Мы жили гр. браком 4 года, потом из-за скандалов постоянных разошлись, он сказал, что больше так не может... Побегал пол года и мы начали встречаться, потом ему пришлось уехать навсегда в др. страну. Мы решили дать друг другу год на размышления. Прошла половина, я ездила к нему на Новый год и вот спустя пару дней после моего возвращения я писала sms-ки полные любви, звонила но стало как-то все сухо с его стороны и вчера у нас сложилась переписка, я спросила почему так и он ответил, что ничего не почувствовал когда я приехала и когда уехала, что больше уже нечего сохранять и ничего не изменить((( Я в жуткой депрессии.
Оля С, это вы уже так лет 6 маетесь?
За что себя так не любите - не пойму.
Уже тогда, после 4 лет, надо было бы понять, что любовь прошла, завяли помидоры и нужно сажать новый огород. А вы что? Тяните резину, как кота за яйки, и думаете, что будет счастье?
Слава Богу, что кто-то из вас двоих осмелился поставить точку в этих мучительных отношениях!
Депрессию, если хотите, мы вам тут дружно поможет пережить, поддержим если надо, пинков надаем, вдохновим на что-то красивое, если у вас руки растут из нужных мест. И все будет гуд.
Просто - не охота заниматься каким-то анализом таких убыточных отношений. Это не любовь. Это зависимость. Значит - надо от нее избавляться. Ваше счастье уже маячит впереди.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Оля С, совет такой: погорюй, и давай выходи из депрессии, да еще из жуткой.
Разбилась чашка, вы попытались её склеить, да не вышло, и вряд ли могло что-то получиться, коль вы уже расстались из-за скандалов.
И год на размышление...это вообще нонсенс. О чем размышлять? Разошлись ведь. Год - хороший срок, чтобы посыпать пеплом остывшим отношения, и идти в новую жизнь.
И тебе он все ясно сказал - нет уже никаких отношений. У тебя есть еще чувства, а у него - нет.
Так что держись, не горюй долго.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Оля С, заверши-закрой эти отношения.
Не обязательно в реальной встрече, можно сделать это самостоятельно.
Вот тебе Заклинание на забывание
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну и я до кучи... Оля С, заканчивай этот мазохизм! Человек живет в этом мире не для боли, а для радости и взаимной любви!
Скрытый текст:
Ну, конечно, ГОД испытательного срока, это, конечно, жесть! Даже при трудоустройстве на работу - и то всего ТРИ месяца.... Ну вы даете...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Слушай, Оля С, иди, стихи почитай... или мультики посмотри какие... Чё ты себя терзаешь, как штангист перед камнем преткновений?... Отвлекись чем-нибудь. Ну, на худой конец, попроси девченок промыть мозги - до 10 колена достанут... имя своё забудешь, не то что того, кто не звонит...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 09.01.2011 в 23:54.
Честно, я как врач - вырвали не самый нужный именно вам кусочек. Ваш кусок, который нужный - ему еще предстоит только вырасти.
Цитата:
Сообщение от Оля С
неужели он не позвонит???
Я лично за то, чтобы он не позвонил. Можете мысленно надавать мне по мордам и вырвать пару клоков волос - но я ХОЧУ, чтобы ему ничего в голову не стрельнуло позвонить и поставить еще какую-то там точку!
Пусть себе сидит там и если страдает - то молча и по-мужски, без соплей и розовых слюней. Этот случай из разряда: мужик сказал - мужик сделал!
А вы - вы потом скажете ему спасибо!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
согласна... Все эти звонки будут лишь бередить душу. Самое лучшее, если он проадет на длительный срок и ничто не будет о нем напоминать
Детей у вас нет, а это существенно облегчает задачу. Удачи вам и взаимной крепкой любви
Оля С, и от себя добавлю - если из нашей жизни уходит что-то хорошее, значит оно освобождает местоя для более лучшего! (дружески подмигиваю). Проверено!!!!!