Вот началась наша подготовка к этому замечательному дню - нашей свадьбе.
Подготовительную работу я вела давно (информацию о платьях, костюмах, стилях и т.д.) и это помогло выбрать определенный стиль свадьы. Мы с моим БМ артисты, а это значит, что усталых и стесняющихся жениха и невесты не может быть по определению. Цветовая гамма - бело-желтая. Вообщем, идей очень много, осталось только воплотить все в жизнь, благо - время позволяет. Свадьба планируется на август. ТТТ.
Итак, 23 декабря.
Все нормальные люди бегают по магазинам, дабы купить в подарок на Новый год что-нибудь оригинально, а мы с БМ - сама оригинальность - за неделю до Нового года бегаем в поисках обручальных колец. Мое колечко мы искали не долго, т.к. я знала чего хочу, а вот кольцо БМ мы искали долго, проблема была в том, что нам нужно было именно серебряное обручальное кольцо, а их не так много в продаже, да и нужный размер найти не так легко.
Наконец, выяснив, что нужные нам кольца привезут завтра, мы убежали на работу.
На следующий день мы отправились в этот магазин за кольцом. Продавец спросил какое именно мы хотим кольцо - гладкое или с рисунком. БМ сказал, что гладкое, и когда уже нам начали оформлять кольцо, БМ вдруг решил "просто посмотреть" на кольца с рисунком и (очень неожиданно для меня) резко переменил свое мнение. Так мы купили ему кольцо с рисунком и уже по выходу из магазина поняли, что у нас получились кольца с одинаковым рисунком с разницей лишь в размере и металле.
Так началась наша официальная подготовка к свадьбе.
Я не могла дождаться когда же пойду за платьем, но новогодние каникулы делали свое дело - вся страна отдыхала. И вот, набравшись смелости, прихватив кругленькую сумму я отправилась в первый салон. Очень рада, что начала свой поиск именно с него, т.к. именно там я и купила платье. Сразу отмечу, что я не стандартная невеста в том понимании, что для меня платье не имеет огромного значения. Главное, чтобы не голышом замуж выходить))))
Моя профессия предпологает постоянную носку красивых вечерних нарядов, поэтому за свою не долгую жизнь я их много перемерила и переносила. И именно по этойй причине я знала, что хочу конкретно и что мне подходит.
При выборе платья я руководствовалась еще и тем фактором, что не хотела ничего банального - никаких пышных юбок, многослойных и тяжелых, бантиков, цветочков и т.д. не хочу быть "как все"!!! Мне очень нравятся продуманные образы, а не так, что "как по традиции положено , так и будет".
Полиств каталоги я остановилась на нескольких вариантах и отправилась в примерочную и О УЖАС!!! Мне велики ВСЕ платья!!! Видимо, опять похудела((( Я и так-то мальенького размера, а тут вообще....(((
Но девушка подсказала, что подгонку они сделают, мне понравилось платье, а когда я узнала его цену, я просто была шокирована! Таких цен не бывает!!! А все дело в том, что сейчас сезон распродаж и все товары с огромной скидкой. Свадебные платья - не исключение.
Итак, платье теперь у меня дома, а вот все остальное для себя я не могу купить пока не найду туфли, а они у меня будут тоже не обычные, а желтого цвета.
Добавлено через 8 минут
Мои поиски желтых туфель начались - несколько торговых и.... ни одного варианта((((((((((((((((( начался какой-то кошмар!!!!! Неужели у нас с желтой обувью проблема???? я несколько дней подряд вставала и ехала по магазинам, мне стало казаться, что это утопия, ни туфель, ни босоножек подходящего цвета и размера не было.
Я позвонила подругам в другие города - может что-нибудь найдут, а пока шел этот поиск, мы начали подготовку жениха.
Слава Богу, с ним таких проблем не было - костюм мы купили в один день, рубашку и галстук - в другой, а туфли и запонки в третий, и - ФАНФАРЫ - передо мной красавец жених в полном боевом обмундировании.)))
Тигрёна, По возможности буду выкладывать, но пока еще их нет))) Eclipse, спасибо))) очень приятные хлопоты)))
Добавлено через 1 час 3 минуты
Итак, 9 января, мы с любимкой бегаем по магазинам. Уставшие, но довольные мы шерстим очередной бутик, БМка уходит на встречу с другом, а я отправляюсь за пригласительными на нашу свадьбу. Во время выбора раздается звонок - звонит моя подружка. ОНА НАШЛА МНЕ ТУФЛИ!!!!!!!!!!!!!!! (точнее, босоножки, но это уже не важно, т.к. они мне нужны срочно) Описала мне их, померила насвою ножку, все подходит!!! И цена замечательная!!! Я такая радая))))))))))))))
Туфли действительно нужны мне сейчас, а ведь можно было бы подождать нового летнего завоза, но НЕТ! Я легких путей не ищу. Дело в том, что мое платье могут подогнать по моей фигуре только при наличии туфель и пояса.
Пояс я хочу сшить специально на платье для того, чтобы мы гармонировали с БМ. У него будет сшит кушак из этого же материала (материал мы уже купили).
Очень хочется, чтобы туфли пришли поскорее и с ними бежать в сало для выбора фаты и аксессуаров.
Кстати, фату я буду покупать длинную, она очень красиво смотрится))))
Еще не заказаны фотограф и видеооператор, но на этой неделе мы постараемся решить этот вопрос.
Любимка, поздравляю тебя со статусом невесты)))
Теперь хочется посмотреть на ваши кольца, на твои желтые (как необычно ) туфли, выкладывай фотографии =)
пс. Вы оба- артисты. Я думаю, вернее, уверена - у вас точно будет веселая свадьба))) Одни приготовления чего стоят )))
Nevergirl, а у меня прям идея фикс - длинная фата, платье у меня не пышное и очень легкое, поэтому, я думаю, мешать ничего не будет))
Танчик, фоточки сегодня-завтра выложу, только туфельки мои еще в пути((( жду, когда тетенька-почтальон принесет заветное извещение
ЗЫ. Кстати, деньги за мои туфли моя подружка брать не хочет - говорит, что это подарок... А еще говорят, что женской дружбы не бывает))))
Добавлено через 8 часов 17 минут
Ну вот и первые затруднения появились(((( я хочу, чтобы программу на банкете провела моя близкая подруга, а будущая свекровь боится, что подружка может не успеть прилететь (она живет в другом конце страны), и предлагает свою "проверенную" тамаду.... А я не хочу никого, кроме подруги - она знает все мои предпочтения в программе, да и вообще, т.к. я саа работаю ведущей на праздниках, я на любого ведущего смотрю оценивающе. Именно этого и я не хочу, я хочу расслабиться на своей свадьбе, а с чужим человеком я этого не смогу. Чтож, будем объяснять дальше по поводу ведущей.