Как нужно вести себя в отношениях с девушкой, чтобы она любила, чтобы не надоесть ей и чтобы её чувства не пропали??? Нужно ли уделять всё внимание ей, или не стоит? Ответьте пожалуйста, очень нужно..
SET,
если вы девушке нравитесь, ей в любом случае будет приятно ваше внимание.Но тут смотря, какое внимание вы имеете ввиду. Нежность, красивые поступки, приятные слова - хорошо. Но постоянные звонки и желание занять все ее время могут показаться навязчивыми.
Просто у друга была такая ситуация, что после того как он расстался с девушкой и спросил почему она так сделала, она сказала что он уделял ей слишком много внимания а ей хотелось свободных отношения. Я боюсь чтобы у меня так же не получилось.
SET, так если б знать, где соломки подстелить.
У нас тут есть замечательная девушка с чудесной подписью "Боишься - не делай, делаешь - не бойся!"
Откуда у тебя боязнь-то взялась? Девушки все разные.
И мне не понятно, о какой любви может идти речь, если нужны только свободные отношения?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
SET, отношения друга на свои не стоит проецировать. Ты и он - разные люди, как и ваши девушки.
Ты бы старался узнать девушку получше, вот и поймешь, что ей нужно и от жизни, и от парня, и какие проявления любви она считает для себя искренними и нужными ей. То есть - узнавая человека, поймешь, на каком языке любви с ней говорить и как себя вести.
А доза внимания должна быть умеренной, чтобы не надоедать и не утомлять. То есть чувство меры должно быть в любых отношениях.