1.5 месяца назад в интернете, я познакомился с самой прекрасной девушкой, которую безумно люблю, она меня тожек,но сегодня, для меня самый худший день. Дело в том что я живу в Костроме, она в Воронеже, в новогодние каникулы мы договорились встретиться у неё, а до нашей встречи , ей нужно было съездить в москву чтобы устроится на практику которую предоставляет знакомый её отца и ей его нужно было дождаться, мы договорились, что т.к она приедет только 4 или 5 я пока буду ночевать в гостинице в воронеже, и ждать её но не всё видно так просто....на выходные она уезжает к родитетелям в липецкую область, там выходит с ноутбука в аську, когда она в воронеже, там через телефон.... ей сегодня как раз нужно было ехать обратно в воронеж, и когда писал в аську, думал она там сидит... а там был её брат ( видно она забыла аську вырубить) этот брат, сообщает мне что любовь на расстоянии не дело, и что мне нужно с ней расстаться, т.к. она отказалась ехать в Москву договариваться насчёт практики т.к. якобы придётся ждать этого знакомого с 1 по 10 ( у меня поезд обратно 11) я ей позвонил, всё подтвердилось, пытался её уговорить поехать, но бесполезно......теперь я не знаю что делать если я приеду и не буду её отговаривать, то испорчу ей карьеру( т.к. если не в москве, тогда в воронеже ей придётся проходить практику) т.к. москва это хороший шанс, но с другой сторпоны я не смогу ей сказать что между нами всё кончено, (даже во благо её профессии) я её очень сильно люблю, и не хочу делать ей больно......её брат говорит что ничего поплачет попереживает и забудет тебя.....но я не хочу делать ей больно и тем более рушить ей карьеру.....я запутался....быть может вы мне чего нить подскажете.....
Илья1988, перестаньте обсуждать ваши отношения с третьими лицами (будь то брат, кум, друг или кто еще). Все должно решаться между вами двоими. Если девушка решила, что ей важнее встретиться с вами, чем договориться о практике, то это ее право. Вы ее уговаривали, она отказалась - это опять же ее право. Нельзя позволять брату решать за вас двоих нужны ваши отношения или нет. Может у вас и не получится ничего, но это не значит что не стоит попробовать и сделать все от вас зависящее, если сейчас вспыхнули такие чувства у обоих.
Илья1988, Хм, а ты не думал, что она сама брата попросила, т.к не уверена, что именно сейчас вам стоит встретиться? . Будь реалистом Илюх. Вы всего 1 месяц вместе (ГИПОТЕТИЧЕСКИ). Может она и сама знает, что
Цитата:
Сообщение от Илья1988
москва это хороший шанс
, ..только может не тот шанс, о котором ты подумал
Добавлено через 4 минуты Dfkz, я уверен))) она не станет меня обманывать 100% за этот "гипотетический" месяц. тем более что я на брата наткнулся в аське случайно, она не выключила аську, я и подумал, что она там сидит ( перед этим сказала что надо собираться и сейчас выходит на автобус)
Последний раз редактировалось Илья1988; 12.12.2010 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
Илья1988, хм, да может и брата то никакого нет... Может она сама тебе написала . Ну глупости, чесное слово.
Позвони к ней домой и спроси брата, поговори с ним .
Dfkz, блин....я точно уверен, что она меня любит, и брат у неё есть на фотке видел, она в аське и по телефону всегда говорит что очень скучает, я ей доверяю...сколько раз мы сней ругались, и она всегда первая у меня прощенья просила, она хочет со мной увидется я в этом уверен
Илья1988, Илюх, ну нельзя быть настолько уверенным, ни раз не увидев даже человека. Ты надейся на лучшее, но про себя имей худший вариант. Я просто хочу, твой пыл остудить, немножко трезвым взглядом чтоб на всё посмотрел. Месяц - это не срок. Говорить о любви....ну тоже, как-то не резонно, особенно в твоём возрасте, имея в виду интернет знакомства. Любовь - понятие шире, оно не поместится в рамках монитора.
Максимум, что у вас - это симпатия к друг-другу. Это даже влюблённостью трудно назвать, т.к. в ней присутствуют гормоны.
Тот, кого она называет на фотках братом, может оказаться - другом.
Брат - наверняка старший , потом он куда-нибудь уедет...
Ты сам понимаешь, как приедешь к ней домой, после месяца общения и, как (если брат существует), он будет на тебя смотреть?
Ещё,как я поняла из твоего старт-поста,вы даже в реале не виделись...тогда точно о любви не может быть и речи...
Можно любого добавить в друзья (будь то аська,контакт,одноклассники...неважно) и через пару дней писать слова любви...а ты поверил...
Мне кажется и брата никакого нет...жаль тебя.
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Откуда такая уверенность???
1,5 месяца и говоришь о любви???Это ли не глупости...?
вот-вот, а я о чём говорю .
Скоро нужно будет в загсах, ввести новую форму причины, почему распадаются пары, не прожив и 2 лет. Раньше писали "Не сошлись характерами", теперь будут писать "отключили интернет".