Всем привет. Мне 21 ей 21. Вместе 6 мес. И очень много раз меня тревожил один вопрос.
Все вроде хорошо, а как поссоримся. То она сразу намечает встречу другому парню, знакомится с новыми. Помиримся, дальше все ок. Опять ссора то она опять гулять с другим уже намечает. И так буквально было всегда.
Как поссоримся пишет смс типа Все мы окончательно расстаемся, удачи, ты меня больше не увидишь.
Что она хочет этим показать? Или она просто тупо меня использует?
ps\ее вечно что то неустраивает, если даже не рассчесался то может полдня обиженной ходить.
dvtoxic, а ты не пробовал у нее спросить, почему она так делает?
Может она хочет показать, что она не очень то дорожит вашими отношениями? Может просто ревность хочет вызвать? А что она говорит. когда вы опять сходитесь?
Цитата:
Сообщение от dvtoxic
если даже не рассчесался то может полдня обиженной ходить.
а ты что расчесываешься не каждый день?))
Даже читал ее переписки с другими парнями. Она даже соглашалась гулять и номер давала. Посылает потом пишет смс типа зачем мы ругаемся давай помиримся и т.д. Говорит что любит. Друзья мои говорят что кинет меня как лучше найдет. Что делать ненаю
Что что сказать типо этого: Извени дорогая но наши отношения не могут так продолжаться меня не устраевает как ты относишься по отношению ко мне встречаясь с другими парнями, еслм бы у тебя были чувства ко мне ты бы так не поступала и не оскорбляла бы меня. А сторалась бы найти какое то решение, а этого нет. Исходя из этого нам лучше расстаться навсегда и не мучить друг друга.
Друзья тебе правильно говорят! Так что ноги в руки и бегом бежать от такой девушки! Пусть ищет другого, но уже без тебя. Не надо себя так насиловать! Все видишь,все понимаешь, а если еще и учесть сообщения в твоих других темахэто ведь тоже про данную девушку было?, то иного выхода нет: поговорить с ней и тихо-мирно расстаться. только не давай ей перед этим успокоительное ее пить, а то опять "мат" и "руки" в ход пойдут.
в общем седня все решилось... дело было так
26 декабря вечером я на нее залупился мол реально все ее бесит и меня тоже я выключил тел на ночь.
27 декабря утро я включил тел. Она позвонила и проверила на связи ли я. Написала смс. Привет Что случилось. Я написал мы расстаемся ты меня разочаровала. Она пол дня писала проси а я писал расстаемся. Ну ладно наступило 17-00 она предложила приехать к ней я написал потом приеду. Следом она пишет пошли в кино. Я пишу на хню идти на хочу. Она пишет а я хочу. Я пишу тогда я не приеду. Она в ответ ой ну ладно у меня другие планы уже намечаются. А я в этот момент был недалеко от ее дома. Подождал около ее дома минут 20. Хопа она выходил и разговаривает по телу с другим парнем типа обьясняет куда подойти. Я иду к ней. У нее глаза на лбу сразу и улыбается. Я говорю что за х**ня. Она говорит уходи. Я тебя нае*ала. Хоп подходит он я говорю ему типа если бы я не отказался то он бы сидел бы дома. Говорю ей удачи и ухожу.. потом через 2 часа она мне звонит что это типа было. Я говорю иди куда подальше забудь меня.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.