Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 10:49   #1
Любимец

Поблагодарили 63 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Реакция на стих

Привет всем. В общем в критический момент написал стих, в котором выразил все чувства и все переживания и мысли о любимой девушке... Она его прочла. Ей очень понравилось.
Читая, она спросила "Кто эта счастливица?" (это счастливица - она, но она этого еще не знала)... Её вопос меня в тупик поставил... я стал думать... говорить правду или издалека, намеками... решил честно признаться, что это о Ней...
Это действительно так! Искренне и очень чувственно написанное стихотворение... (скорее мои мысли и чувства в виде стиха)...
Ей жутко понравилось...
Потом я сглупил и спросил-Не повредит ли это нашим отношениям....
Я честно испугался, что она не так поймет все...Что сочтет меня слабым или еще что-то... А мы люди взрослые-Мне 26 а ей-24... Но она поняла, мне кажется все правильно...
Собственно я прошу прокомментировать Вас вот что:
-----
ОНА:"Очень красивое...очень...Жутко понравилось. Кто эта счастливица?"-что она хочет этим сказать?
-----
ОНА:"Спасибо огромное..я очень торонута...Классно очень. Супер...Но у меня вопрос: Почему раньше молчал?"-Вот это вопрос я не могу понять... К чему это он задан?
ROOTT вне форума  
Старый 16.12.2010, 10:58   #2
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Просто не верится, что тебе 26))))) Что же тебя в тупик ставят обычные и понятные вопросы?

На первый ты ей ответил.
На второй - уж придумай что-нть романтичное, типа - я не молчал, я кричал сердцем)))

А к чему задаются вопросы? Чтобы получить на них ответы. А додумывать ЗА девушку ( что она имела ввиду) у нас возможности нет.

:ydaaaaaa:
doxolce (16.12.2010), Unona (16.12.2010), Капитолина (16.12.2010), Килиманджара (16.12.2010), Красная Орхидея (16.12.2010)
Старый 16.12.2010, 11:02   #3
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ROOTT Посмотреть сообщение
Что сочтет меня слабым или еще что-то...
Выражать свои чувства к девушке - не есть слабость. Не суметь признаться в них - вот на это способен только слабый человек.

Цитата:
Но у меня вопрос: Почему раньше молчал?"-Вот это вопрос я не могу понять... К чему это он задан?
А что же здесь непонятного? Девушке интересно, почему ты раньше ей не говорил, что она тебе нравится.
Главное - ее реакция означает, что ей понравилось, а это означает, что у тебя вполне есть надежда на взаимность

ROOTT, надо учиться говорить о своих чувствах. Здесь нет ничего плохого и постыдного). Наоборот, гораздо хуже, когда хотел сказать о них, и не смог. А потом уже может быть поздно.
Старый 16.12.2010, 11:59   #4
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
А мы люди взрослые-Мне 26 а ей-24..
Пока не заметила, как и Ира))))
Вот и общайся по-взрослому)))) Стихи - дело хорошее, но о своих чувствах можно ж уже научиться открыто, глядя в глаза девушке, а не подходить издалека))))
А на вопросы тоже учись отвечать. И перестань видеть везде символы, скрытый смысл и подтекст. Обычно этим страдают молоденькие девочки))))
И начинай уже ухаживать за девушкой ОЩУЩАЕМО, а не эфемерными стихами лишь изъясняйся. Приглашай на свидания, комплименты говори, ну там цветочки-шоколадки и т.д. по нарастающей. И узнавай ее получше как человека.
Красная Орхидея вне форума  
Старый 16.12.2010, 12:28   #5
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Если хотите, чтобы любовь осталась в вашей жизни в виде платонической любви - вы выбрали самый правильный путь: писать стихи, которые девушка будет нечаянно читать и восхищаться и задавать двусмысленные вопросы с намеками, а вы в свою очередь будете потом долго обсасывать, что же она имела в виду и каждый раз по новому переживать свое воспоминание.

Но если вы хотите построить отношения с этой девушкой, надо бы к вашей тонкой чувствительной натуре добавить чуточку смелости и серьезности. В глазах девушки вы можете так и остаться влюбленным мальчиком, воздыхателем, но никак не мужчиной.

Поэтому, смелее - пригласить на свидание, взять за руку, подарить цветы, поговорить на общие тему, сделать комплимент, коснуться щеки, поцеловать на прощание. В вашем возрасте это будет выглядеть вполне нормально и ДАЖЕ скорее всего ожидаемо девушкой.
Капитолина (16.12.2010)
Старый 16.12.2010, 12:31   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Потом я сглупил и спросил-Не повредит ли это нашим отношениям....
Я честно испугался, что она не так поймет все...Что сочтет меня слабым или еще что-то... А мы люди взрослые-Мне 26 а ей-24...
Дети вы еще, обыкновенные дети... и до взрослости вам, как до Луны пешком.
Цитата:
Вот это вопрос я не могу понять... К чему это он задан?
Скрытый текст:
Вот что значит, не читать классиков художественной литературы, хотя бы, школьной программы...
А ни к чему - простое любопытство, которое полностью выбило тебя из колеи... Ты, часом, не увлекаешься компьютерными играми типа всяких стратегий? А то как-то уж очень ты оторван от реальной жизни...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (16.12.2010), doxolce (16.12.2010), Unona (16.12.2010), Капитолина (16.12.2010)
Старый 16.12.2010, 12:31   #7
весенняя капельКА

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 12,705 раз(а) в 1,325 сообщениях
Отправить сообщение для Капитолина с помощью ICQ
Получено наград:

Опять играем в экстрасенсов и гадалок)))

Скрытый текст:
Понасмотряться ТВ-передач))))

Автор, пишите стихи, ведь это прекрасно, говорите с ней и уже берите инициативу в свои руки (Сколько можно чего-то бояться?) Вы мужчина! Так чувствуйте и выражайте свои чувства, иначе зачем они?)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
а вы в свою очередь будете потом долго обсасывать, что же она имела в виду и каждый раз по новому переживать свое воспоминание
Ну ведь это почва для вдохновения))))))

Последний раз редактировалось Капитолина; 16.12.2010 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Капитолина вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.12.2010, 12:35   #8
Старожил Форума

Получено наград:

Зачем, зачем... стихи писать - вот зачем!!!!!!!
А зачем стихи писать? - а кто ж его знает, зачем, если не знает, что потом делать и зачем делать...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Капитолина Посмотреть сообщение
Ну ведь это почва для вдохновения))))))
Главное, чтобы после ВДОХновения суметь сделать выдох, иначе можно захлебнуться собственными чувствами и раздуться, как воздушный шарик, а потом... лететь, лететь и лететь... витая в облаках и наблюдая за тем, как объект вожделения (то бишь, любимая девушка) идет под руку с другим...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 16.12.2010 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Капитолина (16.12.2010)
Старый 16.12.2010, 13:07   #9
Любимец

Поблагодарили 63 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Поэтому, смелее - пригласить на свидание, взять за руку, подарить цветы, поговорить на общие тему, сделать комплимент, коснуться щеки, поцеловать на прощание. В вашем возрасте это будет выглядеть вполне нормально и ДАЖЕ скорее всего ожидаемо девушкой.
Спасибо за советы и поддержку))) Честно. Очень помогает.
Так я и так с ней каждую неделю встречаюсь и вдоль ночи мы общаемся) По мобиле болтаем, по домашнему телефону.
Насчет пойти на свидание, так она готова и хочет. Даже тайком от НЕГО. Еще после стиха она сказала, что тоже ко мне привыкла, привыкла к нашим еженедельным встречам... и не хочет их прекращать. Очень хочет встретиться в ближайшее время.
Поцелуи пока только в щечку при встрече и прощании. Это нормально и ты права, что она ожидает. Но вот большее я еще себе не позволял, хотя очень хотелось обнять и нежно поцеловать её... Было много ситуаций, которые располагали к этому. Думаю, что после такого признания уже смущаться не чего.)
Да и она сама сказала, что её отношения не только не ухудшились, а улучшились еще больше... Возможно, она станет по-другому себя вести со мной, зная уже что я её воспринимаю не как подругу а нечто большее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Ты, часом, не увлекаешься компьютерными играми типа всяких стратегий? А то как-то уж очень ты оторван от реальной жизни...
Нет. Увлекался гонками, но это было в школе, сейчас машинами и программированием. у меня нет игр вообще...

Последний раз редактировалось ROOTT; 16.12.2010 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
ROOTT вне форума  
Старый 16.12.2010, 13:15   #10
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
сейчас ... программированием
Я почему-то так и подумал... для компенсации виртуальности займись чем-нибудь физическим - или мешки по ночам разгружай, или, хотя бы, спортом займись, лучше что-нибудь, связанное с "железом".
Svarog вне форума  
Закрытая тема