значит так...я замужем..мужа люблю и расставаться не хочу, но у меян произошла такая ситуация: за неделю примерно до Н.г у меня в зубе выскочила пломба, я пошла в платную клинику, за неименее времени идти в обычную и брать талон и т.д.....так вот,попала к латному врачу..оказался молодой человек....на вид примерно как моему мужу,мб чуть старше.....у меня всё загорелось...в влюбилась,таких эмоций не испытывала года 3 уже.он дал свой телефон,на тот случай если за новогдние праздники у меня заболит зуб с временной пломбой и чтобы перенести визит....мне подруга посоветовала написать смс и поздравить с н.г...я напсиала,но не подписалась кто я просто "пациентка"....на что он ответил "большое спасибо".....что дальше мне делать...хочу замутить...он видел что я замужем....но у него кольца не видела...да мне и всё равно...женат он или нет....просто флирта или т.д...не помешает...только как это сделать....9ого мне на приём к нему.....
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Tainstvennajaja, есть совет: не изменять мужу. Ты же молодая, недавно, наверное, замуж вышла.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
хех головную боль хотите нажить, а потом откроете тему как вернуть доверие и помериться с мужем)))) Лучше подумайте как сделать так чтоб вы с мужем тоже ещё раз почувствовали а не другим мужчиной.
Согласна полностью с выше написанным...
Если любви нет,то хотя бы уважение к мужу есть????
Зачем,действиетльно,замуж было выходить?
Так быстро загорелась и уже хочешь изменять...Эх...
Лучше с головой уйди в семью!!!
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Всегда удивляет, когда "мозговой центр" смещается в иное место...
Автор, у вас какие вообще жизненные приоритеты? Или они заканчиваются там, где начинаются рецепторы, отвечающие за чувственные удовольствия?
А,может тогда, в секс-шоп лучше сходить и разнообразить эту сторону жизни с супругом?
Или сейчас выступает на первое место только Ваше "ХОЧУ!", а там хоть потоп?
Советовать как "замутить" на стороне не буду, а вот ПОДУМАТЬ головой и сердцем о близких людях( как своих, так и того стоматолога) посоветовала бы.
Скрытый текст:
Светлана, прям с языка "сорвала")))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Попробуйте намекнуть стоматологу что он Вам симпатичен, пообщайтесь, но не свидание, а так, просто поговорите....
Подумайте о муже....Если чувств к мужу совсем нет....то может стоит так прямо мужу и сказать........*
Что делать?! Ноги в руки и отношения с мужем разнообразить, в первую очередь интимные! А после садиться и разговаривать по душам что в друг друге не устраивает. Возможно Вы считаете, что 22 - возраст при котором десять раз еще можно успеть и замуж выйти и пару-тройку детей родить, только не зря существует поговорка "что имеем не храним, потерявши плачем". Задумайтесь, если Вы выходили замуж за этого мужчину значит он достоин был того, что Вы вверили ему свою жизнь, стоит ли ради одной своей "хотелки" смотреть на сторону и терять человека с которым Вы строите семью?! Или все таки начните работать над отношениями, а не заниматься одним лишь потребительством, и тогда поверьте, Вам даже на сторону смотреть не захочется!!!