Почитай что-нибудь из Куприна - Гранатовый браслет, Жидкое солнце, Юнкера, Суламифь, Гамбринус, очень познавательно и полезно... А еще - Войну и мир, Воскресение и Анну Коренину Льва Толстого. Ну, или Учение [Иисуса] Христа... - его же. Правда, оно - для детей 10-12 лет, ну, ничего, написано все очень понятно...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 31.12.2010 в 09:06.
Почитай что-нибудь из Куприна - Гранатовый браслет, Жидкое солнце, Юнкера, Суламифь, Гамбринус, очень познавательно и полезно... А еще - Войну и мир, Воскресение и Анну Коренину Льва Толстого. Ну, или Учение [Иисуса] Христа... - его же. Правда, оно - для детей 10-12 лет, ну, ничего, написано все очень понятно...
Спасибо.
Почти всё читала, кроме Жидкого солнца, Юнкера, Гамбринуса и Анны Карениной. "Войну и мир" - отрывками и наверно не смогу такое объемное сразу осилить, разве что на отпуске. Там, где не будет компьютера и интернета
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Я тут совета хочу спросить. Мне жена дяди оставила несколько книг, не знаю с какой начать.
1. "Три товарища" Ремарка
2. "Казус Кукоцкого" Улицкой
3. " Медея и её дети" Улицкой
Что посоветуете? Какая самая интересная?
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
verona, я бы посоветовала начать с "Казуса Кукоцкого". Ремарк даст тяжелое послевкусие.
Все книги интересны.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ник, Ремарк романтичен до неприличия. Если хочешь почитать про настоящую любовь и крепкую дружбу - самое оно. Больше, ИМХО, про дружбу.
Улицкую я не особо люблю, хотя и неплохо пишет.