Знаешь, а ведь я загадала тебя на новый год...
Да-да! Прям под бой курантов. И уже тогда я знала - ты обязательно сбудешься!
И уже через пару месяцев ты появился в моей жизни...
И с этого момента все мои желания связаны с тобой!
И как же здорово понимать, что они тоже сбудутся!
Спасибо, что ты есть!.. Я тебя люблю...
Не уходи... Не оставляй меня ни на секунду... Мне так хорошо с тобой... И в то же время невыносимо! То жарко, то холодно! Ты всегда разный... Такой интересный... Такой мой...
Пусть иногда я говорю глупости и обижаюсь, как маленький ребенок... На самом деле мне очень страшно потерять тебя. Я очень тебя люблю!
Жаль только что не у всех мечты сбываются и не все мечты.Хотя смотрю и видя как у других людей они осуществляются появляется надежда что у тебя тоже может случится такое.
кстати поздравляю тебя что сбылось твое желания!очень рад за тебя!!когда писал запись которая выше я уже не верил в мечту..а сейчас уже прошло кое какое время и я снова поверил. Я начал надеется и верить.
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 22.01.2011 в 03:45.
...мы расстались... вот так вот... внутри пустота... 2 года вместе и всё..конец... без "Хэппи енда"...
Хотя еще какая-то надежда живет... хотя, наверное, не надо...
Альбиночка, милая, в чувствах прочитала, а потом темку увидела! Держись, ведь не все еще потеряно! Может все наладится! Но то, что будет хеппи-энд, так я и не сомневаюсь! С им или без него, но ты обязана просто быть СЧАСТЛИВОЙ!!!