Вобщем познакомился с девушкой в интернете (чтоб его), она мне понравилась, но у нее есть парень.. Как я понял она верная, если ей делаешь комплимент, то она начинает смайлы ставить и все.. как бы намекает что мол не надо.. Че посоветуете?
Несчастный, тебе точно 12 лет?
Я так понимаю, что тебе легче открыться в виртуале, чем в реале?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Если девушка занята и на твои комплименты отвечает банальными смайлами,значит смысла пытаться строить с ней отношения (если конечно ты это имел ввиду) нет.
Так что,действительно,выйди в реалльность и знакомься с девушками...А если уж ты такой закомплексованный,и тебе проще знакомиться "по сети",то ищи,хотя бы,девушек свободных...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Несчастный, А ты ей не пиши, а если тебе напишет, то ставь ей смайлы .... она же верная
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Даа уж... Мне не 12 лет, а 18! А познакомился я с ней совершенно случайно, так получилось.. Мне вобще понравиться трудно, а вот она понравилась.. И я не знакомлюсь в инете! И сами вы закомплексованные(
Последний раз редактировалось Несчастный; 09.01.2011 в 08:17.