Всем доброго времени суток!
Создаю опять тему с глупым вопросом, но я думаю для меня он важен))
Вот не так давно начел встречаться с девушкой и похоже я в неё влюбился и хочу построить серьёзные отношения. Конешно я вижу что я ей интересен мы ходим гуляем общаемся целуемся обнимаемся всё как у нормальной пары.
Проблема заключается в том что я хочу признаться в любви в том, что хочу серьёзные отношения. Но в тоже время и мозг говорит, что вы не так много общаетесь по времени и эти признания могут отпугнуть.
Пожскажите как поступить лучше всего?
deimon, мозг тебе правильно говорит.
А какую цель в признании ты видишь?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Читаю вопрос и ответа нет. Я понимаю, что лучше судиь по поступкам чем по словам. Но для меня наверно будет ощутить по полной что ты не безразличен человеку или наоборот.
Я знаю, что девушка тоже хочет построить серьёзные отношение. Но подхожули я я не знаю возможно я хочу так ответить на этот вопрос.
deimon, Судя, по частоте создания тем, мозг Дим, уже давно рухнул . Никакой себе самостоятельности не оставляешь. Пора бы на свои грабли наступать, иначе не научишься понимать женский пол, и опыта не будет...
Если честно я бы хотел сказать показать, что хочу с ней серьёзных отношений.
да..а девушку это может оттолкнуть. Ну представь ты встречаешься, тебе нравится девушка, а она вдруг начинает тебе в любви признаватсо, ты же сам испытываешь к ней симпатию только лишь (которая возможно в дальнейшем переросла бы в нечто бОльшее, а может и нет)..если бы вы были знакомы долгое время было бы без проблем...ну наплел кто-то про любовь посмеялись вместе, потому что и так испытываете чувства скажем так теплые др к дружке..и все не было бы неловкости..а тут скок вы знакомы-с неделю. Я бы подождала с признаниями
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
Но подхожули я я не знаю возможно я хочу так ответить на этот вопрос.
а если девушка еще не готова ответить на этот вопрос? Вы же мало друг друга знаете.
Тогда признание будет бессмысленным, лишним и преждевременным.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.