Встречалась с парнем 4 года, а когда встретила Виталика втюрилась по уши, и поняла что не было там никакой любви,привычка уже да и все, а с ним все по другому было, я была в сказке, да,да в сказке не иначе, любили друг друга до безумства, уже через пару месяцев решили жить вместе, собирались пожениться, хотели деток, жили душа в душу, говорят идеальных людей нет....но мы были такими...мы дополняли друг друга,понимали почти без слов.........................................НО!!!!!!! один раз поругались и все!!!!!вроде и не так сильно, но решили расстаться)))))не мучить друг друга)))прошло 3 недели, все это время мы общались по телефону, он извинился,вообщем мы помирились,не прошло и недели.....опять расстались но по его инициативе.......продолжали общаться.....узнала что у него другая.................и все пипец!!!!!.........пару раз созванивались....хорошо дружу с его сестрами, с мамой не раз говорила его, говорят что там никакой любви нет....(а брат его вообще сказал что ему хреново без меня,скучает)...........где мозги тогда????? ......вот прошло вообщем 3 месяца, а вещи друг другу так и не отдали, он не звонит, и я не могу набраться смелости, хоть и очень хочу увидеть.......люблю его, очень ЛЮБЛЮ.....и не знаю есть ли смысл делать шаг первой....или уже все????подскажите пожалуйста????
Krasnenkaya, если любишь и чувствуешь что ОН твоё,конечно нужно делать шаг!за своё счастье нужно бороться!
Только вот не будешь ли ты потом упрекать его той-другой!Подумай хорошо,взвесь все ЗА и ПРОТИВ.Если решишь,что действительно любишь,дерзай!Ещё раз повторюсь-за счастье нужно бороться!
Встречалась с парнем 4 года, а когда встретила Виталика
Ты с ним встретилась в период отношений с прежним парнем или по завершении этих отношений?
Цитата:
Сообщение от Krasnenkaya
узнала что у него другая
Вот эта вот другая появилась, когда вы с ним были в отношениях или в перерыве между ними?
А вообще, вот эта вот фраза
Цитата:
Сообщение от Krasnenkaya
вроде и не так сильно, но решили расстаться)))))не мучить друг друга)))
говорит о преобладании виртуальности в отношениях.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Во-первых, не поняла, при чем тут улыбающиеся скобки. Во-вторых, вы оба РЕШИЛИ или, судя по тому, что дальше написано про его извинения, ты решила поиграть в известную игру "Стой там, иди сюда"?
Вы прекратили "мучения" расставанием, показали друг другу, что вы не особо дорожите отношениями, не особо стремитесь их развивать. Тогда что ты хочешь вернуть?
И не движет ли тобой самолюбие "Как же так, он не стал бегать вокруг меня, а уже с другой встречается?" ?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 22.01.2011 в 07:54.
парень выбрал не тебя.
Не нужно ничего делать. Если бы этот МЧ хотел быть с тобой, он бы и был с тобой. А так - у вас отбушевали страсти, вы расстались. Значит, и не было ничего серьезного в отношениях.
мы жили вместе пол года,год вместе, сейчас он уехал по распределению, мы на расстоянии, вот тут-то и все начилось,вообщем дошло до того что [b]я первая сказала что я так больше не могу и нужно расстаться[/b](были причины), он попросил не торопиться с выводами, через 2 часа я позвонили и сказала что не хочу его потерять,что нужно просто что-то поменять,он согласился, сказал чтоб я дала ему время подумать, через 3 лня позвонил и сказал что с ним происходит что неладное,он сам не понимает что с ним, головой он понимает что хочет быть со мной но не может????????попросил еще неделю,в ожидании я решила что все, мы расстались, потому что я не могу ждать,так я решила для себя,ччерез неделю он позвонил и сказал что наверно я ему не нужна, я не стала удерживать и упрашивать,на другой день он позвонил и попросил прощения, сказл что никогда не причинит такой боли как сейчас, вообщем я расстаяла, да мы планировали пожениться летом,после этого разговора решили что недотерпим и решили зимой, спутя 5 дней он опять сказал что ему нужно подумать, я сказала что мне очень больно ждать его решения,ведь сколько можно думать???? он сказал что б мне не было больно пусть будет что мы расстались)естественно я ничего не понимая,почему???как??? зачем было возвращаться???? вообщем поехала к нему на следующий день не предупреждая, на все мои вопросы он отвечал'' не знаю''))провели прекрасную ночь, но в принципе же секс ничего не значит)так и уехала, а он до сих пор ничего не знает, как быть????люблю его!!!!не могу так ждать!!!!хочу что-то сделать,не знаю что........может просто остыли чувства?????их нужно как-то подогреть????
У меня прям дежавю какое-то. С новой силой на те же самые грабли. Решили расстаться, а теперь локти кусаешь. Может, в глобальном плане стоит научиться ценить то, что имеешь?
Конкретно по теме:
1) Удивила постановка вопроса "Стоит ли?". Какая-такая простите любовь, если на первом месте вопрос, а стоит ли? Любящий человек (ИМХО) спросил бы "как", а не "нужно ли". возвращать ценные для него хорошие отношения.
2) Какие-такие идеальные отношения если от одной, даже не сильной ссоры люди решают расстаться? Идеальных отношений нет. Все мы люди, со своими тараканами в голове и возможностью допустить ошибку. Просто есть отношения, которые могут преодолевать трудности и которые не могут. Ваши не могут судя по всему. А значит рассказы о их идеальности - всего лишь твоя иллюзия.
3) Если ваши отношения одной несерьезной ссоры пережить не смогли, то что дальше будет. Когда люди от одной незначительной размолвки по углам разбегаются и начинают с другими встречаться, то о какой семье и детках может идти речь.
P.S. Чтобы внести ясность. В первой теме речь тоже о Виталике шла?
мы жили вместе пол года,год вместе, сейчас он уехал по распределению, мы на расстоянии, вот тут-то и все начилось,вообщем дошло до того что [b]я первая сказала что я так больше не могу и нужно расстаться[/b](были причины), он попросил не торопиться с выводами, через 2 часа я позвонили и сказала что не хочу его потерять,что нужно просто что-то поменять,он согласился, сказал чтоб я дала ему время подумать, через 3 лня позвонил и сказал что с ним происходит что неладное,он сам не понимает что с ним, головой он понимает что хочет быть со мной но не может????????попросил еще неделю,в ожидании я решила что все, мы расстались, потому что я не могу ждать,так я решила для себя,ччерез неделю он позвонил и сказал что наверно я ему не нужна, я не стала удерживать и упрашивать,на другой день он позвонил и попросил прощения, сказл что никогда не причинит такой боли как сейчас, вообщем я расстаяла, да мы планировали пожениться летом,после этого разговора решили что недотерпим и решили зимой, спутя 5 дней он опять сказал что ему нужно подумать, я сказала что мне очень больно ждать его решения,ведь сколько можно думать???? он сказал что б мне не было больно пусть будет что мы расстались)естественно я ничего не понимая,почему???как??? зачем было возвращаться???? вообщем поехала к нему на следующий день не предупреждая, на все мои вопросы он отвечал'' не знаю''))провели прекрасную ночь, но в принципе же секс ничего не значит)так и уехала, а он до сих пор ничего не знает, как быть????люблю его!!!!не могу так ждать!!!!хочу что-то сделать,не знаю что........может просто остыли чувства?????их нужно как-то подогреть????
У меня прям дежавю какое-то. С новой силой на те же самые грабли. Решили расстаться, а теперь локти кусаешь. Может, в глобальном плане стоит научиться ценить то, что имеешь?
Конкретно по теме:
1) Удивила постановка вопроса "Стоит ли?". Какая-такая простите любовь, если на первом месте вопрос, а стоит ли? Любящий человек (ИМХО) спросил бы "как", а не "нужно ли". возвращать ценные для него хорошие отношения.
2) Какие-такие идеальные отношения если от одной, даже не сильной ссоры люди решают расстаться? Идеальных отношений нет. Все мы люди, со своими тараканами в голове и возможностью допустить ошибку. Просто есть отношения, которые могут преодолевать трудности и которые не могут. Ваши не могут судя по всему. А значит рассказы о их идеальности - всего лишь твоя иллюзия.
3) Если ваши отношения одной несерьезной ссоры пережить не смогли, то что дальше будет. Когда люди от одной незначительной размолвки по углам разбегаются и начинают с другими встречаться, то о какой семье и детках может идти речь.
P.S. Чтобы внести ясность. В первой теме речь тоже о Виталике шла?
да, о нем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dfkz
Krasnenkaya, а другая появилась на момент ваших отношений?
нет , когда у нас была так называемая холодная война
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Svarog
Krasnenkaya, тут возникает два вопроса:
Ты с ним встретилась в период отношений с прежним парнем или по завершении этих отношений?
Вот эта вот другая появилась, когда вы с ним были в отношениях или в перерыве между ними?
А вообще, вот эта вот фраза
говорит о преобладании виртуальности в отношениях.
нет, после первых отношений прошло около полу года.
а появилась другая тогда когда мы уже расстались
Последний раз редактировалось Krasnenkaya; 23.01.2011 в 02:57.
Причина: Добавлено сообщение
Если ваши отношения одной несерьезной ссоры пережить не смогли, то что дальше будет. Когда люди от одной незначительной размолвки по углам разбегаются и начинают с другими встречаться, то о какой семье и детках может идти речь.
Абсолютно с этим согласна. Гордость и СЕБЯлюбие гораздо сильнее в этих отношениях, чем любовь и нежные чувства. А когда сталкиваются два подобных характера - это вдвойне сложнее. Нужно иметь силу переступить через себя и пойти навстречу, а не вставать в позу.
Но, судя по тому, что у него тут же появилась другая, этот человек не только не хочет вас вернуть, но и делает ещё больнее.
Если мужчина хочет - он делает и его ничего не останавливает.
А тут никакого желания от него не исходит.
И вообще не на любовь похоже, а на игру кто кого больней ударит...Не стоит делать первых шагов, вы ничего не добьетесь, только самомнение у него подпитаете