всем привет) неделю назад произошла ссора с любимой она не хотела не разговаривать не видеться.. но вчера все же дала шанс увидится с ней но все было напрасно.. я попросил у нее прощения а она просто развернулась и ушла.. так теперь мне хочется вновь попросить прощение и сделать это как нить по особенному, совершить какой нить романтический поступок.. кто что может посоветовать кроме как написать на асфальте или пригласить на романтический ужин?? хочется устроить для нее такое чтобы она улыбнулась и засияла от счастья... помогите пжл
Сиять от счастья после ссоры? Сомнительно...
Надпись на асфальте ... Не думаю, на мой взгляд, это уже банально и несколько раздражает, но пусть выскажутся девушки. А прощение... Большой букет цветов. Даже не букет. Охапка. Чтобы из-за него девушки не видно было. По личному опыту - сотня роз среднего размера имеет подходящий размер.
А из-за чего ссора-то была?
Романтические поступки хороши конечно, но тогда, когда они уместны, а не тогда, когда нужно бы поговорить и услышать друг друга.
Gonsalez, покаяться. Напиши ей письмо и отправь с курьером и цветами. В письме покажи, что ты понял свою ошибку и сделаешь все, чтобы ее исправить. Искренне попроси прощения. Напиши все, о чем думал последние дни.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Gonsalez, Если в магазине не найдёшь доспехи, то можно очень оригинально, заказать ей на дом тортик с доставкой, ну или в край делов пицу, где написано кремом, или собственно сыром Сорри . Очень необычно и запоминающейся
Я один раз такой тортик заказывала сестре, просто торт без украшений, и всяких цветочков, ну просто обалденно смотрится и красиво, если на нём сверху ститолсом выложить ИЗВЕНИ, или СОРРИ ( в английском варианте). Потом, для красивости, можешь придумать басню, что торт сам испёк ))))
А вы уверены, что девушка ждет от вас этого самого романтического поступка?
Просто можно, конечно, вырядится рыцарем, но...потом таким дураком выглядеть....
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Gonsalez, прощения просят искренне, признавая свои ошибки. Романтика, цветы, конфеты - это только антураж.
Я так подозреваю, что прощение просилось в стиле "да, но..." типа "Да, я сделал неправильно, но ты...". Потому извинения и не были приняты.
Кстати, всякие демонстративные действия чаще нужны для публичности, чтобы девочка могла погладить свое ЭГО перед окружающими "Видите, как меня любят!".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.