silkgalery, просто обалденно!!!
мне очень очень понравились твои работы! :роза:
А вот мой лев, изображение отсканировано и почему то некоторые линии еле видны
готова принять любую критику этого льва хочу подарить МЧ, может подскажете что не так)
вот оригинал :
единственно что я лапы рисовать не стала
Eclipse, это смотря что и как критиковать или, что и как смотреть на рисунке. Если с точки зрения "копирования" или передачи точности "фотографирования", то недостатков много, и, в первую очередь, не передан объем льва, на рисунке он получился плоским, не соблюдены пропорции и т.д. и т.п. Но, подчеркиваю, - это только с одной стороны. С другой стороны, рисунок - это не фотография и он должен передавать то, что вложил в него автор. В портретах всегда главное - глаза, все остальное - лишь их дополнение, если удалось передать выражение глаз, то все остальные "огрехи" уже не так заметны. Глаза - зеркало Души и всегда передают внутреннее состояние, то же самое должно быть и на рисунке. Рисунок должен быть таким, чтобы на него хотелось смотреть, что бы он приносил радость и какие-то светлые чувства и, что бы, когда на него смотришь - каждый раз находил что-то новое... По-моему, вот таким вот требованиям рисунок отвечает в полной мере... мне на него хочется смотреть и я каждый раз нахожу в нем что-то новое. Если бы мне кто-нибудь подарил такой рисунок на день рождения, я был бы очень рад. Единственное, чего бы мне хотелось еще увидеть на этом рисунке - какую-нибудь надпись с подписью, любую, но от чистого сердца - все, что хотелось бы написать автору, от чистого Сердца и искренне. Только без всяких "гламурных" и "готических" шрифтов - обычным своим почерком... Вот такое вот мое мнение. Спасибо за доставленную радость. Удачи!!!!!
P.S. Если, вдруг, решите его исправлять - оставьте его таким, какой он есть, нарисуйте другой и исправьте его...
Последний раз редактировалось Svarog; 02.12.2008 в 01:50.
Svarog, спасибо большое за Ваш отзыв! очень приятно))
Да, конечно надпись подпись я сделаю )
Сейчас времени не очпень много, на выходных подумаю, стоит ли что-то менять или нет! Спасибо ещё раз! Вы мне очень помогли!
Коментарий к рисунку: мордочку поуже сделай, в области рта и усиков ты сильно его растянула...носик как раз по размерам и всё остальное тоже..только чуть уже сделай - ну это мои наблюдения.Сама я художник! Рисунок очень хорошо вышел ... вы молодец Eclipse,
Eclipse, мне вот почему-то кажется и я вполне уверен, да что там - точно убежден, но тень сомнения витает в облаках и, опускаясь, шепчет мне - а вот, если поставить рядом фотографию МЧ и этот рисунок - они сильно будут отличаться или будут похожи?! Мне почему-то эта мысль пришла в голову сразу, как только я еще первый раз посмотрел на рисунок... если это так, то гении рождаются не один раз в сто лет - чуточку почаще... Рисунок ооооооооооочееееееееень хоооооооооороооооооошииииииий!
В нём определённо "что-то" Есть... Мооооооооолооооооооодеееееец!
К сказанному 02.12.08 добавить абсолютно нечего, кроме еще одного:
P.S. P.S. Если, вдруг, решите его исправлять - оставьте его таким, какой он есть, нарисуйте другой и исправьте его... просто Лев получился добрый, нежный, ласковый, смиренно-"прирученный"... Влюбленный... Еще раз огромное СПАСИБО!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!
Eclipse,замечательно нарисовано!! Хочу обратить Ваше внимание, на "щеки" Льва.. На Вашей картине они больше, чем на оригинале!
Извеняюсь,за критику...=)
Ёclipse, не сказала бы что блин. Очень даже хорошая работа.Люблю вот такие..можно на них смотреть с разнных сторон и поразному они будут расматриватся разумом
Всем привет)) вот хочу поделиться моей работой, завтра подарю её сестре МЧ))
Рисовала я по урокам из инета. Если кому интересно вот ссылочка: Как научиться рисовать