Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2010, 21:36   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation я ее не пойму!!!

Привет!! я не знаю что делать!!! мне очень нравится девочка ... ей 15 а мне 19 !! я ее сначала не замечал но потом она добавилась вконтакте я ее удалил но она снова добавилась на протяжении месяца она мне постоянно писала при встрече я всегда замечал что нравлюсь ей ( то что я ей нравился в этом я уверен) !!! прошло время и она начала мне очень нравится все больше и больше ( ОНА очень милая симпотичная и общительная) и я решил ее пригласить погулять, пообщатся но она отморозилась и как то резко ответила ,хотя раньше нормально общалась .. прошло время я ее опять приглашал но опять таже фигня и потом она мне вообще со временем резко не стого не с сего начала грубить писать типа исчезни из моей жизни ( и постоянно упоминает что я 20 летний ) я чуствую что ей нравлюсь (нравился) неужели ее разница в 4 года смущает и как ее поведение вообще понимать???
GER@ вне форума  
Старый 18.12.2010, 21:45   #2
Узнаваемый

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

вот беда)))

GER@, да ты не расстраивайся,если ты ей нравишься,то она одумается.но думаю проблема в том,что она боится серьезных отношений(ну ты понял о чем я)...возможно она еще не готова к сексу и уверена что 20й парень первым делом будет требовать интима

Добавлено через 1 минуту
20й в смысле двадцатилетний))))
(это так,для непонятливых) =)

Последний раз редактировалось НаташаНаташа; 18.12.2010 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
НаташаНаташа вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
GER@ (19.12.2010)
Старый 18.12.2010, 21:51   #3
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

И ты ей ни к чему... Другие проблемы в жизни сейчас должны быть. И тебе - зачем? Совратить малолетнюю? Или как?
40 и 44 - маленькая разница. А вот 19 и 15 - целая пропасть. Это надо понимать. Она ребёнок ещё, а ты взрослый человек! Не по пути вам сейчас с ней.
осколочка вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4udoSveta (19.12.2010), Ангел ф кедах (18.01.2011), Килиманджара (18.01.2011), Красная Орхидея (18.12.2010), ЛиZавета (18.12.2010), Маленький принц (18.01.2011), Яна-chan (18.12.2010)
Старый 18.12.2010, 22:01   #4
Великолепный

Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях

GER@, привет)))))))))))если она нравится тебе....РОмео и Джульетта тоже не одного возраста были)) о всем что выше написали..о пропасти не соглашусь))скажу только что она просто еще молоденькая и играется))ей наверное льстит что ты за ней ухаживать хочешь)))
ПОВЕРЬ МНЕ однозначно её не смущает что ты её старше..нифига не смущает))погулять сходить в кино она наверное хотела бы или встречаться..ну конечно хотела бы..или может ей мама или еще кто мозги промыл или подружки..типа " а оно тебе зачем))))"..вот....
А тебе то она зачем ты скажи?))))))))))))))))))вот для чего?)))))))))что тебе в ней понравилось?
может то что ты удалил её а она добавилась?а взрослые уверенные девушки не стали бы добавляться?))))может тебе инфантильносьь нравится непредсказуемое поведение?))дак знаешь таких много и 20 лет)))))))))короче,не паникуй,все будет хорошо))она просто кайфует что ты ей щас пишешь..мстит что ты её удалил и не замечал)успокойся...за каким-либо падением в жизни..приходит..взлет..вообщем..будет и другая..и другие чувства..клин клином вышибают....может и сведет вас судьба когда-нибудь..а сейчас то зачем?)))))))))какие у вас общие интересы например с ней?))))))))))))))
Волшебная вне форума  
Старый 18.12.2010, 22:26   #5
Узнаваемый

я вкорень не соглашусь с
осколочкой,потому что сейчас девочки так быстро взрослеют,что мальчики не всегда замечают ту самую пропость о которой ты говоришь.ну это все конечно зависит от интелекта девушки)))
и я это говорю потому что знаю.Видела своими глазами,была свидетелем,как 19й парень закодрил 16ю(не 15ю,но разница не существенная) девченку,мою подругу лучшую.Их я познакомила.Я взяла Риту с собой погулять в компанию своих друзей,которые вскоре стали общими,так этот самый Тарас влюбился в нее с первого взгляда и сразу мне сказал:"она будет моей!год понадобится,два года,я все равно ее добьюсь!"и что ты думаешь???сначала он втерся к ней в доверие,потом стишки там и всякое такое...она сама ему в любви призналась и теперь они встречаются
НаташаНаташа вне форума  
Старый 18.12.2010, 22:30   #6
сЛУЧайНО?

Получено наград:

НаташаНаташа, всё бывает. Я писала, опираясь на то, как девушка себя ведёт. То, о чем пишет автор темы, говорит как раз о том, что ей эти отношения не нужны сейчас. А бывает всё что угодно в жизни - но к делу не относится.

Последний раз редактировалось осколочка; 18.12.2010 в 23:02.
осколочка вне форума  
Старый 18.12.2010, 22:53   #7
Узнаваемый

осколочка, девушка,которая нравится автору действительно немного неодекватна)))
Но это не значит,что он ей не нравится...если он ей симпотичен и она так себя ведет,то она просто глупая девчушка.Я таких тоже встречала.."Ааааа....он вообще такой не проницательный...я сказала нет,а имела ввиду да,он дурак,я ему не нужна,если бы он меня любил,он бы добивался моего внимания"

Просто бред...но бывает,причем очень часто.Виной этому бабские журналы типа "Лизы" или девичьи журнальчики"кул герл",в которых сказано что мужчина должен добиваться женщину,а она должна быть недоступной и тд,не показывать своих чувств....ошибочное мнение я скажу вам,господа)
НаташаНаташа вне форума  
Старый 18.12.2010, 22:57   #8
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

GER@, ты уже взрослый парень в свои 19, а она еще подросток в 15 лет.
Конечно, может случиться по-разному, но чаще всего такая разница в вашем возрасте мало помогает построить сколько-нибудь серьезные отношения.
Скорее всего, дальше флирта по инету девочка боится идти. Мало ли, как поведет себя серьезный парень...
Может, все-таки лучше тебе оставить ее в покое, обратив внимание на сверстниц?
Да и возможно, родители могли узнать об общении дочери со взрослым парнем и не очень это дело одобрить, мягко говоря.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (18.12.2010), Ангел ф кедах (18.01.2011), Килиманджара (18.01.2011), Маленький принц (18.01.2011)
Старый 18.12.2010, 23:07   #9
сЛУЧайНО?

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от НаташаНаташа Посмотреть сообщение
осколочка, девушка,которая нравится автору действительно немного неодекватна)))
Об адекватности я молчала. Ничего неадекватного не вижу.
Цитата:
Но это не значит,что он ей не нравится...
Про не нравится тоже не писала. Просто это не то, что ей нужно. Понимаешь? И правильно, что не нужно. Незачем это сейчас.
Цитата:
"Ааааа....он вообще такой не проницательный...я сказала нет,а имела ввиду да,он дурак,я ему не нужна,если бы он меня любил,он бы добивался моего внимания"
А это домыслы, которые и обсуждать не стоит. Мы не знаем, что там в голове.

Ясно одно. Автор, либо ты будешь девушку бомбить своим вниманием... И, может, даже добьёшься эффекта.
Либо оставишь ребёнка в покое - что будет намного гуманнее в данной ситуации.
осколочка вне форума  
Старый 18.12.2010, 23:10   #10
Узнаваемый

осколочка, классный стеб с красной выделенной буквой))) оценила+5)
НаташаНаташа вне форума  
Закрытая тема