Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 18:51   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Измена

Я встречался с девушкой год,все было великолепно, признания в любви, не могли жить друг без друга.... горы цветов, подарки, выезды на природу, это продолжало год
Но однажды я прочитал смс в ее телефоне.... с таким содержанием, "я же говорил тебе, тебя надо не трахать а драть"...
Спросил у своей девушки что это,кто это? она рассказала, что это ей написал бывший ее парень,которого она случайно встретила на улице, он ее подвез и все,они расстались...Я не поверил ей, и попросил рассказать правду,какой бы она не была горькой...
Она пообещала все рассказать, но условием что я ее не брошу... она рассказала что он ее случайно встретил, подвез до дома и в машине это случилось..
когда я стал уходить она падала на колени, плакала умоляла ее простить.. грозилась покончить с собой говорила что сделает все чтобы меня вернуть... Я спросил что тебе не хватало в отношениях со мной, что?? Она сказала, ты лучший, это лучшие отношения в моей жизни, меня бес попутал... когда я поняла что наделала ревела всю ночь...
Но на следующий день она сказала,что ничего у нее не было с ним,она его послала после такого смс... я рассказала ту правду которую ты хотел слышать... Я сказал, хорошо, если это так распечатай свои звонки и смс с этого номера, и все будет понятно,кто и как посылал его и куда...
как только я это попросил,вся ее любовь закончилась, она больше ничего не хотела слушать и начала требовать решения... буду ли я встречаться дальше с ней... я решил простить и начать все с начала... но услышав этот ответ она сказала,что отношения закончены, мы разные люди, мы не пара друг другу... с тех пор она избегает встречи, в прямом смысле этого слова бегает от меня... я просто хотел поговорить, и решить, убедить ее что она делает не правильно, теперь она говорит что я не адекватен, не стабилен в поведении... одним словом псих... я ведь даже не одного грубого слова не сказал,не оскорбил...
Не пойму, что же надо девушкам в нашем мире и остались ли еще нормальные...?
adimonius вне форума  
Старый 11.01.2011, 18:54   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от adimonius Посмотреть сообщение
Ты сам-то в "нормале"? Ты кому пишешь о своей проблеме-то??? Инопланетянам или девушкам???
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Unona (11.01.2011), Красная Орхидея (11.01.2011), Маленький принц (11.01.2011)
Старый 11.01.2011, 18:55   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
а ты свое отношение к ней, считаешь нормальным?

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Старый 11.01.2011, 18:56   #4
Старожил Форума

Получено наград:

Может, уже стало нормой - сначала оскорбить, а потом спросить "что это было" или просто - попросить совета?...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 11.01.2011 в 19:00.
Svarog вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.01.2011, 18:56   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

adimonius, а я девушку понимаю. Суперконтроль никому не нравится. Лазить в телефон, читать чужие смс, устраивать разборки, требовать детализацию звонков - это сплошное недоверие. А если нет доверия, то нет смысла продолжать отношения.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (11.01.2011), Верящая в сказку (10.03.2011), Красная Орхидея (11.01.2011), Маленький принц (11.01.2011)
Старый 11.01.2011, 18:57   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
я ведь даже не одного грубого слова не сказал,не оскорбил...
аха, я просто попросил распечатку звонков и смс
Цитата:
если это так распечатай свои звонки и смс с этого номера, и все будет понятно

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Svarog (11.01.2011)
Старый 11.01.2011, 18:59   #7
Старожил Форума

Получено наград:

Лоханулся ты, паря, по-полной... унизил ты ее по самое "нимагу", а теперь вернуть хочешь... А ты думаешь, что ты ей такой нужен??? Зачем ей нужно самой себя сажать на цепь возле твоей кровати? Умная девушка...
Svarog вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.01.2011, 19:00   #8
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Ну что-то неадекватное точно есть.
Не пойму - зачем вам что-то выяснять? Ведь ежу понятно - не будет отношений в данном случае.
Зачем искать встреч? Вы же ее не простили до конца, не понимаете, почему она так сделала. Груз измены будет висеть, как не крути.
Svarog (11.01.2011), Маленький принц (11.01.2011)
Старый 11.01.2011, 19:14   #9
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Ребята а не низко ли девушке отказываться от своих слов, зарываясь в своем вранье еще дальше? в чем моя вина? в том что я собирался разобраться в том что произошло... и закончила ли она с ним отношения любые, услыша за одни сутки две истории, совершенно диаметрально противоположные... та что не врала бы сделала эту распечатку, я же не просто так попросил это сделать... а телефон она дала в руки с разрешения, видимо забыв о том что там...
adimonius вне форума  
Мышарик (11.01.2011)
Старый 11.01.2011, 19:21   #10
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
видимо забыв о том что там...
Ты уверен? А может, не "забыв", а на самом деле зная, что ничего не было, а ты раздул вселенский пожар, который сам же теперь и хочешь потушить? Потому и дала, что ничего не было, и она это знала, а тебя - ревность обуяла, вот и случилось то, что случилось. Может, так было?
Svarog вне форума  
Закрытая тема