Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2011, 01:20   #1
Новичок

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 21 раз(а) в 1 сообщении
Unhappy Как быть??? Стоит ли первой сделать шаг?

Встречалась с парнем 4 года, а когда встретила Виталика втюрилась по уши, и поняла что не было там никакой любви,привычка уже да и все, а с ним все по другому было, я была в сказке, да,да в сказке не иначе, любили друг друга до безумства, уже через пару месяцев решили жить вместе, собирались пожениться, хотели деток, жили душа в душу, говорят идеальных людей нет....но мы были такими...мы дополняли друг друга,понимали почти без слов.........................................НО!!!!!!! один раз поругались и все!!!!!вроде и не так сильно, но решили расстаться)))))не мучить друг друга)))прошло 3 недели, все это время мы общались по телефону, он извинился,вообщем мы помирились,не прошло и недели.....опять расстались но по его инициативе.......продолжали общаться.....узнала что у него другая.................и все пипец!!!!!.........пару раз созванивались....хорошо дружу с его сестрами, с мамой не раз говорила его, говорят что там никакой любви нет....(а брат его вообще сказал что ему хреново без меня,скучает)...........где мозги тогда????? ......вот прошло вообщем 3 месяца, а вещи друг другу так и не отдали, он не звонит, и я не могу набраться смелости, хоть и очень хочу увидеть.......люблю его, очень ЛЮБЛЮ.....и не знаю есть ли смысл делать шаг первой....или уже все????подскажите пожалуйста????
Krasnenkaya вне форума  
Старый 22.01.2011, 01:42   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Krasnenkaya, а другая появилась на момент ваших отношений?
Dfkz вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Krasnenkaya (23.01.2011)
Старый 22.01.2011, 02:20   #3
Чудо

Поблагодарили 1,118 раз(а) в 475 сообщениях
Отправить сообщение для КаТьКа_87 с помощью ICQ

Krasnenkaya, если любишь и чувствуешь что ОН твоё,конечно нужно делать шаг!за своё счастье нужно бороться!
Только вот не будешь ли ты потом упрекать его той-другой!Подумай хорошо,взвесь все ЗА и ПРОТИВ.Если решишь,что действительно любишь,дерзай!Ещё раз повторюсь-за счастье нужно бороться!
Старый 22.01.2011, 06:13   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Krasnenkaya, тут возникает два вопроса:
Цитата:
Сообщение от Krasnenkaya Посмотреть сообщение
Встречалась с парнем 4 года, а когда встретила Виталика
Ты с ним встретилась в период отношений с прежним парнем или по завершении этих отношений?
Цитата:
узнала что у него другая
Вот эта вот другая появилась, когда вы с ним были в отношениях или в перерыве между ними?
А вообще, вот эта вот фраза
Цитата:
вроде и не так сильно, но решили расстаться)))))не мучить друг друга)))
говорит о преобладании виртуальности в отношениях.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Krasnenkaya (23.01.2011), Златёна (22.01.2011)
Старый 22.01.2011, 07:34   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
вроде и не так сильно, но решили расстаться))))
Во-первых, не поняла, при чем тут улыбающиеся скобки. Во-вторых, вы оба РЕШИЛИ или, судя по тому, что дальше написано про его извинения, ты решила поиграть в известную игру "Стой там, иди сюда"?
Вы прекратили "мучения" расставанием, показали друг другу, что вы не особо дорожите отношениями, не особо стремитесь их развивать. Тогда что ты хочешь вернуть?
И не движет ли тобой самолюбие "Как же так, он не стал бегать вокруг меня, а уже с другой встречается?" ?
Одна у меня дорога - которую сам торю.

Последний раз редактировалось minimama; 22.01.2011 в 07:54.
minimama вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (22.01.2011), Krasnenkaya (23.01.2011), miro4ka (26.01.2011), Roxy (23.01.2011), Верящая в сказку (26.01.2011), Килиманджара (26.01.2011), Красная Орхидея (22.01.2011), Летящий Снег (22.01.2011), Маленький принц (22.01.2011), Пятый элемент (22.01.2011)
Старый 22.01.2011, 11:54   #6
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
опять расстались но по его инициативе
И что тут можно сделать?

Цитата:
узнала что у него другая
парень выбрал не тебя.
Не нужно ничего делать. Если бы этот МЧ хотел быть с тобой, он бы и был с тобой. А так - у вас отбушевали страсти, вы расстались. Значит, и не было ничего серьезного в отношениях.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Malika (23.01.2011), minimama (22.01.2011), miro4ka (26.01.2011), Roxy (23.01.2011)
Старый 22.01.2011, 12:04   #7
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Предыдущая тема автора от 19.11.2010:
Скрытый текст:
мы жили вместе пол года,год вместе, сейчас он уехал по распределению, мы на расстоянии, вот тут-то и все начилось,вообщем дошло до того что [b]я первая сказала что я так больше не могу и нужно расстаться[/b](были причины), он попросил не торопиться с выводами, через 2 часа я позвонили и сказала что не хочу его потерять,что нужно просто что-то поменять,он согласился, сказал чтоб я дала ему время подумать, через 3 лня позвонил и сказал что с ним происходит что неладное,он сам не понимает что с ним, головой он понимает что хочет быть со мной но не может????????попросил еще неделю,в ожидании я решила что все, мы расстались, потому что я не могу ждать,так я решила для себя,ччерез неделю он позвонил и сказал что наверно я ему не нужна, я не стала удерживать и упрашивать,на другой день он позвонил и попросил прощения, сказл что никогда не причинит такой боли как сейчас, вообщем я расстаяла, да мы планировали пожениться летом,после этого разговора решили что недотерпим и решили зимой, спутя 5 дней он опять сказал что ему нужно подумать, я сказала что мне очень больно ждать его решения,ведь сколько можно думать???? он сказал что б мне не было больно пусть будет что мы расстались)естественно я ничего не понимая,почему???как??? зачем было возвращаться???? вообщем поехала к нему на следующий день не предупреждая, на все мои вопросы он отвечал'' не знаю''))провели прекрасную ночь, но в принципе же секс ничего не значит)так и уехала, а он до сих пор ничего не знает, как быть????люблю его!!!!не могу так ждать!!!!хочу что-то сделать,не знаю что........может просто остыли чувства?????их нужно как-то подогреть????

У меня прям дежавю какое-то. С новой силой на те же самые грабли. Решили расстаться, а теперь локти кусаешь. Может, в глобальном плане стоит научиться ценить то, что имеешь?
Конкретно по теме:
1) Удивила постановка вопроса "Стоит ли?". Какая-такая простите любовь, если на первом месте вопрос, а стоит ли? Любящий человек (ИМХО) спросил бы "как", а не "нужно ли". возвращать ценные для него хорошие отношения.
2) Какие-такие идеальные отношения если от одной, даже не сильной ссоры люди решают расстаться? Идеальных отношений нет. Все мы люди, со своими тараканами в голове и возможностью допустить ошибку. Просто есть отношения, которые могут преодолевать трудности и которые не могут. Ваши не могут судя по всему. А значит рассказы о их идеальности - всего лишь твоя иллюзия.
3) Если ваши отношения одной несерьезной ссоры пережить не смогли, то что дальше будет. Когда люди от одной незначительной размолвки по углам разбегаются и начинают с другими встречаться, то о какой семье и детках может идти речь.
P.S. Чтобы внести ясность. В первой теме речь тоже о Виталике шла?
Krasnenkaya (23.01.2011), minimama (22.01.2011), miro4ka (26.01.2011), Roxy (23.01.2011), Svarog (22.01.2011), Верящая в сказку (26.01.2011), Килиманджара (26.01.2011), Маринеска (23.01.2011)
Старый 23.01.2011, 02:53   #8
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Летящий Снег Посмотреть сообщение
Предыдущая тема автора от 19.11.2010:
Скрытый текст:
мы жили вместе пол года,год вместе, сейчас он уехал по распределению, мы на расстоянии, вот тут-то и все начилось,вообщем дошло до того что [b]я первая сказала что я так больше не могу и нужно расстаться[/b](были причины), он попросил не торопиться с выводами, через 2 часа я позвонили и сказала что не хочу его потерять,что нужно просто что-то поменять,он согласился, сказал чтоб я дала ему время подумать, через 3 лня позвонил и сказал что с ним происходит что неладное,он сам не понимает что с ним, головой он понимает что хочет быть со мной но не может????????попросил еще неделю,в ожидании я решила что все, мы расстались, потому что я не могу ждать,так я решила для себя,ччерез неделю он позвонил и сказал что наверно я ему не нужна, я не стала удерживать и упрашивать,на другой день он позвонил и попросил прощения, сказл что никогда не причинит такой боли как сейчас, вообщем я расстаяла, да мы планировали пожениться летом,после этого разговора решили что недотерпим и решили зимой, спутя 5 дней он опять сказал что ему нужно подумать, я сказала что мне очень больно ждать его решения,ведь сколько можно думать???? он сказал что б мне не было больно пусть будет что мы расстались)естественно я ничего не понимая,почему???как??? зачем было возвращаться???? вообщем поехала к нему на следующий день не предупреждая, на все мои вопросы он отвечал'' не знаю''))провели прекрасную ночь, но в принципе же секс ничего не значит)так и уехала, а он до сих пор ничего не знает, как быть????люблю его!!!!не могу так ждать!!!!хочу что-то сделать,не знаю что........может просто остыли чувства?????их нужно как-то подогреть????

У меня прям дежавю какое-то. С новой силой на те же самые грабли. Решили расстаться, а теперь локти кусаешь. Может, в глобальном плане стоит научиться ценить то, что имеешь?
Конкретно по теме:
1) Удивила постановка вопроса "Стоит ли?". Какая-такая простите любовь, если на первом месте вопрос, а стоит ли? Любящий человек (ИМХО) спросил бы "как", а не "нужно ли". возвращать ценные для него хорошие отношения.
2) Какие-такие идеальные отношения если от одной, даже не сильной ссоры люди решают расстаться? Идеальных отношений нет. Все мы люди, со своими тараканами в голове и возможностью допустить ошибку. Просто есть отношения, которые могут преодолевать трудности и которые не могут. Ваши не могут судя по всему. А значит рассказы о их идеальности - всего лишь твоя иллюзия.
3) Если ваши отношения одной несерьезной ссоры пережить не смогли, то что дальше будет. Когда люди от одной незначительной размолвки по углам разбегаются и начинают с другими встречаться, то о какой семье и детках может идти речь.
P.S. Чтобы внести ясность. В первой теме речь тоже о Виталике шла?
да, о нем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dfkz Посмотреть сообщение
Krasnenkaya, а другая появилась на момент ваших отношений?
нет , когда у нас была так называемая холодная война

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Krasnenkaya, тут возникает два вопроса:
Ты с ним встретилась в период отношений с прежним парнем или по завершении этих отношений?
Вот эта вот другая появилась, когда вы с ним были в отношениях или в перерыве между ними?
А вообще, вот эта вот фраза
говорит о преобладании виртуальности в отношениях.
нет, после первых отношений прошло около полу года.
а появилась другая тогда когда мы уже расстались

Последний раз редактировалось Krasnenkaya; 23.01.2011 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
Krasnenkaya вне форума  
Старый 23.01.2011, 17:54   #9
дитя иЮЛЯ

Поблагодарили 2,838 раз(а) в 588 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Летящий Снег Посмотреть сообщение
Если ваши отношения одной несерьезной ссоры пережить не смогли, то что дальше будет. Когда люди от одной незначительной размолвки по углам разбегаются и начинают с другими встречаться, то о какой семье и детках может идти речь.
Абсолютно с этим согласна. Гордость и СЕБЯлюбие гораздо сильнее в этих отношениях, чем любовь и нежные чувства. А когда сталкиваются два подобных характера - это вдвойне сложнее. Нужно иметь силу переступить через себя и пойти навстречу, а не вставать в позу.
Но, судя по тому, что у него тут же появилась другая, этот человек не только не хочет вас вернуть, но и делает ещё больнее.
Roxy вне форума  
Krasnenkaya (23.01.2011), Летящий Снег (23.01.2011)
Старый 23.01.2011, 21:24   #10
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях

Если мужчина хочет - он делает и его ничего не останавливает.
А тут никакого желания от него не исходит.
И вообще не на любовь похоже, а на игру кто кого больней ударит...Не стоит делать первых шагов, вы ничего не добьетесь, только самомнение у него подпитаете
Malika вне форума  
Krasnenkaya (23.01.2011), minimama (23.01.2011)
Закрытая тема