Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Решила и я поделиться своими "фотоработами". Не судите строго.
Фотографии эти я делала в промежуток с 11 до 14 лет. Результат - соответствующий. =)
Сегодняшние мои фото из московской поездки (2008 год). P1040207.jpg
Очень нравиться самое-самое первое фото-вечный огонь)
Завораживает... Можно так смотреть и смотреть...очень красиво)
Словила момент удачно-как живой..)
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
Прэлестно, прэлестно... надо бы еще освоить парочку фоторедакторов, просто изумительно будет!
Цитата:
Сообщение от Розовое Чудо
с 11 до 14 лет
Вау!!! Это ж сколько сейчас-то...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Eclipse, решетка, а за ней веточка)))
Идея была такова: мы часто находимся близко к красоте, буквально на расстоянии руки, но не в силах дотянуться до нее из-за таких вот "решеток" на пути
Вот, напросился... Ну, если ты ни с какими не работала - начни с простейшего ACDSee 9 версии.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))