Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 18:17   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Дружба или больше?

я познакомилась с ним 4 года назад, все это время мы тесно общаемся,его зовут Саша
все наши друзья и люди в компании,да и просто знакомые думают вообще что мы брат и сестра,хотя первые два года он давал мне понять что я ему нравлюсь как девушка

все время когда мы общались у меня были молодые люди и я никогда даже не задумывалась,что этот человек может значить для меня нечто больше чем друг
у меня был человек в жизни которого я любила, по настоящему, но он вычеркнул меня из своей жизни полтора года назад, год я не могла ни с кем построить отношения, потому что не могла забыть его,у саши тем временем появилась девушка, у них были достаточно серьезные отношения,этим летом мы с ним переспали, решили забыть об этом и не портить крепкую дружбу из за случайного секса.
после этого случая мы не раз с ним еще и целовались и обнимались и в этом роде, но до секса больше не доходило
этот новый год как и тот мы справляли вместе и опять переспали, стали очень много времени проводить вдвоем, походы в кино с поцелуями, секс, с девушкой он расстался перед новым годом
мы практически каждый день видимся, если мы в компании то максимум что мы можем сделать это взяться за ручку или поцеловаться (братско-сестрински)
мне нравится и общение с ним, он знает про меня абсолютно все, даже подруги этого некоторые не знают, и секс меня с ним очень устраивает
мы не говорим с ним на эту тему, я боюсь
что будет дальше я не знаю, я боюсь что может ка книбудь так сложится что мы вообще перестанем общаться

стоит ли мне продолжат такие отношения с ним?или стоит поговорить если поговорить то что сказать ему
Дашика_92 вне форума  
Старый 25.01.2011, 19:03   #2
Бжжжжж

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,208 раз(а) в 1,330 сообщениях
Отправить сообщение для Morethenthat с помощью ICQ
Получено наград:

Попробовать узнать что по его мнению между вами: если по его мнению вы только друзья, значит вас просто использывают, ну и дальше исходите из этого, корыстный друг.
Если же больше чем друзья, тогда просто переходите на уровень "хватит прятаться от всех", мы же пара.
А боятся чего? то что либо обретете родного человека либо потеряете человека который не думает о том что делает, а живет одним днем?
Старый 25.01.2011, 19:09   #3
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Дашика_92, конечно, надо поговорить и расставить точки над "и", кто вы друг для друга? Вот такие странные друзья, которые могут легко разделить и постель, или все же вы больше друг для друга, и те чувства, которые есть между вами давно перестали быть просто дружескими. В противном случае, Вы, автор, можете столкнуться с тем, что будете терзаться от неопределенности, наблюдать смену партнерш МЧ, может, в промежутке так же становиться сексуальными партнерами, а МЧ в конечном итоге сказажет, что Вы все себе напридумывали и не более того. Зачем усугублять?
Старый 25.01.2011, 21:35   #4
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Дашика_92, ты согласилась на свободные отношения. Не думаю, что можно что-то изменить. Ты с ним и раз переспала, и десять...Завоевывать тебя не надо, а что-то серьезное он вряд ли с тобой планирует.
Поговорить, конечно, можно, но не думаю, что будет тот результат, которого ты хочешь, увы....

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 25.01.2011 в 21:46.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LOLABRIDGIDA (25.01.2011), MarKiZa=)) (25.01.2011), minimama (25.01.2011), фэнтази (25.01.2011)
Старый 25.01.2011, 23:18   #5
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 3,227 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для MarKiZa=)) с помощью ICQ
Получено наград:

Дашика_92, ты сама уверена, что хочешь с ним серьёзных отношений? Постарайся определиться, или же тебя просто устраивают такие отношения, "дружеский секс" и т.п.. Если же не устраивает, тогда нужно поговорить. В конце концов, для девушки такое поведение как-то неуважительно по отношению к себе самой.
MarKiZa=)) вне форума  
Старый 25.01.2011, 23:21   #6
Великолепный

Поблагодарили 491 раз(а) в 187 сообщениях
Получено наград:

Дашика_92, у меня были похожие отношения...когда-то давно. МЫ тоже были друзьями и года 3 просто общались, дружили, созванивались, были в общих компаниях. А потом что-то изменилось и мы стали ближе, намного ближе.. Но никакой ясности в наших отношениях не было, я не могла понять встречаемся ли мы или это что. Мы были любовниками и просто ими, я потом только поняла, но когда окончательно влюбилась.Так продолжался целый год. Я боялась поговорить серьезно с ним, мне ведь так было хорошо и ему..а потом он пропадал, а когда ему было надо, появлялся, а потом я сама всегда искала встреч. В общем полный хаос... В итоге я сама ушла от этих отношений. И не жалею. Оставила те отношения как приятное воспоминание.
Мой совет: стоит сразу ставить все точки над и, выяснить кто вы друг для друга.Иначе это так ничем и не кончится...
LOLABRIDGIDA вне форума  
Закрытая тема