28.01.2011), Чуча (31.03.2011), Яна-chan (12.03.2011)
Старый 28.01.2011, 15:16   #10
Частый гость

Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях

Ой, столько волнительных моментов Вспоминаются сразу свои такие встречи, когда сердечко выскакиевает из груди, когда летишь на крыльях..., какой же клевый шоколадно конфетный период
Nastik404 вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Beatrichi (10.10.2011), Medvejonak (31.01.2011), Zanoza (28.01.2011), Ксюрочка (29.04.2011), Льдинка (28.01.2011)
Закрытая тема