Всем доброго времени суток...
В жизни произошла очень сложная ситуация нужен ваш совет.
Начнем из далека, познакомился с девушкой год назад, возраст ее был слишком юн всеголишь 16 лет... сразу появились взаимные чувства, любовь морковь так сказать. Все в нашей жизни было отлично, я о ней заботился научил многому в этой жизни, она меня любила безумно я ее тоже. После чего летом начались небольшие проблемы в связи с некоторым непониманием и чрезмерной заботой. В сентябре она уехала учиться в другой город, я собирался в Феврале поехать за ней. Она скучала просила приехать по скорее... иногда приезжал просто погостить, решили расписаться ибо это был самый лучший вариант моего переезда. За неделю до свадьбы она начала утверждать, что уже свадьбы не хочет (ну мало ли синдром предсвадебный подумал я, в итоге расписались, но жизнь не пошла... Как выяснилось причиной тому послужила ее первая "виртуальная" любовь которая спустя год вновь объявилась и заявила, что ее любит.
Ну я пытался ее вернуть естественно и не тем путем судя по http://www.world-of-love.ru/forum/sh...ad.php?t=17091
ибо делал все из постов №7-10
В итоге подали заявление на развод, спустя месяц после свадьбы. Теперь человек не желает меня знать и считает самой большой ошибкой в ее жизни. Да это распространеная ситуация, да я ее люблю безумно готов все простить и начать с чистого листа, но она этого уже не захочет.
вот хотелось бы поинтересоватся есть ли еще хоть какие-то шансы ее вернуть, как нужно себя вести, чтобы добиться желанного и т.п.
Заранее спасибо за советы
Unona - отпустить, ну увидемся мы на разводе и все = по сути отпустил уже... но всеже хотелось бы верить в ее возвращение, а тут ведь без действий ничего не добъешься
papaev, первое , что нужно понять - вы наломали дров. ПРЯМО СЕЙЧАС вы уже ничего не сделаете. Не знаю точно, что именно вы понимаете под "Ну я пытался ее вернуть естественно", но усугубили еще больше. Давайте пока проясним этот момент.
И кстати, сколько вам лет ?
Скрытый текст:
Откровенно не понимаю как можно от свадьбы завалить все дело... Рассказывайте, что именно вы делали. Если не все так критично, можно попробовать перебороть "виртуальную" любовь
Последний раз редактировалось Мaнгуст; 09.01.2011 в 13:23.
под тем, что пытался делать = выше привел ссылку и номера постов = вот буквально все делал как там описанно)
ну все пошло с того, что появилась вновь эта виртуальная любовь, началась у них любовь морковь в переписки и слова, что я ей не нужен... После свадьбы когда я это узнал от безвыходности поделился с ее родителями ситуациями, в итоге эта любовь приехала к ней в гости с другой страны. (насколько известно сейчас, они пока не общаются почему-то). в итоге я пытался вывести ее на разговор так сказать ломясь в закрытую дверь ибо по другому она на связь не шла. Разговора не удалось, лишь слова о том, что она меня не навидит и не хочет знать.
Последний раз редактировалось papaev; 09.01.2011 в 13:30.
Не очень информативно. Ссылку смотрел.
Ну что. Есть две новости. Если вы действительно умудрились устроить то, что написано по ссылке, то более феерического расставания я давно не видел. Нагнать столько негатива - надо постараться. А вот то, за что вы сейчас можете попытаться уцепиться - за то, что вы ее РЕАЛЬНАЯ любовь. Девушка, как мы видим, дает шанс своему бывшему. В теории это может касаться и вас.
Что делать. Прийти (лучше именно прийти, а не звонить). Попросить прощения за все те гадости, что вы наговорили. Объяснить, что очень боялись ее потерять и поэтому ваше поведение было порой неадекватным. Просить (!) возможности остаться друзьями или хотя бы хорошими знакомыми. Это все, что вы можете сделать сейчас.
Но меня не покидает ощущение, что все далеко не так просто.
Что делать. Прийти (лучше именно прийти, а не звонить). Попросить прощения за все те гадости, что вы наговорили. Объяснить, что очень боялись ее потерять и поэтому ваше поведение было порой неадекватным. Просить (!) возможности остаться друзьями или хотя бы хорошими знакомыми. Это все, что вы можете сделать сейчас.
Делал результат один ее слова о том, что я должен лишь сдохнуть и так будет лучше всем. Друзьями, знакомыми по ее словам мы не будем.
Тогда утешить вас нечем. Столь мощный пласт негатива прошибить просто нереально.
И на будущее. Если уж просите совета, рассказывайте ВСЕ. Здесь не будут вас ругать. Но для понимания ситуации всегда требуется как можно больше фактов.
Вы действительно оба еще очень молоды. Я так поняла, что супруге вашей едва 18 исполнилось. Не понимает она еще что такое семья, не созрели в ее голове ценности, для нее это игра. Да похоже, что и для вас тоже. Не видно поступков взрослых людей. Что такое виртуальная любовь по сравнению с реальным мужем, которого как вы утверждаете она любила. Тем более она вас до свадьбы предупредила, что передумала замуж. Вы настояли. Думаю сейчас лучше уйти в сторону, развестись. И взрослеть обоим, каждому в своей жизни. Если это действительно ваш человек, вы и через пять лет будете вместе. А если нет, сделать выводы из всей ситуации и не спешить с браком в следующий раз.
Возможно это послужило свою роль, легко в 16 с розовыми очками на глазах влюбиться до беспамятства, а после вдруг очнуться и осознать, что человек рядом совсем не тот.
Цитата:
Сообщение от papaev
осле чего летом начались небольшие проблемы в связи с некоторым непониманием и чрезмерной заботой.
В каких вопросах было непонимание? И чья черезмерная забота? Может быть с твоей стороны была чрезмерная ревность, а не забота?! И как решались эти непонималки?
Если честно, то я не удивлена, что вернуть ее у тебя не получилось, по-моему это лишь усугубило ситуацию.
Цитата:
Сообщение от papaev
по сути отпустил уже... но всеже хотелось бы верить в ее возвращение
Так ты отпустил, или нет?! И тебе нужно ее возвращение? Вопрос: зачем?! Девушка не любит, иначе не ушла бы так быстро к человеку, который живет в виртуальной реальности. Тут тебе самое главное задуматься: ЧТО ты не дал девушке? ЧЕГО не хватало вашим отношениям, раз произошла такая ситуация, ты сможешь хотя бы для себя ответить на эти вопросы?