В общем у меня такая ситуация..в выходные брат попросил ему помочь посидеть на кассе(у него было мероприятие надо было продавать билеты). Я спокойной сидела продавала,тут подошел парень и купил билет, через минут 5 он вернулся и попросил взять обратно билет потому что друг не сможет прийти. Я конечно же взяла..Ну он начал расспрашивать где я учусь,сколько лет и т.д...ну в итоге мы с ним очень мило беседовали где то около часа,он у меня взял номер. Ему надо было уходить готовиться к выступлению,он сказал что позвонит,я сказала хорошо.он спросил если у меня парень, и я сказала,что нет.Он сказал,ч то точно тогда позвонит..мы с ним попрощались...В этот же вечер концерт когда закончился я его видела он стоял вдалеке и смотрел на меня,но мне надо было срочно уехать...Вот прошло 4 дня он не звонит,а он мне очень понравился,я таких еще не встречала..Скажите пожалуйста, как вы думаете он вообще позвонит или нет?Стоит ждать или забыть?
Брось монетку, загадай - орел или решка, что-нибудь, да выпадет. Одно или другое. Говорят, иногда сходится.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Aleksa***, ну на кофейной гуще гадать не стоит. Позвонить или нет решать только парню. А вот ждать или нет звонка - только тебе. Если мы скажем не ждать и забыть, ты всё равно будешь ждать когда же в телефоне раздастся его голос. Так что наберись терпения.
Хм, честно говоря, я думаю, лучше на него забить. Если бы человек был реально заинтересован и хотел с Вами встретиться, он бы позвонил, ну или хотя бы написал. Можно конечно подождать несколько дней, если так и не объявится, то лучше забыть. Это лично моё мнение, а так решайте сами.
Aleksa***, отличный прием! Выжидаешь время, не звонишь, никак не проявляешься, девушка доходит до нужной кондиции, вся в мыслях о тебе (девушки любят нагородить в голове огородов). Появляешься - она уже вся твоя.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я в таких случаях переключалась на что-то другое - учеба/хобби и т.д. Во-первых, все лучше, чем сидеть и гипнотизировать телефон, во-вторых, заметила, что чем меньше ждешь, тем быстрее человек появляется. Если не появлялся, тогда следовала мысль "Значит, не мое"))))
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
Aleksa***, стараться не думать о нём и жить как раньше...своей спокойной жизнью...
Позвонит - хорошо...будете общаться...и т .д
А не позвонит - не беда ж...не трагедия. ПРосто представишь,что его в твоей жизни не было и всё...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!