Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 22:19   #1
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию и сама бы рада обмануться...

0. То, что меня можно обманывать снова, и снова, определённо внушает оптимизм.

Добрый вечер уважаемые форумчане, решила поведать вам о своей запутанной истории.
Очень тяжело писать о себе, о своей жизни, о том, что наболело. Но порой это единственное лекарство, единственный путь понять себя, свои желания.
Я читала много историй на данном сайте, и каждый раз поражалась, насколько надо быть самоотверженной, чтобы писать детали,и часто не очень приятные...Снова пропускать ту боль, снова переживать ту гамму чувств, это потрясающе!!!!

Название моей темы отражает мою самую главную проблему, очень часто мы обманываем себя, и это поистине большое наказание нам, ибо говоря ложь в первую очередь мы в это верим. Вот и я, обманулась, что привело меня в отчаяние, и именно поэтому я поведаю историю, которая мучает моё сердце до сих пор, не даёт вздохнуть спокойно!
Наверное вы будете первыми, кто узнает абсолютнейшую правду этих отношений. И я буду рада, если вы найдёте в моей истории поучительного для себя, мб даже поймёте свои ошибки на моём примере.

1.Возможно, счастье не в том, чтобы получить то, что ты хочешь, а в том, чтобы получить то, что тебе нужно.

19 апреля 2008г. Я как обычная школьница зависала в инете и онлайн игрушках. Ещё год назад я играла в популярную тогда онлайн игру, а вэтот день решила зайти, честно говоря было ужасно скучно. Не буду вдаваться в подробности игры, но по названию ясно что игроки свободно могли общаться друг с другом. Конечно общалась я со многими, но тут попался какой мальчик. Диалог помню до сих пор...
-привет
-хай
-чего голая бегаешь? (особенность игры )
-ну вот так получилось
-как тебя зовут?
-Анастасия, а вас?
-Павел Олегович.
-Как официально то..
Далее ещё несколько кинутых фраз..
-по тому как ты говоришь, понятно что ты одна, и у тебя нет молодого человека.
-нет, у меня всё прекрасно..
-дашь аську?
-ну ладно, 406095589
-ок, благодарю.

Через несколько минут я услышала, что мне постучались в аську, и поспешила выйти из игры, уж больно задел меня этот молодой человек, ладно, ещё посмотрим. Ну а подколоть я всегда была мастер, а этот юноша как будто специально пытался вызвать у меня эмоции.

Мы прообщались до 3 ночи, я сослалась на усталость и время. Легла спать, а в груди сердце стучало, стучало сильно, стучало так, будто только что я встретила того самого, прямо как мечтала, вот только пока что я видела буквы на экране. Забив на сердце, уснула я через часа полтора, ворочалась, в голове вертелось, паша, паша, чё за имя? Обычное, а сколько эмоций тооо, Настяяя!!! Он живёт в другом городе. ты уже соврала про возраст, как ты могла!!!!! Два года приписала просто так, тебе же 14, а сказала 16.
Как жаль, что только начиная наше общение, я соврала, потом мне это аукнется... и не раз..

Следующая неделя была очень трудная, и мы почти не общались, максимум привет пока и не более. Я стала забывать, сколько эмоций пережила в ту ночь, но как оказалось, совсем ненадолго.
Снова началось узнавание друг друга. Вердикт был поставлен быстро, мы противоположности. Козерог и лев, эмоциональная я и закрытый он. Но как не странно мы говорили круглосуточно, о чём угодно, лишь бы не молчать..

Всё началось с банальной шутки..

Последний раз редактировалось Take A Moment; 14.12.2010 в 22:23.
Take A Moment вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse (11.01.2011), MarKiZa=)) (14.12.2010), Morethenthat (15.12.2010), Маковый цвет (10.01.2011), Мышарик (04.01.2011), Розовое Чудо (14.12.2010), Танчик (19.01.2011), Чуча (15.12.2010)
Старый 15.12.2010, 21:14   #2
Новичок

Розовое чудо добро пожаловать в мою тему,
приятно познакомится, Настя)))

Продолжение.

Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: любите меня, пожалуйста, как можно сильнее! Макс Фрай.

Думаю целесообразнее, будет рассказать вам о своей недолгой жизни.
Мои родители из разных городов. Так уж вышло, что папа приехал в мой город учиться, и там на дискотеке впервые встретил маму. Сказать, что эти отношения были полны романтики.. нет.. я бы даже сказала, единственное хорошее, что приобрели мама и папа, это опыт, ну и конечно плод их любви - я!
Мама забеременела неожиданно, ну и как обычно бывает, сыгралась на скорую руку свадьба, а потом мир увидел меня, как сейчас помню, 3 августа 1994г. Но вскоре после моего рождения начались изматывающие ссоры, при каждом удобном поводе мама садилась со мной на поезд и уезжала домой, наверное, поэтому я так *люблю* поезда . Во всём была виновата папина безалаберность и мамина вспыльчивость, но не смотря на это, они до сих пор друзья, и я горжусь ими!!
Как вы понимаете, такие отношения не имели будущего, и последовал развод. Росла я весёлым ребёнком, лидер , на радость маме страшная лентяйка(. Да и кстати.. я была ну страх как любвеобильна. Каждый день, приходя домой из садика, мама выслушивала мой монолог о новом мальчике, который тааак смотрел на меня. Она знала уже тогда, мне будет очень тяжело в любви, даже слишком.
Впервые настоящие детские отношения помаячили мне в 5 лет, и именно тогда я впервые целовалась с мальчиком. К сожалению, не помню своих эмоций, но предполагаю мне нравилось .
Поступив в хороший лицей, каждый раз мне нравились новые мальчики, но самая сильная влюблённость произошла в 5 классе. Он мне почему то понравился как только я его увидела, а дальше целых 2 года я мечтала о нём, но в итоге он отверг меня, и как полагается, плохое я забыла быстро. Но сколько же слёз было пролито, сколько раз сердце отбивало чечётку, именно тогда я сказала впервые в жизни слово – люблю….
Следующие года 2 я была поглощена виртуальными романами, мне нравилась эта игра, можно было вести себя как угодно, это неоценимый опыт, потому что в жизни начался подростковый возраст и комплексы захлестнули меня. А в интернете я могла быть взрослой, и мне это нравилось!
Наверно, я слишком кратко описала 14 лет своей жизни, но желание поведать главную историю пересиливает, и я снова преступаю писать о том, что тревожит моё сердце, из-за чего мой сон нарушен, кажется уже 2 года..

Мужчина, который умно говорит о любви, не очень влюблен.

Всё началось с банальной шутки…
Мы представили, если будем женаты, выбирали дату, имена детей, где хотим жить, и кого лучше пригласит на свадьбу. Как то сразу сошлись на мнении, что хотим скромную свадьбу, но незабываемую, без лишнего фальша и пафоса.
Сказать, что я не мечтала о белом шикарном плате и букете невесты, неет, наоборот, но взгляды меняются со скоростью света, и главная клятва в твоей жизни не должна быть испорчена повседневной пошлостью.
Мы по очереди задавали друг другу вопросы и обсуждали нерешённые вопросы свадьба. По началу, было смешно, я хохотала над нашей глупостью, и это было взаимно. А потом.. я вдруг заметила, что не просто иду домой, я лечу домой, где я снова увижу мигающее сообщение. Банальная виртуальная история … наверное, но симпатия росла к нему в геометрической прогрессии. Мне нравилось в нём, что он не живёт внешней оболочкой, а всё переживает в себе, для него самое главное мир внутри него, и мне повезло.. я была допущена туда.
Честно говоря, не описать словами то, что я начинала к нему чувствовать.. и простых букв на экране с каждым днём становилось мне мало, я желала большего. Если я не могу пока что с ним встретиться, я должна слышать его голос..
Вечер.. я решилась набрать его номер телефона, гудки, как же мучительно долго ждать алло от человека, к которому неимоверно тянет.
Но вдруг я услышала странный голос, я бы даже сказала женский, испугалась и бросила трубку. Быстро залезла под одеяло и долго размышляла, что только что это было. В голову лезли самые разные мысли.
*а вдруг он надо мной издевается*
*ужас, если это его голос, то …*
На следующий день я решилась снова позвонить. Снова набираю уже наизусть выученный номер, опять дурацкие гудки!!!
-алло
-ппприивеет (голос ужасно дрожал, сердце выпрыгивало)
-прости за вчерашнее, я думала это не ты.
Мы проговорили несколько часов.. Его голос сразу как то стал родным, не было сомнения, это именно он. Он. Родной.
Вот так и потянулись будни, полные надежды и нежности. Чего стоили только прощальные пожелания друг другу спокойной ночи, меня поражало больше всего то, что он совершенно не умел говорить красиво, но именно его слова вызывали трепет в моей душе.. Ну а далее разговоры ночами, тогда кажется, я забыла, что такое сон, от счастья..
Приближались экзамены, а я была уже безвозвратно поглощена влюблённостью…

Последний раз редактировалось Take A Moment; 15.12.2010 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse (11.01.2011), Nikimi (10.01.2011), Мышарик (04.01.2011), Танчик (19.01.2011)
Старый 03.01.2011, 23:39   #3
Новичок

Полмесяца, почему то рука не поднималась написать продолжение. Иногда проблемы захлёстывали меня и я забывала, про то, что начала историю любви.. но сейчас я решительно готова продолжить!
Знаете, когда влюбляетесь, глаза, будто застилаются пеленой, да и кому я рассказываю, на этом сайте, кажется, все знают это чувство не понаслышке.
Дак вот и у меня, розовые очки плотно сели на мои глаза, и я забыла про всё! Про учёбу, про друзей, да все перестали иметь для меня значение, все кроме него.
Общение наше будто заменило мне жизнь. Я ведь совсем забыла ,что у меня скоро экзамены, а я не сплю вообще ночами и разговариваю.. разговариваю.. разговариваю.. Даже иногда было странно, как мы могли столько говорить. Но с каждым новым днём находились новые темы..
19.04.09.
Хм.. что же со мной происходит? Я так сильно влюбилась, что живу жизнью интернета. Я прекрасно понимаю, что влюбилась в него и больше не могу ни оком думать кроме него. У меня все мысли только об одном. Я просто мечтаю обнять его, поцеловать. Я так хочу сказать ему, как сильно он мне нужен!

Одновременно с нашим общением, портились все мои остальные отношения: с друзьями, с родителями, а в особенности с мамой…
20.04.09.
Лежу на кровати, так хреново. Бл*, ненавижу мать. Мне пофиг, на все умные фразы вроде*встать на её место, и т.д. и т.п.* - всё это фигня, потому что когда тебе делают назло, больно, то это хреново! Она даже не понимает, для чего мне нужен этот грёбаный интернет, он мне не нужен, мне нужен только ПАША!!! Я так влюбилась в него, что больно, когда не могу ему сказать приятных слов. Я не понимаю смысл ей вырубать инет. А, ну да, как же без наказаний, блин не могу как плохо. Ещё 2 года и всё.. уеду из этого города!!!
21.04.2009.
Я так устала, сил больше нет. Я устала жит с мамой, она меня не понимает, и я не понимаю её! Я так соскучилась по Паше, я больше не могу, я устала плакать. Блин. Не могу остановиться. Я люблю его и не могу сказать. Ненавижу маму. Ох, исполнится мне 18 и не увидит она меня больше!!!!!!
(прошу прощения за слова, но как писала, так и передаю текст вам)
С ней у нас отношения испортились просто в конец, ночью она подлавливала меня, когда я с ним разговаривала и вырубала телефон, инет, да всё что угодно, лишь бы я хоть чуть-чуть спала. Как вы видите, эмоций это у меня вызывало много!
Но вопреки всему, я любила толи его, толи образ, это было уже совсем не важно. Мы продолжали не спать ночами и разговаривать обо всём, о нас, о будущем..эх..
Особенно запомнилась моему сознанию ночь перед геометрией…
Мы в очередной раз поссорились, мне не хватало внимания, а он всё что мог отдавал мне. Но даже ночи и половины дня мне было мало. Позвонила, но он очень грубо ответил мне и положил трубку. Я ему написала прощальное письмо и вышла из сети. Хватило меня буквально на несколько минут и я вновь вошла. И началось.. он умолял. Умолял не бросать его, что он не сможет без меня. И я сдалась, честно говоря, я и сама не представляла жизни без него. Он попросила позвонить и всё, пол ночи слёз и соплей, а остальная - пол ночи нежности и приятности.
-Паш, скажи, почему именно я? Ведь столько девушек тебя окружают, и тут я.. самодовольная и гордая, которая даже не умеет готовить..
-Насть, ты просто не понимаешь, не понимаешь, что я чувствую к тебе. Я столько раз пользовался женским телом, я столько раз искал в женском мире близкие себе черты, что кажется просто отчаялся, и тут ты.. Я сначала думал, что ты моя иллюзия, мой сладкий плот воображения, но нет, сейчас ты шепчешь мне приятные слова, и я готов раствориться в тебе, лишь бы ты не исчезла.
-Паш, мне так трудно, пожалуйста, приедь, кажется, ещё минута и я сама сорвусь.. прошу..
-Я обещаю, что приеду, ну вот.. уже пробиваются лучи солнца, Насть, может это ты.. ?
-Может..мне пора бежать одеваться. Я люблю твой голос, и тебя в придачу..
-Хватит сводить меня сума, или меня сейчас же увезут в дурку..
-ахах пока, пока!

Вы можете представить, что творилось в моей душе? Наверное, каждая пятая девушка на Земле чувствует подобное, но на мне розовые очки, и я могу представлять нашу встречу, первый поцелуй и постельное ложе на котором будет он, я, и наши измученные тела.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nikimi (10.01.2011), Мышарик (04.01.2011), Танчик (19.01.2011)
Старый 04.01.2011, 21:02   #4
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Здорово! Принимай в читатели,тёзка. Я тоже Настя. И мне это очень знакомо-виртуальная любовь,полный крышеснос и фиговые отношения с матерью... Так что очень интересно как дальше будет развиватся твоя история!
Старый 04.01.2011, 23:00   #5
Новичок

Прошло несколько дней, мы как обычно после школы созвонились.. хотя обычно звонила я, как не странно. Я мыла посуду, настроение было упадническое, да ещё и он не слушает меня, в общем, я сорвалась и бросила трубку. Через некоторое время зашла в сеть, и посыпались сообщения.
-Мне и так тяжело, а ты трубки кидаешь.
-нам больше не стоит общаться. Я удалю тебя ото всюду, прощай.
-Насть, что за бред ты говоришь, я не могу без тебя.
Но толи он перестал меня уговаривать, толи я была настойчивой, мы *расстались*. Мне было действительно плохо, я опять плакала, пошла гулять, но время было уже позднее и мне пришлось быстро вернуться домой.
По своей натуре я очень вспыльчивая, но при этом быстро отхожу, так и в этот раз, я вспылила, но быстро отошла и поняла, ЧТО я натворила!!
Его так и не было в сети, но я начала строчить ему сообщения. Было ужасно плохо. Он зашёл поздним вечером, но не стал отвечать, просто молчал.. а я ждала. Позвонив, услышала единственную фразу
-я так и знал, что ты позвонишь!
Нет, мы не перестали общаться, нет.. мы точно так же разговаривали, но на отношениях с его стороны был поставлен жирная точка, и изменить что-то было уже не в моих силах, он всё решил!
В очередной день, придя домой от подруги мама отдаёт мне какой то документ. Я открываю его и в глазах всё темнеет. я просто не могу поверить своим глазам. Пришёл счёт за телефон. 16756р
Я тут же звоню Паше, но начинается, какой-то бред. В общем, я поняла, что надеяться на него стоит, буду выплачивать как-нибудь сама. Это было сродни предательству. Но на мне же розовые очки, как я могла снова простить..как..? А дальше ещё хуже, меня стал оскорблять его брат, а я.. я бросила трубку и убежала на улицу, долго блуждала по городу, всматривалась в лица. Было ужасно плохо, очнулась я когда огляделась по сторонам, оказывается время первый час ночи, я стою в центре, у меня нет ни копейки денег с собой. Ну чтож, придётся идти пешком. Страшно.. но придя домой получила ещё и выговор от мамы, но было плевать, не могла я видеть никого. Мне нужно было забыться, сменить обстановку. И так случай представился очень скоро..
Утро.. я просыпаюсь, мама сидит около меня и смотрит мне в глаза, естественно я испугалась и спросила сонно, в чём дело.
-в общем Насть, звонил папа, он предлагает тебе приехать на лето к нему, ты хочешь?
-ну… да можно съездить.. я не против.
Мне и действительно нужно было отвлечься. Я незамедлительно собрала чемоданы и уехала. Если бы я знала, что меня ждёт..
Поначалу всё было хорошо, мы уехали из Кирова в деревню, там у папы своя база. Отдыхали достаточно долго в этой деревушке. Знаете, по началу всё было действительно хорошо.. он очень много наблюдал за мной, а я развлекалась со своей сводной 10-летней сестрой Дашей. Но вот через неделю, я начала осознавать в какой ад я попала. Он постоянно срывался на мне, курил траву и предлагал мне. Я была в шоке. Было очень тяжело. Каждый божий день я мечтала уехать, лишь бы перестать чувствовать унижение.
Но впереди было очень даже интересное путешествие. В Москву на машине!!! Я была в восторге, предстояло ехать часов 14, но даже это не пугало меня, лишь бы не сидеть в этой ужасной деревне.
Путь наш проходил через Кострому, Ярославль, Ростов, Сергеев Пассад и Москву. Там мы к сожалению пробыли не долго, пришлось уехать обратно, так как моему отцу никогда не сидится на месте. Но приближался мой день рождения, 3 августа, а я так хотела отметить его в мск, но нет!! Как обычно, пришлось возвращаться обратно в кировскую область, так хотел отец..
Тяжело было ещё и по другой причине, я просто до безумия соскучилась по Пашке, сходила сума, потому что не могла хотя бы слышать его голос, а как только мне представлялась возможность позвонить, я забыла как назло его номер телефона.
Неуклонно приближался мой день рождения, а мы с папой сидим в какой то далёкой деревне, извините, но я хотела совершенно другого. А папа даже с места не трогался!
Кажется 1 августа мы как раз собрались ехать в Киров, я впервые ехала в электричке, приехав в город мы застали ливень. Я была в белой прозрачной юбке и в майке, вымокли мы с ним просто до нитки, губы уже были синие, когда добравшись до квартиры друга встретили пару его дружков, которые относились ко мне явно лучше, чем он! Побыв сутки в городе, мы вернулись на базу..
3 августа..
Утро.. пока что надеюсь на какое-нибудь чудо.
12 часов дня. НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Нарастает паника.
16 часов дня. Я сейчас плакать буду, если он мне хотя не подарит подарок, ну где же внимание к любой дочери?
22часа вечера. Уже ни ни что не надеюсь, о боже, он поцеловал меня перед сном!! Охренеть!! Самый счастливый мой день рождения.
Как вы поняли, мой день рождения никак не отмечался, но меня радовало то, что скоро мы опять едем в Москву, опять на машине, но уже вдвоём!
Приехав в столицу, он тут же лёг спать, сказалась усталость, всё таки долго вёл машину. А что делать мне? Я ведь совершенно не знаю город, но он мне дал денег и сказал погулять по городу. Вы представляете?? Девочка 14 лет будет гулять одна в незнакомом городе. Но мне пришла идея найти интернет кафе. С горем пополам я его нашла. Заплатила, села и увидела, что мой ненаглядный в сети!!!! (В контакте он сидел под каким-то ником, назвался Андреем)
13.08.09 Настя:
здравствуйте...
13.08.09 Андрей:
привет) с прошедшим тебя, прости что не смог выслать подарок)
13.08.09 Настя:
СПАСИБО..да ничего пашка.....не в подарках счастье хD
как ты? не забыл ещё моё имя?)))
13.08.09 Андрей:
не забыл..не поверишь)) как то получается что вы не выходите у меня из головы=) вот как то так
13.08.09 Настя:
да вы что.....ХМ.....ясно....
как ты то поживаешь? всё таки давно не общались...
(скажу вам по секрету вы у меня тоже....)
13.08.09 Андрей:
не знаю...когда думал о вас хотелось многое сказать...но как зашёл сюда по привычке утром посмотреть тут ли вы..и увидел что вы онлайн...то опять всё поглатила моя тупая гордость...темперамент..его не куда не денешь(((...хотелось бы сказать, но...
13.08.09 Настя:
ну ваши мысли мне знакомы...потому что мой темперамент всё так же острп и крут....да и гордость кстати тоже....
хотя давайте не будем о грустном....ведь всё таки месяц не общались)))пашка
13.08.09 Андрей: наверное)))) вы мне представляетесь когда комне лезли всякие дуры..а я в ети моменты говорил про себя: "Эхх, где же моя настя то а!)"
13.08.09 Настя: а ты скучал хоть немножко по мне..
13.08.09 Андрей: скучал..да..скучал..иногда хотелось почувствовать поодержку от вас...ну ещё много чего почувствовать)
13.08.09 Андрей: до свидания анастасия дмитриевна, я прийду к вам во сне..не факт что завтра мы сможем пообщаться, хотя..очень хочется)))

Поговорив с ним хотя бы немного, мне стало лучше. В тот же день, пока папа был на др я даже смогла поговорить с ним по телефону!!! Эх.. жаль, что он поставил крест на нас, потому что он любил.. и я любила.. но расстояние убивало даже маленькую надежду на светлое будущее.
Через неделю я вернулась домой. Жизнь потекла размеренно, мы всё так же общались с ним, вот только больше не было нежностей и слов любви, было очень тяжело. Так мы с ним прообщались примерно пол месяца.. а потом.. я решила разорвать всё, что есть.. навсегда!!!!!!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse (11.01.2011), MarKiZa=)) (04.01.2011), Nikimi (10.01.2011), Мышарик (10.01.2011), Танчик (19.01.2011)
Старый 10.01.2011, 00:46   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 132 раз(а) в 54 сообщениях
Отправить сообщение для Nikimi с помощью ICQ

Take A Moment, Приветик, принимай в читатели! Начало такое классное было, и у тебя приподнятое настроение, а тут, эта поездка и разговор в Контакте както у вас не удался и по моему он не серьезно к тебе отнесься, мне так кажется. И действительно отношения на расстоянии долго продержатся не смогут, но все же..надеюсь на хеппи енд!
Nikimi вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Take A Moment (11.01.2011), Мышарик (10.01.2011)
Старый 11.01.2011, 02:17   #7
Новичок

Мышарик, добро пожаловать, ого, действительно классное совпадение))))
Nikimi, очень рада, что зашла в мою историю, может в какой то степени ты и права, сама до сих пор надеюсь на хеппи енд)))))
Продолжение.

То, что начато в гневе, кончается в стыде. Лев Толстой

Несколько дней мы просто не разговаривали, знаете, как то не хотелось что ли.. А потом мне понадобилась помощь и вот что из этого вышло..
23.08.09 Настя:
паш что делать меня взломали? пароль изменили...там больше никак не зайти?

Он молчал.. не отвечал.. а я психанула, и удалила его ко всем чертям. Нет ну сколько можно этого цирка!
23.08.09 Андрей:
ахахахах
23.08.09 Настя:
оставь меня.. блин

23.08.09 Андрей:
то ты пишешь то ты посылаешь. ПРОЩАЙ НАВСЕГДА. ТЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИШЬ И НЕ УСЛЫШИШЬ
23.08.09 Настя:
прощай...это ты со мной общаться не хочешь.....я пишу...а ты не отвечаешь...так что хорошо...надеюсь ты рад..наконец то добился чего хотел

23.08.09 Андрей:
так и знал будет такой ответ)) Я ДОБИЛСЯ ЧЕГО ХОТЕЛ))))) АХАХАХА
кто меня удалил из всего-Я?!
ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ...НАДЕЮСЬ ТЫ КОГДА НИБУДЬ ПОВЗРОСЛЕЕШЬ И НАБЕРЁШЬСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ
23.08.09 Настя:
это ты....я удалила тебя зачем? что бы забыть понимаешь? хватит.....оставь меня.....ты так красиво динамил то что я говорю...ахах.....так что паш..надеюсь и ты когда нибудь станешь настоящим мужчиной......я всё давно поняла..последней каплей было то...что я не могла ожидать от тебя..
23.08.09 Андрей:
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ЕТО ТОТ КТО СМОЖЕТ ТЕРПЕТЬ ТЕБЯ ДА?
больше ничего не пиши..не надо мне больше НИЧЕГО

Вот так вот.. я долго потом плакала.. не знала что делать, толи забыть, толи извиниться. Но гордость взяла своё и я заставила себя жить дальше. Забыть.
Начался 9 класс, и я даже смогла отвлечься: друзья, учёба, я старалась завлечь себя, лишь бы перестать думать о том, что я больше никогда не смогу его услышать..
11.09.2009.
«Ха. Не знаю, какой день. Давно потеряла счёт во времени, по иронии судьба, открыла дневник, когда опят стало невыносимо. Странно. Не знаю, как живу последние несколько месяцев. Сейчас почитала немного старой переписки с Пашей, бред, и как он меня терпел? Не понимаю. Скорее всего - это подростковое, но пустота в сердце не покидает меня давно. Но я стараюсь держаться. Вру, бесконечно вру, стараюсь быть сильной, показываю безразличие. Но иногда это крайне плохо получается. Так странно, но перечитывая историю сообщений, чувствую себя полной дуррой, т.к. видишь глупость собственного выражения мыслей».

Иногда я срывалась, хотела позвонить, но я уже удалила его номер из телефонной книжки, и собиралась удалить из сердца, но никак не могла! Наверное, я боялась, что это окажется иллюзией, как будто его и не было…
Он написал через 2 месяца. Я сначала даже глазам не поверила, думала, совсем сума сошла. Но вы бы видели мою улыбку, я как идиотка сидела и улыбалась. Почему? Потому что любила. Однозначно.
29.10.09 Андрей: как дела?)))
29.10.09 Настя: отлично, как сам?
29.10.09 Андрей: да.....тоже вроде ничего=)
29.10.09 Настя: ясно...
29.10.09 Андрей: ну рассказывай что там да как у тебя)
29.10.09 Настя: отлично всё..как обычно..учёба..друзья..личная жизнь...у тебя что?)
29.10.09 Андрей: всего понемногу)
29.10.09 Настя: рада за тебя)
29.10.09 Андрей: да чему радоваться то) это я за тебя должен)
29.10.09 Настя: спасибо...мне приятно)
30.10.09 Андрей: ты удалила меня из своего альбома!!ааа!!! как ты могла) [создавала альбом в контакте, где выставляла фото близких мне людей]
31.10.09 Настя: паш, что а ребячество а ?
31.10.09 Андрей: да ничё. взяла и удалила.
31.10.09 Настя: ну да.... но ты уж не обижайся павел звёзды так сложились

Он стал писать мне почти каждый день, но почему то очень явно образовалась стена, мне не хотелось говорить ему ничего личного, я боялась, что стану для него обычной, что потом сыграет со мной злую шутку.
Иногда он намекал мне на то, что чувствует до сих пор, да и я срывалась временами, но однозначно наше общение стало сухим окончательно. Я старалась жить как раньше, учиться. Вообще я обычно гуляла в кампании одних парней, ну вот так вот вышло, что с девушками мне очень тяжело найти общий язык.( Я их безумно любила, каждого и по своему, но любила всё-таки как друзей, не представляла я себе их в роли парней, хотя флирт был всегда. Но вот то, что последовало от моего любимого друга, выбило окончательно меня из колеи!!! Добило, уничтожило, испепелило...

Последний раз редактировалось Take A Moment; 11.01.2011 в 02:21.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse (11.01.2011), MarKiZa=)) (12.01.2011), Мышарик (11.01.2011), Розовое Чудо (11.01.2011), Танчик (19.01.2011)
Ответ