Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 18:07   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как помириться с девушкой?

Проблема такая, поссорился с девушкой.. был в школе вечер ну мы сидели в безлюдном месте, она отошла на минуту потом прибежала поцеловала говорит что ей надо идти. Такое уже не первый раз. Ну я не выдержал и написал ей что она меня З*****А.. когда остыл понял что натворил... позвонил ей утром извенился сказал что люблю ее. Она сказала что она "в танке". Прошла неделя я понял как мне без нее плохо. помогите пжл.. мне 16 лет ей 15.. и как узнал она уходила потому что не хотела домой пешком идти
Viskrins вне форума  
Старый 24.12.2010, 18:23   #2
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Приходишь с большим букетом цветов и извеняешься всё просто. И говоришь, что ты был не прав и.т.п
Старый 24.12.2010, 20:33   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Viskrins, если честно, то если бы мне такое смс прислали, я бы тебя послала на "Хутор бабочек ловить") Хочешь вернуть, докажи это делом, а не просто словами. Одними извинениями не отделаешься, эт точно)

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.12.2010, 20:44   #4
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Viskrins, вместо пакостной смски надо было девушку пойти и проводить!
Иди извиняйся теперь, обещай больше гадости не писать и не говорить. Может, простит, если будешь искренним и убедительным.
А вообще, займись-ка ты самовоспитанием. Земля вокруг тебя не вертится, у девушки мало ли причин было уйти. И женщинам говорить гадости - недостойно мужчины.
А еще учись ценить и уважать другого человека, хоть друга, хоть девушку.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LeNkA (25.12.2010), Svarog (24.12.2010), Маленький принц (24.12.2010), Маринеска (28.12.2010)
Старый 24.12.2010, 21:20   #5
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Viskrins, подобные обращения по отношению к девушке абсолютно недопустимы. Это должно быть правилом на всю жизнь, иначе ни одна достойная и уважающая себя девушка не останется рядом с вами.
Я знаю точно, что если бы ко мне в любом возрасте мужчина попробовал обратиться в такой форме, то это было бы последним, что он смог бы мне сказать, и никакие извинения и уверения в вечной любви бы уже не подействовали.
Вы мужчина и вы должны не оскорблять девушку, когда ей нужно идти домой, а обязательно проводить домой, чтобы с ней ничего не случилось по дороге. Может быть если вы искренне извинитесь перед девушкой и сможете убедить, что осознаете насколько были не правы в своем поступке, и в дальнейшем будете проявлять больше заботы о ней и меньше эгоизма, то у вас еще будет шанс...
Инфинитум вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Escada Paradise (28.12.2010), Svarog (24.12.2010), Клавка (24.12.2010), Красная Орхидея (24.12.2010), Маринеска (28.12.2010), Умничка (28.12.2010)
Старый 24.12.2010, 22:54   #6
девочка-скандал

Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 6,237 раз(а) в 512 сообщениях
Отправить сообщение для Клавка с помощью ICQ
Получено наград:

К сожалению приятные,тёплые моменты не так глубоко осаждаются в нашей памяти и не так часто всплывают в наших воспоминаниях, нежели ссоры,оскорбительные слова,резкость,грубость,обиды..
Да,неприятно,да больно.Больно когда слышишь далеко не лестные эпитеты особенно от дорогих и любимых сердцу людей..Многие часто ссылаются на плохое настроение,и списывают все свои оплошности и ошибки на эмоции..Нужно учиться контролировать свои эмоциональные всплески,ведь перед вами стоит ваш любимый,любимый человек!Вы его любите? Уважаете? Так не позволяйте себе так себя вести,воспитывайте себя..ведь есть ради кого.ЕСТЬ.

Цитата:
Сообщение от Viskrins Посмотреть сообщение
Прошла неделя я понял как мне без нее плохо.
а чего ты делал целую неделю? Утром ты на следующий день извинился и...и всё? на этом закончились твои подвиги? Ну и что если "в танке",Танк надо идти и бомбить..Чего ждать и сидеть.чего?Ожиданием,выжиданием ничего не добьёшься.Или ты ждёшь что она сама оттает? А на каких это основаниях? Действия.Нужны действия..Ты уже потерял стООлько времени..
Текстов извинений тебе никто здесь не напишет.Сумел себе позволить допустить ошибку,уже потрудись,будь добр найти нужные слова чтоб извиниться,главное чтобы это было искренне.
Цветы,конфеты,надписи на асфальте перед домом..(на снегу..эмм..)Ни в чём себе не отказывай.
Старый 24.12.2010, 23:04   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
помогите пжл..
Да без проблем...
Идешь в магазин и покупаешь килограмм разных шоколадных конфет и букет цветов...
Неа, конфеты в коробке не подойдут - берешь россыпью. Потом садишься вечерком перед телевизором, берешь в руки иголку с ниткой и вышиваешь на черном свитере конфетами обалденную розу (ну, ты понял - пришиваешь конфеты таким образом, чтобы получился рисунок розы). Да, главное не забудь - тени там всякие, полутени вышить... для этого, естессно, нужно конфеты покупать различного оттенка.
Когда вышьешь, берешь букет цветов - и быстренько к ней на квартиру.
Когда позвонишь в дверь - не забудь снять куртку и встать на колени... а когда она откроет дверь - склонить голову и протянуть ей букет цветов и, потупив взгляд в ее ноги с лакированными ногтями, сказать одно слово: "прости..." А еще лучше - прошептать его...
Можно, конечно, розу на свитере и не вышивать... но, сам понимаешь, подарить коробку конфет сейчас - уже не оригинально, а так она их будет выковыривать, когда помиритесь, уже прижавшись к тебе, может даже, всем телом...
Все девчонки любят шоколадных мишков...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 24.12.2010 в 23:07.
Svarog вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (25.12.2010), LeNkA (25.12.2010), Ангел ф кедах (28.12.2010)
Старый 27.12.2010, 11:15   #8
Признанный

Поблагодарили 112 раз(а) в 58 сообщениях
Получено наград:

Берем и вырываем из контекста 2 фразы...
Цитата:
она уходила потому что не хотела домой пешком идти
Цитата:
Такое уже не первый раз.
Итого, в сухом остатке - вы ей дороги настолько, насколько ей не хочется утруждать ножки. То есть, не очень..
Цитата:
Ну я не выдержал и написал ей что она меня З*****А.
Всё правильно сделал! (с) Реклама.
Старый 28.12.2010, 15:24   #9
Признанный

Поблагодарили 110 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Волк1984 с помощью ICQ

Вернуть это не проблема тебе уже написали несколько способов. Вопрос в другом оно тебе надо? Так и будешь дальше сидеть, а она убегать. А может стоить выяснить причину куда она убегает, её кто-то подвозит? Если бы у неё было желание провести с тобой время ходила бы пешком. Пусть сидит в своём "танке" забей, придёт другая которая будет больше ценить.
Волк1984 вне форума  
Старый 28.12.2010, 15:42   #10
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:
Smile

Цитата:
Сообщение от Волк 1984
Пусть сидит в своём "танке" забей, придёт другая которая будет больше ценить
Цитата:
Сообщение от Kw@gg@ Посмотреть сообщение
Ну я не выдержал и написал ей что она меня З*****А.
Всё правильно сделал! (с) Реклама
ужас..какие мущины нынче повелись :smyshen:, аж плач..чуть что посылают прям на матах:111:...Автору темы я бы не советовала так делать, какая тут дружба? Я не говорю уж про любовь
Miss Retro (28.12.2010), Красная Орхидея (28.12.2010), Маринеска (28.12.2010)
Закрытая тема