У меня такая проблема. Я учусь в 11 классе, и недавно у нас в школе проходили студенты практику. И мне очень понравился один парень, мне кажется я даже влюбилась в него.. Но всё дело в том что он старше меня на 4 года. Потом, я его нашла ВКонтакте и мы начали общаться. И как-то раз не выдержала и написала ему, что он мне нравится. На что он ответил: -"приятно)) ты тоже симпатичная"
И что делать дальше я просто не представляю
Дайте, пожалуйста, какой-нибудь совет!!!
Общаясь через интернет узнать друг друга лучше вы не сможете, вернее сможете, но не факт, что в жизни вы такие же. Поэтому предложи ему встретится в реале. Ты многое для себя поймёшь. Может у него девушка есть, а ты не знаешь. Может ты ему тоже симпатична. а может быть он совсем не такой, как тебе кажется. Поэтому втреться с ним в реале и приглядись к нему.
Nastya.Nastya,
На каком этапе у вас общение? О чем вы общаетесь в целом? Он делал какие-то намеки на симпатию, кроме тех слов, которые ты написала?
Если вам интересно друг с другом общаться и ты чувствуешь, что ваша симпатия взаимна-то, думаю, стоит намекнуть на встречу. Только я бы всё же намекнула, а не прямо в лоб спросила) Всё таки приятней когда инициатива исходит от парня, пусть даже для этого нужно сделать в его сторону первый полу-шажок.
За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей.Место на кладбище, но не на небе.
Nastya.Nastya, надо дождаться от него шагов навстречу, так как ты уже их предостаточно сделала! А главное не заморачивайся и продолжай общаться! Будь загадкой, чтобы ему тебя разгадать хотелось, а там жизнь покажет!
Nastya.Nastya, не соглашусь с некоторыми, в интернете наоборот, можно узнать человека лучше, т.к. он не притворяется, хотя люди бывают разными. Но в разных соцальных сетях модно многое узнать о человеке: с кем общается, что любит, что ему нравиться и т.д. Так что у тебя пока есть один вариант общаться с ним в сети. Ну мне так кажется
Если так уж нравится парень, попробуй его заинтересовать своей персоной. Но это будет ой как непросто, учитывая разницу в возрасте и в круге общения, а также то, что ты УЖЕ призналась в своих чувствах и симпатии. Будет тебе урок на будущее: не стоит самой первой говорить малознакомому мужчине о своих чувствах. Ты лишила его интриги. Он и так знает, что ты покорена им, да еще и без труда. Такие девушки обычно малоинтересны молодым парням.
По сути, не думаю, что у вас что-то получится, но попробовать заинтересовать его все же можно, только - без фанатизма. И больше - никаких бесед о твоих чувствах! )))))
Nastya.Nastya, Согласна с Ангелом-Ю,что по средствам интернета ничего решить нельзя...
Для того,чтобы понять нужны ли тебе самой эти отношения,надо увидиться в реальности и поболтать чтоли...а то видела один раз и уже всё,влюбленна...может он на самом деле не такой,каким тебе показался...
Цитата:
Сообщение от Nastya.Nastya
он ответил: -"приятно)) ты тоже симпатичная"
Обычная отшивалочка (если можно это так назвать)...
Не хотел обидеть,но и дал понять,что ты ему не интересна...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Nastya.Nastya
Я вот про что- интернет очень напускная штука(можно писать что угодно)
Просто если понравился объект -переходите к конкретным действиям-закидывайте удочки с любыми-даже дурацкими вопросами(если вы ему не интересны-он толком и писать не будет)
А вообще отвыкла мужская братва -добиваться женщин в реале(да и девушки уже на улицах не знакомятся,подмигнут и давай к компу бежать-мы его там найдём(а может и лучше ещё)
А мы вот помню и в театр и на дискоч-в кинишку(а в транспорте в электричке на Юрмалу-ой как весело)
Настя всё в ваших клавишах.
Настя, узнай чем он интересуется--можешь пригласить его куда-то, (хотя знаю, это трудно), или намекни--к примеру, "вот так хочу на футбол/хокей/в кино пойти,...а компании нет--подружка заболела/занята/не может и жди.
А лучше пройдись как-то перед его интситутом ( устрой " случайную") встречу--и при виде его скажи--вот приятная неожиданность и т.д. Так и разговоритесь! Удачи тебе!