Хочу рассказать историю просто не для оценки и не для совета просто хочу что бы знали попробую с самого начала. Однажды 8 лет назад не важно при каких обстоятельствах встретил я одну девушку, очень интересную не знаю может у кого такое было что увидел человека и в нутрии что-то екнула. Она была маленькая хрупка девочка на тот момент ей было лет 14 и я проявил к ней интерес мы с ней общались разговаривали часами по телефону хотя на тот момент у меня была девушка и была уже беременна. Общались мы не долго и в конце концов в наши отношения вмешалась ее мама и понятно мне 23года ей 14 лет все логично тем более у меня есть девушка которая беременна тем более на тот момент я думал что люблю ее. И все эти годы я жил растил сына но периодически натыкался на ту молоденькую девушку в сети то в одноклассниках то еще где и всегда помнил о ней всегда думал не зря ведь судьба нас свела. Она закончила школу и уехала учится в город ну и жили не тужили и вод однажды мы с ней пересеклись не важно как и при каких обстоя главное что мы встретились я ей помог в одном деле и главное она в тот момент была не одна а с парнем на тот момент я не знал что у нее не кого нет я думал это ее парень но потом узнал что он ее выручил и подвез. Ну было да было я тогда еще заметил что у нее глаза какие-то счастливые но не придал этому не какого внимания и прошло буквально не много времени мы с ней встречаемся в городе на вокзале и опять у нее глаза светятся счастьем мы поздоровались поговорили, и не понял как но она меня пригласила в гости я вроде согласился но не пошел не знал к чему бы это и все время придумывал отговорки но однажды она сказала я ждала и испекла мое любимое блюда спустя столько времени помнить о моих вкусах это для меня было что то я не мог отказать и набрался смелости и пришел. Посидели поговорили и я понял что она все это время все 8 лет думала обо мне и понял что она мне тоже не безразлична. Потом прошло не много времени мы еще раз встретились и так все пошло и поехало. Она все время твердила что у нее принципы и встречаться с женатым человеком она не когда не будет только как друзья. Но тут она ошиблась когда ты любишь человека столько времени не видя его не какие принципы не удержат, и она кинулась в эту любовь. Нам очень было хорошо вместе мы встречались ездили везде гуляли и мне было пофигу на то что все в деревни это видят и я даже не думал о том что у меня семья и им все расскажут и будь что будет я был влюблен и это было самое важное. Ну в конце концов все все узнали и придя домой однажды мать моего сына стала задавать вопросы, а потом и ее родители но мне было все по барабану я сказал да гуляю значит меня что то не устраивает и так продолжалось целый год. За этот год мы так узнали друг друга нам было хорошо вместе. Она отдавала мне себя всего без остатку. Мать моего сына смерилась и думала что нагуляюсь и все будет хорошо но не тут то было. Она меня удивляла постоянно на мой день рождения она преподнесла такой подарок о котором я и мечтать не мог. За всю жизнь у меня не было не одного дня рождения а тут прихожу к ней и о боже дом украшен шарами надписи с днем рождения подарки и не просто подарки а эксклюзивные и самое главное она испекла торт большой своими руками со свечами я был в шоке, не разу в жизни не кто этого не делал а она сделала и тут я задумался а кто мне роднее да там сын и женщина которая даже не является мне женой. А с ней я за год познал все любовь, чувство что ты кому-то нужен когда тебя ценят и ты для кого-то самый лучший. В ней было все красота ум она чудо нельзя даже представить чего то лучше. Нам было очень хорошо но в голове всегда была мысль о том что рано или поздно придется расставить точки и вод тот момент настал, время близилось к новому году и она сказала что для нее важно встретить новый год в месте, ну в чем вопрос тем более это лучше чем спать в постели с тем кого не любишь и не любил не когда она просто была матерью твоего ребенка . Но тут мать моего ребенка заявляет что этот новый год я должен встретить с сыном и это не обсуждается, это был кошмар и сыну отказать не могу и моей любимой тоже и до последнего момента я не знал что делать и вод уже 8 часов вечера до нового года 4 часа и я не выдержал отвел ребенка к бабушке а сам пошел к своей любимой. Мы встретили новый год и все было хорошо но придя домой все изменилось мать моего ребенка белены объелась все стало по другому это потом я узнал что она читала все наши переписки в которых мы говорили о сексе и что она в нем не чего не понимает и так далее и тому подобное. И вод меня выставили за дверь и тут на меня нашло а кто я что я могу дать в свои 31 той красавицы молодой 23 летней любимой девушке я остался без нечего у меня даже квартиры нет работы нет так одни халтурки . К тому же у меня сын которого я очень люблю я ради него работал как слон здоровье все оставил и что ради того что бы видеть его 2 раза в неделю по два часа и через год он Другова называл папой? Тем более я знаю что я не смогу дать ей то что она заслуживает, не должна она мучится и всю жизнь просвещать такому говнюку как я когда я буду всю жизнь думать о своем сыне, не заслужила она этого. И я для себя решил даже если я не смогу вернуть семью но и с ней я не буду не буду портить жизнь любимому человеку тем более одной уже испортил. Пришлось нам поговорить с ней она рыдала у нее была истерика и она хотела узнать одно чем она хуже что она не дала такого что доли в семье и даже не знал что ответить реально не знал. Сейчас прошло уже две недели а я не могу без нее сердце кровью обливается в семье тоже не чего не налаживается и понятно кто такое простит да и хочу ли я это го прощения? Вод такая история у меня приключилась как жить дальше не знаю. Пишу я это даже не знаю зачем я не прошу совета просто хочу выговорится что бы кто то узнал эту историю. Я знаю что всю жизнь буду помнить ее и любить, жалеть о про делонам ну не могу я испортить ей жизнь.
24634, испортить жизнь женщине, которая любит тебя и родила от тебя сына, ты можешь, а той, с которой спишь, не можешь?
Сильно покоробила фраза
Цитата:
Сообщение от 24634
я сказал да гуляю значит меня что то не устраивает
Еще и виноватой сделал женщину, которая живет рядом с тобой, воспитывает ребенка.
Плохо, что ты видишь все через только свое Я,Я,Я, но не подумал ни разу о всех тех людях, которые сейчас страдают. И в первую очередь о сыне. Любовь на словах к ребенку, а не в поступках.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мне очень жаль женщин, которые по воле судьбы, оказались с вами рядом, жаль вашего сына, вас - ни на грамм. Думаете только о себе. О чувствах людей, которые вас любят даже не вспоминаете.
Цитата:
К тому же у меня сын которого я очень люблю я ради него работал как слон здоровье все оставил и что ради того что бы видеть его 2 раза в неделю по два часа и через год он Другова называл папой?
Даже в этом моменте вы думаете о себе, любимом: как сможете стерпеть, что кто-то будет папой для сына! Открою секрет: отец не тот, кто родил, а кто воспитал. При все при том, ни разу не проскользнуло мысли о том: а как же малыш? На новый год к бабушке сбагрили дитя, конечно, чуЙства-то другим местом чувствуются
И сейчас думу думаете, как себе любимому, страдания облегчить, а остальные - пусть себе рыдают-страдают. Вам же больнее всего? Только в старости кто стакан воды подаст? Через суд заставите о вас заботится?
А мне вот что "понравилось" : "у меня нет своего жилья, работы, так, халтурки..". Отлично устроились в жизни, автор, жили в квартире жены, были на её обеспечении( ну или еще на чьем-то, не суть на чьем), были обстираны, наглажены, сыты...И имели совесть вот так гадко шляться да еще и рассуждать, что наплевать, пусть все знают, что лябофффь...тьфу, до чего же мерзко.
Молодец жена, что нашла в себе силы пнуть Вас под зад. ИМХО.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Хех, ну вот еще один страдалец пришел. Там сплю с нелюбимой, бедный я несчастный. Тут любофь и все по фигу. В общем, вы свой выбор сделали, когда сына к бабушке спровадили, и не надо тут о большой любви к нему говорить. Уйдите и не портите жизнь обеим женщинам. Устроитесь на работу, помогайте ребенку. И не отбрасывайте тот факт, что у него скоро появится другой папа. Супруга ваша молода, найдет достойного мужчину. Надеюсь у нее хватит сил не пустить вас назад. А в том, что вы попроситесь я не сомневаюсь.
24634, кроме истории бестолковой жизни и потребительства - ничего не увидела.
Даже странно, что две приличные женщины остановили свой выбор на тебе. У вас там что, так туго с нормальными мужиками? Которые не делают детей с той, которая не жена и в сексе не понимает ничего, работают и не шляются по молодым девицам в открытую?
Правильно все сделала эта женщина, мать твоего ребенка. Выгнала - и молодец. Думаю, она найдет себе хорошего мужа. Думаю, что и молодая девочка, повзрослев и поумнев, со временем разберется, кто с ней рядом.
Стыдно за таких вот потребителей по жизни, каковым является автор темы. Нет бы - жениться, работать, семью хорошую строить. А так - проще использовать женщин, являясь при этом полным ничтожеством.
И все же хочется надеяться, что автору станет стыдно и совесть заговорит. В 31 год еще не поздно все начать заново, было бы в голове осознание собственной никчемности на данный момент и стремление к нормальной жизни, а также стремление не быть пассивным потребителем.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 23.01.2011 в 14:54.
Автор, вы говорите, что любите сына, так почему вы оставили ребенка, который в вас нуждался, в новый год у бабушки? Вы говорите, что любите ту девочку, так зачем вы расстаетесь? Вы только оправдываете себя. Такое ощущение, что на написанное вы ждете слов типа: «Возвращайся к семье». А мне хочется сказать, оставайтесь одни и не доламывайте то, что и так сломали.
Ну в конце концов все все узнали и придя домой однажды мать моего сына стала задавать вопросы, а потом и ее родители но мне было все по барабану я сказал да гуляю значит меня что то не устраивает и так продолжалось целый год. Мать моего сына смерилась и думала что нагуляюсь и все будет хорошо но не тут то было.
Не оправдываю в целом мужчину, но жить без чувств с обоих сторон удовольствие сомнительное.
Не оправдываю в целом мужчину, но жить без чувств с обоих сторон удовольствие сомнительное.
Ох не первый раз пишу, и видимо не последний...
Не любишь? Не устраивает? - Не живи, никто же цепями не приковывал и насильно не заставляет. Так нет же, это никого не устраивает. Нужно "нелюбимой" делать детей, при этом с якобы "любимой" спать, при этом ни любимой ни не любимой никакой нормальной жизни и никакого уважения и нормального отношения, одно потреблятство. И в итоге ни одна ни другая по отдельности не устраивает, и еще несчастный ребенок в этом всем болоте, ведь на него и на его чувства тоже пофигу, когда половой орган требует реализации. Какие тут кому оправдания искать? Про какую любовь или нелюбовь говорить вообще?
Ох не первый раз пишу, и видимо не последний...
Не любишь? Не устраивает? - Не живи, никто же цепями не приковывал и насильно не заставляет. Так нет же, это никого не устраивает. Нужно "нелюбимой" делать детей, при этом с якобы "любимой" спать, при этом ни любимой ни не любимой никакой нормальной жизни и никакого уважения и нормального отношения, одно потреблятство. И в итоге ни одна ни другая по отдельности не устраивает, и еще несчастный ребенок в этом всем болоте, ведь на него и на его чувства тоже пофигу, когда половой орган требует реализации. Какие тут кому оправдания искать? Про какую любовь или нелюбовь говорить вообще?
А много ли любви в "счастливых" браках после 3-5 лет?