Никогда не знал что такое произойдёт но всё же...
Я со своей девушкой познакомился в компании и как то так всё закрутилось что мы решили начать встречаться. У неё был парень, у меня до неё никого не было. Она очень сильно влюбилась в меня и решила расстаться из-за меня с ним. На данный момент мне 16 лет ей 15.
Всё шло гладко она училась с ним в одном классе и её всё время мучила совесть и не затухшие окончательно чувства к нему. Я всё это знал и очень сильно ревновал её в нему. Прошёл учебный год, потихоньку мы забыли о её бывшем. У нас всё было хорошо.Мы с самого первого дня виделись чуть ли не каждый день мы стали как родные. После этого учебного года она поехала учиться в другой город.
А далее я разобью этот рассказ на 2 части:
1.Созванивались сначала каждый день и говорили по 2-3 часа по телефону. Но тут вдруг как то случайно она начала со своим бывшим парнем общаться. У неё вновь начали появляться какие то чувства к нему. Мы с ней пришли к выводу что она с ним должна поговорить об их чувствах. Они поговорили с ним и пришли к выводу что они уже друг для друга никто. К этому времени у нас отношения были очень тяжелые из-за вновь появившихся у неё чувств. Я очень боялся что она может выбрать его. И всё время говорил а как же Я, а Я бы вот так сделал и практически во всех моих фразах было я. Я стал просто занудой. Меня и её начало очень сильно бесить что я таким стал, но я старался от этого избавится.
Ещё раз повторяю я очень ревнивый человек и ничего с этим поделать не могу. Я всё время попрекал её что вот так она не правильно делает и так и не правильно. Очень сильно хотел подделать её под себя. У нас были большие планы на будущее. Мы пережили с ней очень многое начиная с обычных мелких ссор и заканчивая смертью её матери.
2. Прошло пол года её обучения в другом городе. Перед Нг 25 декабря в общежитии где она живёт проводился Нг, после которого многие парни начали ей писать что она красивая, что она им нравиться ну и т.п. И вот начинается та самая проблема которая волнует меня до сих пор. 26 числа её позвал поговорить 1 парень из её общежитии. Из её слов я понял что они разговаривали и что-то её в нём зацепило. Они стали переписываться в аське чуть ли не круглые сутки. На меня времени канешно совершенно не стало. У меня очень хорошая интуиция и я предчувствую всё за долго. Мы стали намного меньше общаться по телефону и я стал понимать что что-то не так. Я начал доставать её своими вопросами. Например:
-Почему ты стала со мной мало общаца?
-Тебе стал кто-то нравиться?
Вобщем 27 числа он опять позвал её поговорить и когда она спускалась он потянул её на себя и они поцеловались.... 28 числа она поехала домой. Когда мы с неё утром по телефону разговаривали я чувствовал что что-то не так. И я заставил её сказать в чём проблема. Она мне сказала что у неё в нашем городе одна жизнь(т.е. со мной) а вдругом теперь другая. Рассказала что она влюбилась в того парня. Когда она приехала домой обо всём поговорили и договорились расстаца на время чтоб она подумала и решила с кем хочет быть. Она до сих пор переписываются с тем парнем. Она сказала что у неё нет парня, хотя я есть. Она пишет ему что любит его, называет его мой любимый, говорит что хочет с ним увидиться. Но в тоже время мы видимся и всё так же целуемся, держимся за ручку. И всё таки я решил с ним поговорить. Этому парню оказало 21 год, ей 15. Он сказал мне что очень сильно любит её, что сделает всё ради неё, что у него большие планы на неё. С 31 на первое ночь мы провели с ней в одной кровати. Она говорит что любит меня и его, т.е. получается любовный треугольник. Он предложил ей встречаться. Мы расстались на неделю, за которую она должна решить с кем быть. 31 числа было год и 4 месяца как мы встречаемся. Я очень сильно люблю её. Из-за этой проблемы и похудел на 5кг. Я ничего не могу есть, я не могу спать, всё время она у меня в голове. Я очень боюсь что она может выбрать его. Я по всякому пытался с неё поговорить. Из-за моих нравоучений я начал её бесить. Она говорит что устала от меня.
Эта девушка-моя первая любовь. Наверно все знают что 1 любовь самая сильная. Я очень люблю её. Мы очень много пережили с ней вместе. Раньше она бегала за мной я на это не обращал внимания, теперь наоборот. Я осознаю все свои ошибки. Я жалею что обижал её раньше. Я всё хочу вернуть как было раньше. Раньше мы пытались расставаться на время но через 2-3 дня даже и раньше были уже рядом-не могли друг без друга. С того дня как мы расстались прошло всего 2 дня. Я всё время хочу быть с ней говорить с ней. Она говорит что давай постараемся не будим общаться неделю эту чтоб она определилась с кем быть.
Всё как то нахлынуло мигом и бывший парень и этот всё это произошло за последние 2 месяца. Мне кажется у неё угасли чувства ко мне.
Как мне быть? Посоветуйте пожалуйста. Мне очень плохо....=(((
Ну я не думаю что парень которому 21 год будет строить серьёзные отношения с 15 летней девочкой неговоря что близкие от ношения у него могут быть с ней так как это уже уголовное преступление.
А твоя ошибка это ты пытался перстроить её под себя а это не надо делать с любимым человеком ты должен принять её такой какя она есть. А поповоду того что ты говорил я, я я хочу и.т.п ты должен был говорить мы что мы будем вместе.
А вообще я думаю угасли чувства у девушке к тебе из за твоей ревнивости излишней и попыток её переделать под себя. И твоё Я надо переделать на МЫ. А вобще пускай девушка сама выберет каму с ней лучше и ты не дави на неё.
Я всё время попрекал её что вот так она не правильно делает и так и не правильно. Очень сильно хотел подделать её под себя.
Ты это называешь любовью? это не любовь, это - насилие в угоду своим личным желаниям. Так что, вполне закономерно все закончилось тем, что
Цитата:
Сообщение от Flaer
у неё угасли чувства
Цитата:
Сообщение от Flaer
Как мне быть?
Забыть про свое "я", засунуть его в вечную мерзлоту и ждать своего часа, не приставая больше к ней. Она сама решит - с кем ей быть, не надо ее больше насиловать.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Flaer, "на то она и первая любовь, чтоб быть ей не особенно удачной" - правильные слова из одной песенки.
Ты отбил - у тебя отбили - все логично.
Любовь, а особенно подростковая, должна постоянно подпитываться позитивом. А когда ссоры, а когда в юные годы расстояние, то откуда взяться позитиву?
Цитата:
Сообщение от Flaer
я очень ревнивый человек и ничего с этим поделать не могу.
Сможешь! Когда перестанешь быть собственником и когда, повзрослев, начнешь иначе относиться к себе.
Цитата:
Сообщение от Flaer
Я осознаю все свои ошибки.
Это хорошо и важно. Потому что жизнь длинная и пройти ее нужно с малыми потерями. А потому: негативный опыт - тоже опыт. И извлечь уроки на будущее.
Цитата:
Сообщение от Flaer
Я всё хочу вернуть как было раньше.
Не будет как раньше. Изменились обстоятельства, изменилось окружение, наросло несколько слоев обидок.
Цитата:
Сообщение от Flaer
Посоветуйте пожалуйста. Мне очень плохо....=(((
Пережить этот период. Не вешать нос, ибо впереди целая жизнь!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я поддержу предыдущих комментаторов в теме.
Однако, добавлю, что и девушка тоже хороша. Что-то она неразборчивая какая-то, да еще и пытается одной попой усидеть сразу на нескольких стульях. Да, в 15 лет - нормально, когда нравится и тот, и другой, и третий, и вообще приятно быть объектом внимания мальчиков и помладше, и постарше. Но если в голове - ветер, нафих в любви объясняться сразу нескольким? Ну не устраивает один - парень, так заверши с ним отношения, а потом уж с другим крути. Вобщем, девушка мне не нравится, по постам автора судя.
А вот автору темы советую сделать вывод на будущее: не давить, не перекраивать человека, не быть Отелло. И выбирать девушку, включая мозги, такую, чтоб не была вертихвосткой, готовой упасть в объятия первому, кто приголубит.
Если честно, не думаю, что с этой девушкой что-то у тебя получится. Впрочем, первая любовь обычно у большинства заканчивается расставанием. Главное, что следует вынести из этих отношений, - это уроки самому себе. И не зацикливаться, не изводиться, не вырабатывать в себе зависимость от другого человека. Ибо зависимость - не есть любовь. Отношения должны приносить радость и чувство гармонии, а эта девушка изначально смотрела в сторону другого парня. Тебе нужно было еще тогда поставить точку в отношениях, когда она все никак не могла определиться с бывшим МЧ. Ревностью тут никак не поможешь делу. Нужно просто выбирать ту девушку, для которой ты - единственный и выбор у нее между тобой и кем-то не стоИт.
Раньше она бегала за мной я на это не обращал внимания, теперь наоборот.
Цитата:
Сообщение от Flaer
Я всё хочу вернуть как было раньше.
Как было раньше, т.е. чтобы она за тобой бегала, а ты плевал на не?? так хочешь??? А тебе не кажется, что слишком много"Я"???? Я, Я, Я.... в отношения не бывает ТЫ и Я, в отношениях есть только лишь МЫ... Одно целое, которое никуда друг без друга!!!
Цитата:
Сообщение от Flaer
ей 15.она поехала учиться в другой город
в 15 лет?? учиться в другой город?? как ее родители отпустили учиться??? ведь в 15 лет голова совершенно другим забита, все кажется в розовом цвете.. она сама не может определиться, если...
Цитата:
Сообщение от Flaer
25 декабря в общежитии где она живёт проводился Нг, после которого многие парни начали ей писать что она красивая
Цитата:
Сообщение от Flaer
она начала со своим бывшим парнем общаться. У неё вновь начали появляться какие то чувства к нему
Цитата:
Сообщение от Flaer
26 числа её позвал поговорить 1 парень из её общежитии.
Цитата:
Сообщение от Flaer
он опять позвал её поговорить и когда она спускалась он потянул её на себя и они поцеловались....
Цитата:
Сообщение от Flaer
Она пишет ему что любит его, называет его мой любимый
Цитата:
Сообщение от Flaer
С 31 на первое ночь мы провели с ней в одной кровати. Она говорит что любит меня и его, т.е. получается любовный треугольник
Какая к кому здесь может быть любовь???? я даже не буду говорить как это называется... Простите меня, но хороших слов на ум не приходит.... Просто, по моему мнению девушка пошла по наклонной... а что с ней будет через год?
Цитата:
Сообщение от Flaer
парню оказало 21 год, ей 15
При такой разнице в возрасте... когда она еще подросток, а он уже можно сказать взрослый парень... конечно он будет ей казаться безупречным.. только не думаю, что у этого парня на нее серьезные планы.... он бросит ее, а она будет страдать и пытаться занять свое сердце и тело кем-то другим...а это не есть правильно....
Flaer, Мой совет тебе, если она попросила
Цитата:
Сообщение от Flaer
давай постараемся не будим общаться неделю эту чтоб она определилась с кем быть.
сделай так, как она просит, а за тем сядьте и спокойно поговорите... Ведь в отношениях не может быть виноват один, виноваты оба, в противном же случае, это уже не отношения, а непонятно что...
Цитата:
Сообщение от Flaer
Эта девушка-моя первая любовь. Наверно все знают что 1 любовь самая сильная
А ты уверен, что это любовь? ведь в 16 лет принять за любовь можно простую привязанность и привычку... Я могу сказать с уверенностью, что
Цитата:
Сообщение от Flaer
Она говорит что любит меня и его
нет там никаких чувств ни к тебе ни к нему... она запуталась и голова закружилась от жизни общежития... эх... Дай ей побыть наедине с самой собой... но на твоем бы месте, я бы повременила с серьезными отношения, ведь ты сейчас в таком возрасте, когда жизненные принципы и приоритеты меняются чуть ли не каждый месяц, ты взрослеешь и смотришь на ситуацию каждый раз по новому, более осмысленно....
Удачи тебе, сделай правильный выбор, о коотром ты потом не будешь жалеть!!!!!!!
Спасибо большое за помощь=)
про девушку вы плохо не думайте.... она очень хороший человек, просто она запуталась на самом деле с кем хочет быть и чего хочет от жизни...
а вот комментарии где вы говорите что типа мне нужно убавить немного местоимение Я не уместны... Я ведь написал что я понял все свои ошибки я понял что не нужно человека подстраивать под себя. Она-личность, у которой есть своя голова. Просто дело в том что у неё очень тяжёлая жизнь. Не дай бог кому-нибудь такое пережить как ей. Я просто старался предостеречь от очередной ошибки. Хоть мне и 16 лет но я могу с уверенностью сказать что очень сильно люблю её. Как я могу не любить её если я смотрю на неё и думаю какой же я был дурак что так поступал... Смотрю на неё и понимаю что я не просто люблю её я обожаю её.... И могу сказать что она любит и меня, просто так всё внезапно навалилось и ревность моя и другие парни и ссоры. В общем я как понял нужно её оставить в покое на время расставания? Но дело в том что я всё время думаю о ней. У меня каникулы толком заняться нечем и всё время хочется с ней поговорить. Если я нахожусь с ней-время летит моментально, а когда по раздельности оно длиться очень медленно...
Как думаете если я подарю например ей цветы или приглашу в кафе какое-нибудь это может помочь или только ухудшит моё положение?
Добавлено через 3 часа 3 минуты
Помогите пожалуйста что мне делать
Последний раз редактировалось Flaer; 03.01.2011 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
Ну я не думаю что парень которому 21 год будет строить серьёзные отношения с 15 летней девочкой неговоря что близкие от ношения у него могут быть с ней так как это уже уголовное преступление.
Flaer, Хочешь? Делай! Звони ей, приглашай на встречи, в кино, куда угодно. Тяни одеяло на себя. Если я правильно понял твое описание, у девушки слабо с окончательными установками. Она не понимает толком, что ей надо. Ах так, тогда не пускай все на самотек. ДЕЛАЙ!
Сказать совсем откровенно, это буйство подростковых гормонов. Слегка цинично замечу, что все это кончится ничем, но ... Но раз уж ты ввязался во все этого и тебе нужен положительный результат - дерзай. Ты лучше, сильнее, интереснее, чем он. Выкинь из головы эту ревность. Ревность - это неуверенность. Неуверенность в девушке. Неуверенность в себе, что ты способен удержать ее. Поверь, первое , что терпеть не могут девушки, это слабость, неуверенность. Вот и избавься от нее. Ты мужчина, самец. Она - добыча. Забирай и держи.
И даже если не получится , то эта борьба многое тебе даст, поверь
Последний раз редактировалось Мaнгуст; 04.01.2011 в 02:47.