Предистория: Живу с девушкой пол года, знакомы год. У неё ребенок - 6 лет. Познакомились в интернете, переспали на первом же свидании - у неё дома (муж был в ночную смену). Затем всё закрутилось и мы встречались почти каждый день тайком от её мужа... Спустя где то пол-года муж "спалил" её когда она разговаривала со мной по телефону, и всё ему рассказала. После этого она переехала жить ко мне с ребенком. Всё вроде бы хорошо. Потихоньку начал узнавать у неё про прошлое, нехотя всё таки рассказала: до мужа у неё было 6 партнеров, а в браке аж 12 или 13... Ладно думаю было не со мной... не так давно сходила она к гинекологу, у ней обнаружили аж 5 каких то там вирусов. Естественно побежал и я - у меня 3. Хорошо хоть не страшные вирусы-вылечились.
Недавно у неё был ДР. Пришли гости - посидели культурно попили винца, все гости разошлись, а мой друг остался с ночевой, так как далеко ехать. Все легли спать. Тут у меня откуда то взялась идея проверить свою любимую: в общем я ей предложил переспать с моим другом. Она отнекивалась, боялась что я её разлюблю, я же прикинулся дурачком типа да ничего страшного. Она согласилась, но только чтоб я был рядом. Я поговорил с другом и он согласился. В общем они трахались на нашей кровати, а я лежал рядом... Друг уехал утром, я напился вусмерть чтоб как то успокоиться. Моя два дня проплакала, молила чтоб я её не бросал...
Сейчас пока живем вместе и делаем вид что это был сон. Прогонять её-жалко, бывший муж уже не примет, она и сама не хочет к нему. Что мне делать, я не знаю... Охота уехать куда нибудь подальше от всего этого. В любовь уже наверное не верю... Посоветуйте, как правильно поступить...
Kallen, к чему бы эта проверка, если теперь не знаешь, что делать?
В этой грустной истории мне очень жалко ребенка. Некому дать ему любовь.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я хотел убедиться что с ней меня ждёт жизнь без измен. По моему нормальная девушка не согласиться на такое ни под каким предлогом.
А ребенка мы оба любим, я с ней постоянно занимаюсь подготовкой к школе, играем вместе, недавно подарил ей попугайчиков...
Я кстати тоже не понимаю, что за друг такой. Думаю, что либо все в этой истории были пьяны до потери пульса, либо автор просто все придумал. В последнее верится больше.
Познакомились в интернете, переспали на первом же свидании - у неё дома (муж был в ночную смену
прикольно так - муж на работе, ребенок в соседней комнате - романтика(((
Цитата:
Сообщение от Kallen
до мужа у неё было 6 партнеров, а в браке аж 12 или 13...
я в шоке!!!
Цитата:
Сообщение от Kallen
Ладно думаю было не со мной... не так давно сходила она к гинекологу, у ней обнаружили аж 5 каких то там вирусов
это говорит о беспорядочной половой жизни(((
Цитата:
Сообщение от Kallen
Тут у меня откуда то взялась идея проверить свою любимую: в общем я ей предложил переспать с моим другом. Она отнекивалась, боялась что я её разлюблю, я же прикинулся
дурачком типа да ничего страшного.
вы два любителя экстрима!!!
Как написала Ирина, в этой истории жалко только ребенка!
Цитата:
Сообщение от Kallen
В любовь уже наверное не верю... Посоветуйте, как правильно поступить...
Подумать, есть ли будущее у ваших отношений?
Вы себя слышите? Какого совета вы хотите? Чтоб вам сказали "оставайтесь с ней, она так сделала в последний раз"?
Это не женщина. А если не женщина - соответственно женой стать не сможет. Знаете, есть такое старое выражение "бешенство матки"? Может, она от этого страдает?
Цитата:
Сообщение от Kallen
Прогонять её-жалко, бывший муж уже не примет,
Потому что голова на плечах у него есть.
Да, какая разница вам, примет ли ее бывший муж, и куда она пойдет?
Ребенка только жаль. С такой мамой... не позавидуешь.
Короче, нет слов, одни эмоции.
Да что за люди-то такие!? Переспать с замужней девушкой на первом же свидании, разрушить семью, а потом ждать чего-то хорошего, зная про 6+13 партнеров + еще и 5 болячек?!! Проверки какие-то.. Что за бред? Может, автор, это вам все же провериться?
Цитата:
Сообщение от Kallen
Я хотел убедиться что с ней меня ждёт жизнь без измен.
Люди так кардинально не меняются. С мужем у нее было 13 любовников, кто даст гарантию, что с вами их не будет!? Правильно, никто! Оно вам надо?
Цитата:
Сообщение от Laurel
либо автор просто все придумал. В последнее верится больше.