У меня такая проблема. Я учусь в 11 классе, и недавно у нас в школе проходили студенты практику. И мне очень понравился один парень, мне кажется я даже влюбилась в него.. Но всё дело в том что он старше меня на 4 года. Потом, я его нашла ВКонтакте и мы начали общаться. И как-то раз не выдержала и написала ему, что он мне нравится. На что он ответил: -"приятно)) ты тоже симпатичная"
И что делать дальше я просто не представляю
Дайте, пожалуйста, какой-нибудь совет!!!
Общаясь через интернет узнать друг друга лучше вы не сможете, вернее сможете, но не факт, что в жизни вы такие же. Поэтому предложи ему встретится в реале. Ты многое для себя поймёшь. Может у него девушка есть, а ты не знаешь. Может ты ему тоже симпатична. а может быть он совсем не такой, как тебе кажется. Поэтому втреться с ним в реале и приглядись к нему.
Nastya.Nastya,
На каком этапе у вас общение? О чем вы общаетесь в целом? Он делал какие-то намеки на симпатию, кроме тех слов, которые ты написала?
Если вам интересно друг с другом общаться и ты чувствуешь, что ваша симпатия взаимна-то, думаю, стоит намекнуть на встречу. Только я бы всё же намекнула, а не прямо в лоб спросила) Всё таки приятней когда инициатива исходит от парня, пусть даже для этого нужно сделать в его сторону первый полу-шажок.
Nastya.Nastya, надо дождаться от него шагов навстречу, так как ты уже их предостаточно сделала! А главное не заморачивайся и продолжай общаться! Будь загадкой, чтобы ему тебя разгадать хотелось, а там жизнь покажет!
Nastya.Nastya, не соглашусь с некоторыми, в интернете наоборот, можно узнать человека лучше, т.к. он не притворяется, хотя люди бывают разными. Но в разных соцальных сетях модно многое узнать о человеке: с кем общается, что любит, что ему нравиться и т.д. Так что у тебя пока есть один вариант общаться с ним в сети. Ну мне так кажется
Nastya.Nastya, парень не ответил тебе инициативой встретиться. Думаю, ты для него пока что - одна из многих и он никак тебя не выделяет.
Если так уж нравится парень, попробуй его заинтересовать своей персоной. Но это будет ой как непросто, учитывая разницу в возрасте и в круге общения, а также то, что ты УЖЕ призналась в своих чувствах и симпатии. Будет тебе урок на будущее: не стоит самой первой говорить малознакомому мужчине о своих чувствах. Ты лишила его интриги. Он и так знает, что ты покорена им, да еще и без труда. Такие девушки обычно малоинтересны молодым парням.
По сути, не думаю, что у вас что-то получится, но попробовать заинтересовать его все же можно, только - без фанатизма. И больше - никаких бесед о твоих чувствах! )))))
Nastya.Nastya, Согласна с Ангелом-Ю,что по средствам интернета ничего решить нельзя...
Для того,чтобы понять нужны ли тебе самой эти отношения,надо увидиться в реальности и поболтать чтоли...а то видела один раз и уже всё,влюбленна...может он на самом деле не такой,каким тебе показался...
Цитата:
Сообщение от Nastya.Nastya
он ответил: -"приятно)) ты тоже симпатичная"
Обычная отшивалочка (если можно это так назвать)...
Не хотел обидеть,но и дал понять,что ты ему не интересна...
Nastya.Nastya
Я вот про что- интернет очень напускная штука(можно писать что угодно)
Просто если понравился объект -переходите к конкретным действиям-закидывайте удочки с любыми-даже дурацкими вопросами(если вы ему не интересны-он толком и писать не будет)
А вообще отвыкла мужская братва -добиваться женщин в реале(да и девушки уже на улицах не знакомятся,подмигнут и давай к компу бежать-мы его там найдём(а может и лучше ещё)
А мы вот помню и в театр и на дискоч-в кинишку(а в транспорте в электричке на Юрмалу-ой как весело)
Настя всё в ваших клавишах.
Настя, узнай чем он интересуется--можешь пригласить его куда-то, (хотя знаю, это трудно), или намекни--к примеру, "вот так хочу на футбол/хокей/в кино пойти,...а компании нет--подружка заболела/занята/не может и жди.
А лучше пройдись как-то перед его интситутом ( устрой " случайную") встречу--и при виде его скажи--вот приятная неожиданность и т.д. Так и разговоритесь! Удачи тебе!