Здравствуйте. С Наступающим Вас.
Читал заголовки других тем и нашел много подходящих названий, но читать все нет терпения. Так что сразу перейду к вопросу.
Живу я на Северном Кавказе. 22 года.
Мы строим свой дом и пока вынуждены снимать квартиру. В апреле уходящего года мы переехали в очередной раз на новую съемную квартиру. Познакомились с соседями. Одна из них живет совсем рядом, ее дверь буквально в 2 метрах от нашей. это коттедж разделенный на 4 семьи. Двери соответственно выходят во двор. Почему я так подробно описываю поймете позже.
Вообщем эта соседка взрослая женщина, с двумя детьми. Она познакомила меня со своей племянницей, которая живет в Минеральных водах. Дала ее номер, я позвонил, познакомились и начали общаться. ей 18 лет. в детстве занималась спортом. сейчас работает в магазине по продаже одежды. Мы переписывались и созванивались в течении месяца, и в последнее время я начал чувствовать, что она меня динамит, т.е с трудом отвечает на смски и звонки. Как то вечером в конце рабочего дня я пишу мол, если что, скажи, что не хочешь общаться. я человек понятливый, надоедать не буду. на что получаю сообщение с буквально таким содержанием. "Миш, нигде, дай мне время и все будет хорошо, и тебе не придется спрашивать кто тебе писал".
Я удивился и разозлись, ведь зовут меня не мишей. Следом пришла вторая смска, мол извини, жестоко ошиблась, сама не понимаю как такое набрала, просто я за весь день так устаю, и работаю со многими людьми, так что мне простительно.
Я в это время сидел на работе у соседки, она работала в летнем кафе. Сидела непосредственно рядом со мной и когда я читал все это, непроизвольно ляпнул "ну нифига себе", и она посмотрела в мой телефон. Прочитав все, тоже разозлилась и начала мол "ну я ей устрою", "какой нафиг миша". Я стал просить не делать этого. Пусть делает, что хочет.
После долгих уговоров, она согласилась ничего ей не говорить. Мы поехали домой. и через пару часов эта девушка мне звонит и чуть ли не ревя говорит "Я не знала, что наши смски так офишируются, зачем ты так поступил, я же сказала, что случайно все написала".
Потом на следующее утро, она снова звонит, снова плачит, опять те же слова.
Оказывается соседка не сдержала слово, позвонила ей и поругала. Этот разговор слышала бабушка той девушки, которая находилась в гостях у моей соседки. И она позвонила утром своей дочке, т.е маме этой девушки, типа, что ты нас позоришь, следи за своим ребенком и т.д...
Ко мне друг пришел, чуть позже допишу...
Прошу прощения, что перебиваю, вы себе допишите, но после прочтения первой части совет один: вы не маленький мальчик! И должны понимать, что смс-сочные отношения - это фигня, простите. Больше реальных встреч, больше ЖИВЫХ слов - и тогда таких дурацких ситуаций не возникало бы вообще!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Автор...все, что хочется сказать, это "М-даааааа"...Даже принимая во внимание ваше место жительство(где многие считают своим святым долгом вмешиваться в чужую личную жизнь, даже из благих побуждений), могу сказать только одно: будьте мужчиной и не выставляйте личные отношения на всеобщее обозрение, даже "случайно".
Я прекрасно знаю, какие требования предъявляются к девушкам на Кавказе и как их честь "блюдят" и многочисленные родственники и соседи(потому что там все живут, как одна семья), поэтому не позволяйте своми действиями обрушивать на голову возлюбленной все "казни Египетские", даже, если она и совершает поступки, которые Вам не совсем понятны. Будьте мужчиной, ситуаций может быть много и нелепых случайностей тоже, а подставлять её под удар не по-мужски.
Соседке дайте твердо понять, что её миссия уже выполнена, она вас познакомила и все, а рулить отношениям будете Вы сами. Чем лучше укроете личное от любопытных глаз и советчиков, тем лучше.
Вообще, не красиво, поступаете, не по- кавказки и не по-мужски, мне аж обидно стало за Вас, обычно у нас мальчиков воспитывают по-другому.
Добавлено через 5 минут
Скрытый текст:
[b]Маленький принц[/b], потому что это очень практикуется на Кавказе "сватать" хороших девушек и устраивать их личную жизнь))) У нас в основном все знакомства так и происходят, либо в учебных заведениях, либо через родственников и соседей)).
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Последний раз редактировалось фэнтази; 30.12.2010 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
все не так как вы думаете. сообщение она увидела действительно случайно. и это было только начало нашего общения. я не в мин. водах живу и вообще не в городе, а в селе, поэтому реально встречаться небыло возможности.
После этого инцидента прошло 2 месяца, за эти 2 месяца мы не общались вообще. в конце августа я поехал в Геленджик, приехал через неделю, а на следующий день должен был жениться мой близкий друг, который живет по соседству. И вот в день свадьбы мы жарили шашлыки на берегу Терека. Прозвучал звонок, звонит соседка. Спрашивает будут ли на свадьбе танцы, я говорю не будут, потому что недавно в нашем селе человек умер, поэтому будет не красиво. Она говорит жаль, а то у меня гости с мин. вод. ну ладно тогда. кладет трубку. После этих слов меня замкнуло... я не слышал что мне говорят друзья.. потом пришла смска от незнакомого номера с таким текстом "вот так вы встречаете гостей?"... ну мы разговорились, и договорились, что я сейчас приеду и мы поговорим.
время было около 23:00 часов, она сидела на ступеньках перед входной дверью, я сел рядом. Это я ее впервые реально видел... Влюбился... просидели болтая и не только, до 5 часов утра.
Через 2 дня она уехала. по мне было видно, что я влюбился в нее и она это видела. примерно через неделю она сообщила, что едет с родителями на море. через два дня после прибытия в на Азовское море, она мне написала "тут так скучно, может приедешь?". И я поехал... добрался на следующий день. Мы гуляли, купались вместе... наверно мне никогда не было так хорошо...солнце, море, любимая девушка...продолжалось это 5 дней. пора было возвращаться домой. дома мы очень часто созванивались и переписывались. все шло гладко, но вскоре я снова начал думать что она меня потихоньку забывает, меня это бесило и пугало...я не мог себя представить без нее... но когда терпение кончилось, я позвонил и сказал, чтоб она не писала и не звонила больше... понимаю, что все это осудят, но я не могу дать объяснение почему я так поступал.
Через 2-3 дня она пишет "Привет, как дела". И я уже пожалевший о своем глупом поступке начинаю отвечать... так продолжалось раза 3. я просил не звонить, она писала и звонила под любым предлогом, типа как модем настроить, как почту зарегистрировать... а может это и небыл предлог...может мне хотелось, чтоб так было.. не знаю..
После очередного перемирия, мы как обычно переписывались вечером... Мне позвонила соседка и попросила выйти. Я вышел, она мне дала телефон и флешку, попросила, чтобы я перекинул песни с телефона на флешку.
я зашел обратно, сел за комп, параллельно переписывался с девушкой.. сделал то, что просила соседка....и...ВНИМАНИЕ...прошу меня понять правильно!!! я хотел посмотреть что моя соседка, мой друг, как она говорила, пишет своей племяннице...я сразу наткнулся на одно сообщение адресованное ей. текст такой "Милана, я твой номер дала парню с нальчика"....
Ощущение было такое, будто в голову ударила молния...
Я вышел, молча отдал ей телефон с флешкой. Я с тех пор толком не разговаривал с соседкой. я бы жутко зол на нее.. Позвонил той девушке, и начал примерно так....."Я не помню сколько раз я тебя просил не звонить и не писать мне, но если ты себя хоть немного уважаешь, то ты наконец отнесешься к моим словам всерьез".. она в недоумении..."почему ты так говоришь? ты чего???"...
болтали мы около 30 минут, в ходе разговора намекал на знакомых из нальчика, она отвечала, что не знает никого. и под конец разговора тема изменилась...она начала просить давай будем дружить.. мол мы будем самыми хорошими друзьями... эти слова для меня были как нож в сердце... потом она сказала, что все равно будет мне писать и звонить и что я никуда от нее не денусь...под конец я бросил трубку. я не мог слушать предложение дружить от человека, которого люблю больше чем кого-либо... она сразу написала смску "я буду тебе очень хорошим другом. не отказывайся от моей дружбы".... не ответил.. следом вторая "это ты типа меня игноришь теперь?"....тоже не ответил...
с тех пор прошло 2.5 месяца.
Недавно я наткнулся на ее страничку в одноклассниках..посмотрел ее фотки. там она со своим нынешним парнем...такая счастливая...
На следующий день увидев, что я был у нее в гостях на сайте, она написала мне. "Ну здравствуй, как поживаешь?".... я не стал отвечать.. потом она начала флудить вопросительными знаками и смайлами..
я написал "я на твоей странице был только чтобы на фотки посмотреть а не общаться".
- "а что, общаться нельзя чтоли?"
- "можно, но ненужно"...
- "почему?"
дальше я не стал отвечать. и она написала через 2-3 дня.. там же на сайте. "привет, как дела?"...
мне захотелось объяснить, почему я в последний раз так отказался от нее.. рассказал о том, что я увидел смску в телефоне соседки... она спросила "только из-за этого????".. я сказал "да", и она замолчала...
через неделю прислала смайлик, я в ответ тоже смайлик, вообщем обменялись десятком смайлов и успокоились.
позавчера, когда я регистрировал соседку в одноклассниках, она попросила меня найти ее.. я нашел, она стала смотреть на ее фотки со словами "ути моя красавица"... и потом как бы между прочим добавила "второго едет ко мне в гости"...я не придал этому значение, но внутри все вскипело....
Уверен, здесь найдутся умники готовые чем-то поддеть или просто простебаться надо мной. Таких я прошу выбрать другу тему, я сюда не вас развлекать пришел.
Остальных прошу помочь. Как быть и что делать???...если увижу ее снова, и она попытается поговорить со мной - не устою..снова захочу позвонить и написать ей...
люблю до сих пор и забыть не могу....
А я думаю все так же. В вашем общении как-то мало реальности. Важные и сложные вопросы и конфликты решаются на смс или смайликами - ну куда такое годиться?
Цитата:
Сообщение от Intacto
Как быть и что делать???...если увижу ее снова, и она попытается поговорить со мной - не устою..снова захочу позвонить и написать ей...
Два варианта..Нет три:
1. Рассказать о своих чувствах
2. Учитывая, что у нее есть парень - не рассказывать ничего, собрать силу воли в кулак и попробовать все-таки чисто по-дружески поговорить о том о сем
3. Игнорить дальше с таким завидным упорством.
На самом деле избавится от такой зависимости от человека можно лишь, отпустив его внутренне и не цыклясь на нем. Дать себе обещание поднять голову и рассмотреть окружающий мир, других девушек, найти увлечение или хобби.
Но по сути как именно тебе поступить - решать тебе. Возможно, выговорившись ей, ты получишь второй шанс. Но с другой стороны - она уже НЕсвободна, так что вполне вероятно, что выйдет запоздалый ляпсус.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Прошу прощения, невнимательно, значит прочла в предпраздничной суматохе)))
Странно тогда, почему девушка проявляет инициативу в общении с автором темы? Что-то тут не так....Зачем ей так уж нужна его виртуальная по сути дружба?
И потом. Влюбился автор - ну так он же мужчина. Не очень хорошо вклиниваться в чужие отношения...Но, с другой стороны, там пока что парень у нее, а не муж. Есть чувства - иди, завоевывай свою любовь. Правда, на расстоянии это сделать не получится(((.