Прошу помощи так как сам уже не знаю что мне делать.
Меня зовут Артём 16 лет.
У меня отношения с девушкой.Зовут Настя 15 лет,учимся в 1 классе.Общались,гуляли,кино и т.д...
Встречались 4 недели,но как-то гуляли она сказала....Разговор был долгий,но в конце она сказала,что меня любит,но нам лучше остаться просто хорошими друзьями...Типо у её учёба,а отношения ей мешают она не готова,но сказала может и получится позже.
Я уже 2 день просто хороший друг.Хочу её вернуть как любимую девушку
Что делать??????
Lamex, увы.
Я бы не советовала спешить, если тебе дорога это девочка и ваши отношения.
Видимо, ваши гуляния отвлекают ее от учебы. Класс я так поняла 11 - следовательно на носу выпускные экзамены и поступление, к которому нужно готовится.
Я бы на твоем месте задумалась - а че я делаю не так, если любит, но не может совместить учебу и меня? Может, ты слишком много требуешь к себе внимания? Может, нету доверия и она не может уйти в учебу на недельку-вторую, понимаю, что это негативно отразится на отношениях? И именно поэтому выбор сделан в сторону остаться друзьями?
Ты можешь инициировать еще один разговор, чисто по-дружески. Попроси, пусть обьяснит, что ты делала не так. Предложи ей изменить график ваших встреч (может ей просто слишком много тебя стало и слишком мало времени на то-то другое? плохо. нужно уважать пространство любимого человека). Ну а если и тогда она скажет - НЕТ, значит, НЕТ.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Хм...А это говорит о том, что мало ты свою девушку знаешь на самом деле. За 4 недели я не говорю планы на жизнь построить, но банально узнать подросткам, кто и чем планирует заниматься в будущем - это нормально. А у тебя этого не наблюдается))) Повод действительно был, чтобы расстаться.
Скрытый текст:
А ты часом на секс не давил? Может, она просто увидела, что тебе эта тема станет интересна со временем, а ты не герой ее романа?)))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
У меня отношения с девушкой.Зовут Настя 15 лет,учимся в 1 классе
ничё се... ВЫ В ПЕРВОМ КЛАССЕ УЧИТЕСЬ?
Цитата:
Сообщение от Lamex
У меня отношения с девушкой
отношения это хорошо! так-так...чего там дальше?
Цитата:
Сообщение от Lamex
Встречались 4 недели
угу, наверное встречались в другом первом классе...да?
Цитата:
Сообщение от Lamex
как-то гуляли она сказала....Разговор был долгий,но в конце она сказала,что меня любит
эх любовь... Хорошее дело
Советую:
Срочно закончить первый класс, и восполнить пробелы в знаниях, ибо... когда ты к пенсии закончишь школу такими темпами, твоя любовь, уже с внуками нянчиться будет
Скрытый текст:
это ещё у меня 3, по русскому языку было. Где справедливость в этой стране...мать их...
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.