Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 13:25   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Не хочет отношений

Немного предыстории.Летом отдыхая в деревне в июле я познакомился в 2 новыми девушками котоые гуляют в нашей компании ,1 из них мне понравилась.В 1 день знакомстава с этой девушкой она проявляла интерес ко мне когда нужнобыль ехать за вещицой она попросилась со мной распрашивала меня....дальше просто дружили...и 1сентября в неочень трезвом состоянии я написал ей что она мне нраыится,она ответила:я в шоке!!!!..я спросил ты ко мне ничего не чувствкеш она ответила:ты конечно извени но нет..назавтра я осознал всё, было обидно..после этого видел её в деревне думал не будет разговаривать,нет наоборот первая подошла,поздоровалась..Но недавно история повторилась тоже вина алкоголя..я сново написал что чувствую и можно сказать клялся в любви..и спросил есть ли шанс...она ответила:знаеш,я скажу что нет, потому что я сейчас НИ СКЕМ ничего нехачу недавно обожглась и эта боль не скоро пройдёт(((....я знаю что её бросил парень...я сказал ей это и спросил как было на самом деле?...она сказала:-если ты хочеш...позвани.Я сообщение увидел не сразу она спрашивает:чего молчиш
..я позванил она была удивлена что знаю её номер....мы говотили,но не трогая тему отношений по разговору я понял что она чего то ждёт..я предлодил встретиться она согласилась...мы встретились возле её дома...но так получилось что в этот день в кармане было денег только на одну розу...пришлось купить 1 розовую розу...вобщем мы встретились,она рассказала об отношерия с бывшим всё,и это была правда...она спрасила ты мне хочеш что-нибуть сказать?...вот..я смог проговорить только то,что она мне очень нравиться,дальше уом в горле..она сказала это пройдёт...вроде всё уже ра эту тему подошли к дому...она:-ты рад моему ответу? -как-то неочень...-понимаеш,зачем я тебе такая нужна,я очень плохая,нехорошая...и тд..я всё отвергаю исправляю - а какая я? продолжение..

Добавлено через 1 час 0 минут
...ну я назвал её качества..она спросила так за что ты меня дюбиш и как давно?..я ответил: нкзнаю за что ,если человек может сказать за что любит,то он может вовсе и нелюбить...ты мне сразу понравилась...но что всё так серьезно понял не сразу...ответ:знаеш я не хачу просто сейчас ничего..я люблю гулять..дискотеки..а парень это полная изоляция от всего...вот тут ступил что ничего и не ответил...она ещё раз сказала что ты не переживай всё пройдёт...я сказал:я и не хачу чтобы оно прошло...-да но когда шанса нету...это только причиняет боль.....-ну оно то да....потом мы стояли возле её домв она показала её окна...я собирался уезжать остановка возле дома...но я пропустил ещё не один автобус...но я вижу что ей уже было холодно и она замёрзла...я дал буську попрощался она сказала : звони....её лучшая подруга говорила что на самом деле праень причинил боль(я на самом деле знал эту историю и парня этого и она мне сама рассказывала с точностью всё и не очень добрыми словами отзывалась)...и поэтому она может и не хочет или боится даже признаться себе что ты ей нравишся...не дави на неё и не требуй всего сразу....
вот...я сделал много глупостей и не знаю можно ли что-то делать ещё...тк я не хочу терять этого человека и искренне люблю...я не пойму одного если она говорит что шансов нет почему дает надежду навстречи?ведь я не смогу так забыть о ней....прошу совета и прощения за опечатки тк не следил за ними)

Последний раз редактировалось Kolobok; 10.12.2010 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Kolobok вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Serenada (10.12.2010)
Старый 10.12.2010, 15:18   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kolobok Посмотреть сообщение
если она говорит что шансов нет почему дает надежду навстречи?
Ну ты не забывай, что она девушка. Любой девушке НРАВИТСЯ и ЛЬСТИТ внимание
К тому же, для самооценки, всегда приятно иметь запасной "аэродром", которому можно в уши "впинывать" всякую чушь, а самой прекрасно проводить время с другими интересными экспонатами.
Если она говорит о себе плохо, значит хочет, чтоб ты говорил о ней хорошо...это тоже бальзам на сердце.
А насчёт отношений...
Да, может у вас и получится, но не попробывав ты не узнаешь. Единственное, могу сказать сразу, ты уже открыл перед ней все карты, сдался полностью, ей уже как факт, будет не интересно с тобой, потому, что она завоевала тебя без боя. такие вещи, в вашем возрасте не ценятся.
Пользователь сказал cпасибо:
doxolce (10.12.2010)
Старый 10.12.2010, 16:39   #3
Узнаваемый

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Maxim Grubich с помощью ICQ
Cool

Послушай если она дает шансы на встречи значит не всё потеряно может быть и скорей всего она сама не понимает хочет она быть с тобой или не хочет!!
Maxim Grubich вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kolobok (10.12.2010), Килиманджара (10.12.2010)
Старый 10.12.2010, 16:54   #4
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Kolobok, может ей просто нравится общатся с тобой, как с другом, вот она и даёт надежду на встречи. Так и дружи. Не торопи события. Может со временем сердце её оттает и она посмотрит на тебя другими глазами. А пока общайся с ней, дружи и не дави на неё своими чувствами, не нужно пока всех этих признаний.
Старый 10.12.2010, 17:26   #5
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Я считаю, что девушка не отошла от прошлых отношений и ей больно начинать новые так как она обожглась побуть ей другом и не дави на неё. Но подерживай её всегда.
Старый 10.12.2010, 17:30   #6
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Kolobok,
Скрытый текст:
это даже не опечатки, а опечатИщи

наплела тебе эта девушка, как правильно выразилась Валя чо-то там умное сказала, не повторю уже)) Если ей ты не нравишься, она не будет искать с тобой встреч, как щас в моде писать-"поржет за твоей спиной" с подругами и фсе.
Не придумывай любви раньше времени
Dfkz (10.12.2010)
Старый 10.12.2010, 17:38   #7
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Во-первых - читается ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы бы совесть имели!!!! Так писать...

Во-вторых - не все потеряно на самом деле. Как приличная девушка, ваша тоже решила:
а) поломаться
б) чтобы за ней приударили

В-третьих - сколько девушке лет? (реально проще будет советы давать)
Старый 10.12.2010, 17:49   #8
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ещё раз простите за ошибки я пишу с телефона поэтому сложно не делать ошибок..и мне и ей 18 ....

Последний раз редактировалось Kolobok; 10.12.2010 в 17:53.
Kolobok вне форума  
Старый 10.12.2010, 18:21   #9
Узнаваемый

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Maxim Grubich с помощью ICQ

А я с вами не согласен может она и опекалась в прежних отношениях но она все равно ищет с ним встречи значит он ей не так уж и безразличен!!
Maxim Grubich вне форума  
Старый 10.12.2010, 18:25   #10
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Честно, я думала, что девушке не больше 15-16. Но в данном случае 3 года не слишком влияют.
Что могу сказать...
Верите вы или нет, но у каждого человека есть такая себе маленькая драма в юности))) И все мы переживаем ее по-разному.
Но что мне особо не понравилось и вообще доверия не вызвало, так это
Цитата:
Сообщение от Kolobok Посмотреть сообщение
понимаеш,зачем я тебе такая нужна,я очень плохая,нехорошая...
Если бы там действительно были бы глубокие душевные раны от прошлых отношений, поверь - не сидели бы вы вечером фиг знает где и душу она тебе бы не изливала. Да, отношения скорее всего были, плохой опыт - тоже опыт..Но подсказывает мне интуиция, что девочка твоя:
- проверяет тебя (ну типа на будущее - я же тебе говорила, что я плохая, а ты сам ввязался! Так что не фиг меня тут упрекать или переделывать)
- набивает себе цену (ну типа - я такая несчастная, гордая, с разбитым сердцем..никому не нужная. пысы. но я не против, чтобы ты повалялся у моих ног)
- просто играет в дальше-ближе (ну типа ничего конкретно не говорит и не обещает, но держит на крбчке, для чего? не знаю, может перед подружками похвастаться, может, пострадать еще, может что себе или бывшему парню доказать - тут масса вариантов).

Плохо еще и то, что ты какой-то...слабохарактерный получаешся.
Выпил - поперся в любви признаваться. Не выпил - и разговору нету....Так дела не делаеются. Пора бы уже кому-то одному из вас взрослеть.
Так вот.
Что тебе можно посоветовать..
Ну если девушка и правду тебе очень нравится - общаться с ней никто не запрещает. Только не надо розовые слюни пускать, ручки целовать и за ноги цепляться!!!! Не поступки это!!! Это - показуха. Твоя девочка играет, ты подыгрываешь, в результате ты сидишь на форуме, а она хихикает с подружкой.
Так что - если она сказала НЕТ, не быть нам вместе - надежду е теряй.
нет - так нет, что никто же не запрещает тебе:
1. Общаться с ней по-дружески
2. не по-дружески смотреть на других (быть может даже не таких раненных и более адекватных девченок)
Время покажет, что к чему. Просто если ты и дальше будешь таким слюнятем - ты затеряешься для нее среди других.

Добавлено через 4 минуты
Заводить какие-то искренние разговоры и предлагать по-взрослому встречаться - ИМХО пока рано. Не надо это ей. Да и к тому же, у девушки прочная уверенность, что никуда ты не денешься, вон уже даже о бывшем все рассказала, а ты все равно любишь и млеешь по ней. Следовательно, может она крутить тобой, как хочет (чисто женская логика).
Так что, автор, ты руки не опускай, ты просто направь свою энергию и чувство в другое русло - более конструктивное, правильное, потому что как на крючке без определенного ответа можно висеть месяцами, а оно тебе надо?
Чуточку трезвее смотри на вещи, иногда приглашай ее в кино, в обморок не падай, романтики ПОКА не предлагай - посмотри, КАК ее реакция изменится и изменится ли вообще? Может, поняв, что она своим поведением тебя теряет - она сделает первый реальный шажок к отношениям?

Добавлено через 6 минут
Скрытый текст:
пы.сы. что-то я развернулась в комментарии...Сорри. Видимо я просто выздоравливаю)

Последний раз редактировалось Килиманджара; 10.12.2010 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (10.12.2010), Красная Орхидея (10.12.2010)
Закрытая тема