Всем привет! Не знаю, что мне делать, надеюсь кто-то даст мудрый совет.
Ситуация в следующем: я замужем 5 лет, вместе около 10 лет, детей нет. Я давно мечтала выучиться на права, все были против: муж, родители. И вот наконец, я осуществила свою мечту, против их воли, я записалась в автошколу. Начались уроки вождения, инструктору 55 лет (мне 25 лет). Сначала он меня бесил, т.к. склонял меня на покупку прав, якобы я сама не смогу сдать, в итоге я решила купить права. Далее я продолжала уроки вождения, для меня это было было неописуемое удовольствие (водить машину). Я с токой радостью и рвением ездила на уроки. Но со временем я начала понимать, что мое рвение обусловлено не только вождением, но и нахождением рядом с ним. Он никаких грубых или пошлых знаков внимания мне не делал, в отличие от другого инструктора, он очень порядочный. Единственное, что он позволил себе, это сказал: эх, если бы вы не были замужем, я бы рескнул за вами преударить. Я тоже чувствую, что нравлюсь ему. Он разведен, живет один.
Боже, что это??? Влюбленность? Это же бред, он старше меня на 30 лет!!! Это невозможно!!!
Он единственный помогал мне в осуществлении моей давней мечты, учил водить, радовался, когда у меня что-то хорошо получалось. Может поэтому я так отношусь к нему, что он один поддержал меня в мойе мечте?
Он единственный помогал мне в осуществлении моей давней мечты, учил водить, радовался, когда у меня что-то хорошо получалось. Может поэтому я так отношусь к нему, что он один поддержал меня в мойе мечте?
Пока читала, об этом же подумала, а ты сама же себе и ответила.
Ну это нормальное поведение инструктора по вождению проевляет просто симпатию небольшой интерес к девушке молодой. Тем более один он. Зачем вам портить свою семью и с 55 летним мужчиной. Правельно поддерживал вы ему дали денег что ем у то не радоваться он себя то не обделил. Выкенте эти мысли бредовые из головы и живите с семьёй.
эх, если бы вы не были замужем, я бы рескнул за вами преударить.
Вы меня простите, но мне так говорил мой начальник, и некоторые мужчины-коллеги очень старшего возраста. И что? Это просто СЛОВА. Это даже не флирт. Мужчина просто сделал вам комплимент - не надо за это в него влюбляться по уши.
Цитата:
Сообщение от Anji
Может и так - фиг его знает ваши тараканища в голове.
Но подумайте, что для вас машина - это голубая мечта, а для него - РАБОТА его! Это разные вещи!
Вот если бы он был ученым, например, который все 55 лет боялся руля, а потом вдруг вы его вдохновили или поволокли за собой на права учиться - тогда можно было бы расценить как поступок. А так - он просто пытается научить вас водить машину..
Обратите внимание на свои отношения с мужем. Как у вас в семье? С любовью? Сексом? понимание друг друга? Поддержкой? Ссорами?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Давайте начнем влюбляться во всех подряд, начнем с продавца в магазине, который будет к нам любезен, и по нарастающей, ага =_=
И чавой-та во всем посте не слова о чувствах к мужу...???Так закатались на машине, что забыли о его существовании???
<..> (мне 25 лет).
Anji, получается, вы с мужем с 15 лет вместе? Неудивительно, что Вас потянуло на других мужчин ( а точнее - на другого, который проявил к Вам внимание). Может не нагулялись в своё время в юности? В любом случае, я бы не стала придавать большое значение симпатии инструктора.
Скрытый текст:
Большинство этих инструкторов баааальшие бабники. Помню как мой инструктор комплиментами заваливал. Как и остальных молодых девушек из нашей группы, впрочем
Правильно сказали девочки, лучше обратите внимание на ваши отношения с мужем. Уделите больше внимания семье, перенесите свою теплоту и ласку на супруга.
Просто одни позитивные эмоции(осуществление мечты) наложились на другие(внимание со стороны взрослого мужчины, которое польстило), вот и все.
Получите права, вздохните полной грудью, улыбнитесь и поблагодарите инструктора за столь легкие и приятные уроки, а крамольные мысли выкиньте из головы, ибо никаких там чувств нет и не может быть за столь короткий промежуток времени.
И самое время сейчас "посмотреть" на мужа(благо эмоции позитивные), сделайте ему приятности какие-нибудь, порадуйте, а когда муж ответит взамными позитивными эмоциями, Вы, автор, убедитесь в том, что вот где она любовь-дома))). Настоящая, реальная и "взаправдышняя".))) Удачи)).
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Да, с мужем с 15 лет, он можно сказать во всем у меня первый. Какие у нас отношения? По - разному бывает. В принципе сейчас стабильные. Люблю ли я его? Думаю, что да, хотя сейчас я наверно уже и не знаю, что такое любовь. Раньше бемно его любила, простила измену, бегала за ним, не могла жить без него. Сейчас как-то спокойнее стала относиться, перестала его ревновать, но и жить без него не могу. Вот в сексуальном плане все очень плачевно. У меня пропала тяга, он перестал возбуждать меня так как раньше. Если раньше от любого его прикосновения я содрагалась, то сейчас ему очень нужно постараться, возбудить меня. От него я не собираюсь уходить, просто я не могу пнять что у меня за отношение к инструктору. Он не просто мне приятен как человек, он мне сниться, чуть ли не несколько дней подряд, один сон был даже эротического содержания. Жду его звонков (он иногда звонит, по рабочим моментам, ну и так о жизни говорим), думаю постоянно о нем. Муж ужасно ревнует, говорит, что я больше не буду с ним ездить.
Добавлено через 3 минуты
Если увидите ошибки, не думайте, что я такая "грамотейка", просто я на работе, особо нет времени писать, пишу быстро и не успеваю проверять.
Добавлено через 4 минуты
И что вы думаете про такую разницу в возрасте? Возможно влюбиться в человека на 30 лет старше вас?
Последний раз редактировалось Anji; 12.01.2011 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
Возможно влюбиться в человека на 30 лет старше вас?
возможно все, вопрос в другом: СТОИТ ли???
У всех семей, даже образцовых, после стольких лет брака наступают периоды сексуального охлаждения, и это нормально.
Так слава богу, сейчас уйма специальных вещичек, чтобы внести хоть какое-то разнообразие.))) Уж лучше сходить в секс-шоп и получить удовольствие от стимуляторов и т.д., чем использовать "живой тренажер", ибо в первом случае вам это доставит приятные моменты, а во втором может принести сожаление, разочарование, чуство стыда и страх разоблачение, а оно Вам надо?)))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
И что вы думаете про такую разницу в возрасте? Возможно влюбиться в человека на 30 лет старше вас?
Вы знаете...Вопрос спорный.
Конкретно в вашем случае я думаю, это на фоне увядших отношений с мужем вам любой мужчина, который проявит интерес к вам больше обычного (или вам покажется, что больше обычного) рискует попасть в зону ваше повышенного внимания. И н важно, будет он на 30 лет старше или на 10 лет моложе. Суть одна - это то, что так или иначе любой другой мужчина видит в вас женщину, которой не видит муж.
Следовательно - вы реагируете на такое внимание...........и думаете, что влюбились.
Проблема не в инструкторе на самом деле, и не в ваших сомнительных чувствах и псевдо-любви. Это - только следствие отношений между вами и мужем.
Ответьте себе на вопрос: если бы вы чувствовали себя рядом с мужем женщиной в полном смысле слова - включая секс - вы бы тоже увлеклись бы инструктором?
Не думаю. Его комплименты казались бы вам - банальными, а может и пошлыми.
И еще один момент. Мужчина в 55 не прочь поласовать молодой, сочной и по сравнению с ним - юной - женщиной. Вы для него - свежи и прекрасны, как майский цветок.
Он для вас - притягателен в основном в плане того самого мужского внимания.
Не увлекайтесь.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон